Non si scherza con i clienti
Non si scherza con i clienti, perché poi si inc@@@no
Non si scherza con i clienti, perché poi si inc@@@no
Acquisto mascherine FFP2
Descrizione su confezioni con numeri pezzi e costi, falsa, equivoca e ingannevole
Nella descrizione scrivono 0,50, ma il prezzo raddoppia perchè ordine fa riferimento a 6 confezioni da 10, ma immagine raffigura confezione con 20 pezzi, alla fine ho ricevuto 3 confezioni da 20, ad € 1 ad unità.
Ho contattato venditore nella stessa giornata per annullamento ordine, quando ho constatato incongruenza, ma non ha risposto alla mia segnalazione di prezzo non corrispondente, ed ha spedito ugualmente.
Fate molta attenzione prima di confermare ordini anche perchè per il reso le spese sono a carico cliente.
Se si potesse mettere un voto a zero stelle lo farei volentieri. Se a qualcuno venisse voglia di usufruire del loro sistema drop-shipping, bene, lo sconsiglio vivamente. L'esperienza avuta è a dir poco imbarazzante..Abbiamo provveduto tempestivamente (ordine effettuato intorno alle ore 18, e annullamento richiesto circa 3 ore dopo) ad effettuare l'annullamento di un ordine direttamente dall'account della loro piattaforma web ma senza alcun riscontro da parte loro..Nonostante aver comunicato 3 volte l'annullamento dell'ordine hanno spedito ugualmente l'oggetto ad oggi minacciano di andare per vie legali per il recupero della somma (poche decine di euro)..Nonostante aver inviato e-mail con le prove di aver comunicato l'annullamento dell'ordine continuano a dire di aver ragione. Davvero PESSIMO, incredibilmente PESSIMO.