rivedroite-paris.com Recensioni 54

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Suite à un souci avec la fermeture éclair tout juste après un an l'achat d'une banane, le service client de Rive Droite a été très réactif et compréhensif en me renvoyant très rapidement un produit i... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

très bon service après vente ! Après 11 mois d'utilisation intensive de ma banane Léopard XL, la fermeture éclaire commençait a s’abimer a un endroit que je n'aurai pas pu reprendre moi-même. Avec la... Leggi di più

L'azienda ha risposto

1 stella

Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

SAV remarquable

Suite à un souci avec la fermeture éclair tout juste après un an l'achat d'une banane, le service client de Rive Droite a été très réactif et compréhensif en me renvoyant très rapidement un produit identique neuf.
Merci Rive Droite, c'est ma deuxième banane et sans doute pas la dernière !

8 aprile 2026

Absolutely Exceptional Bags

Not only is the Rivedroite team exceptionally kind and helpful, but they create and design some truly beautiful bags. I purchased a black Célestins the 24-hour bag and a crossbody bag to fit inside last year. I wanted to write my review, revealing that these two bags have made my life so so wonderful and beautiful. The bags are still in excellent condition, they fit so much, and are perfect for any occasion. I have traveled the world with them, wandered around my local city, gone to the beach, and got stuck in the rain. Any condition, these bags have withstood it all. And they still look so chic. Dreaming of more bags in the future. I cannot express my adoration enough!

27 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Suite à mon avis d’hier intitulé…

Suite à mon avis d’hier intitulé Service client catastrophique…

Je me dois d ajouter dans un souci d’honnêteté que je viens de recevoir un appel d’Aurelie Jansem, l’une des co-fondatrices de la marque qui m’a présenté ses excuses, me confirmant que cela n’était pas du tout dans l’ADN et les valeurs de la marque et que j avais été victime d’un enchaînement de loupés , la marque externalisant sa relation clientèle et sa logistique. Il n’en demeure pas moins que la marque reste la principale coupable du choix de ses partenaires.
L’incident est donc clôt pour moi et je remercie à nouveau Aurelie de son appel…

29 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Service client non réactif

J'aime leurs produits en revanche je suis aujourd'hui très déçue de leur service clients.
J'ai commandé un sac le 14/01, la livraison est rapide, je le reçois le 16/01 mais en l'ouvrant je vois que ce n'est pas le bon coloris. Je contacte le service client pour leur signaler l'erreur et en indiquant que je souhaiter leur renvoyer le sac. On m'envoie 2 jours après l'étiquette retour tout en s'excusant et en programmant une nouvelle livraison. Je leur répond en suivant que ce n'est pas nécessaire et que je préfère être remboursée. Le 20 je reçois en même temps une confirmation de préparation de commande ainsi qu'une demande de remboursement. Je ne comprends pas, j'attends de voir ce qu'il se passe et le 21 je reçois la bonne couleur alors que j'avais demandé un remboursement ! Je leur signale en demandant à nouveau un retour (je n'ai pas que ça à faire et toujours 100€ dehors) et depuis plus de réponse. Cela fait 6 jours que j'attends de pouvoir renvoyer le sac et certainement pas à mes frais !

14 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Service client inexistant. Marque qui méprise ses clients!

J'ai passé une commande mi-décembre, le statut est resté "en préparation" pendant 3 semaines! Après plusieurs demandes d'informations au service client, sans réponses, la commande m'a été remboursée au bout de 3 semaines, sans aucune explication ni excuse. Ce service client est lamentable et méprise ses clients! J'ai préféré recommander chez Hindbag, qui lui livre dans les délais annoncés et qui est 2 fois moins cher.

18 dicembre 2025

Risposta di rivedroite-paris.com

toutes nos excuses si le délai de réponse en cette période de fêtes a été allongé. Il ne s'agit en aucun cas de volonté de mépriser nos clients. Nous avons tout simplement eu un très fort pic de commandes et demandes à gérer, comme c'est le cas chez de nombreux e-commerçants en cette période. Tout est en train d'être normalisé désormais. L'essentiel est que vous ayez été remboursée de votre commande perdue.
Bonne journée

Valutata 5 stelle su 5

Ma fille est une fan de rive droite

Ma fille est une fan de rive droite, et pour Noël un joli sac banane noir en velours côtelé. Très contente, super joli et élégant avec la fermeture éclair dorée. Elle était super contente…et moi aussi 😉

29 novembre 2025

Risposta di rivedroite-paris.com

Merci pour votre petit mot qui nous fait trop plaisir ! Vous pourrez demander à votre fille de vous le prêter j'espère. Bonne journée et à très bientôt

Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé une commande le 18.12.2025…

J'ai passé une commande le 18.12.2025 qui indiquait une livraison en deux jours. Depuis le 19.12.2025 ma commande est en statut "préparation". Le 26.12, j'ai fait une réclamation sur le formulaire de contact, je n'ai reçu aucune réponse. J'ai fait une nouvelle réclamation ce jour mais au vu des expériences relatées sur Truspilot, je crois que je ne suis pas prête d'avoir une réponse. C'était ma première et dernière commande.

18 dicembre 2025

Risposta di rivedroite-paris.com

Bonjour, pouvez vous me donner un numéro de commande afin de vérifier que tout est rentré dans l'order ? Merci bcp

service nickel !

Bravo à l'équipe Rive Droite pour sa réactivité !

17 dicembre 2025

Risposta di rivedroite-paris.com

Merci bcp, ca nous fait trop plaisir de vous lire !

Valutata 4 stelle su 5

Merci à Camille et toute l’équipe de…

Merci à Camille et toute l’équipe de Rive Droite pour leur réactivité et leur aimable efficacité !

9 dicembre 2025

Risposta di rivedroite-paris.com

Merci mille fois, toute notre équipe fait son maximum pour répondre au mieux et au plus vite. A très bientôt !

Superbe !

Superbe !
Très pratique et une belle qualité des produits.
On aime le côté Upcyclé ❤️

26 novembre 2025

Risposta di rivedroite-paris.com

Merci mille fois ! Rivedroite est née avec la volonté de rendre la mode plus vertueuse grâce à l'upcycling et le recyclage, entre autres. Merci de votre soutien . A très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Équipe à l écoute et réactive

Équipe à l écoute et réactive, produits au top. Entièrement satisfaite, je recommande à 200 %. Merci et à très bientôt.

31 ottobre 2025

Risposta di rivedroite-paris.com

Merci mille fois pour votre message 😊🙏🏻

Valutata 5 stelle su 5

Camille helped me when I emailed…

Camille helped me when I emailed regarding where the bags were manufactured. She informed me that they were manufactured in Casablanca Morocco. I suggested they put that in the description and that it sounds very romantic that the bags are made in Casablanca.

27 ottobre 2025

Risposta di rivedroite-paris.com

Thanks for your suggestion, see you very soon in Morocco maybe!

Excellent service client.

Excellent service client.
Mon expérience a été exceptionnelle et rare de nos jour.
Encore merci

21 ottobre 2025

Risposta di rivedroite-paris.com

Oh, merci mille fois, toute l'équipe fait son maximum pour être la plus réactive possible. A très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Une réactivité de la part du service…

Une réactivité de la part du service client.
Les produits sont top et le staff aussi :)

17 ottobre 2025

Risposta di rivedroite-paris.com

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous écrire ce petit mot qui fait tant plaisir à notre équipe 😊 A très bientôt !

Très mécontente de ce site

Très mécontente de ce site
Commande passée début aout et toujours pas reçue en octobre.
Nombreux courriels sans effet
Je doute de la véracité de ce site.

4 agosto 2025

Risposta di rivedroite-paris.com

Bonjour, êtes-vous sûre d'avoir passé commande sur le site officiel de Rivedroite ? de nombreux sites frauduleux existent. Pouvez-vous me donner un numéro de commande afin de vérifier ? merci

Valutata 5 stelle su 5

Tres tres satisfait de "Rive droite"

Bonjour, service tres compétent et trés reactif et tres serviable. Suite à une erreur dans ma commande, le SAV a été tres rapide et professionnel dans leur accompagnement et dans l'échange de ma commande. Je recommande vraiment .

25 settembre 2025

Risposta di rivedroite-paris.com

Merci mille fois pour votre petit mot 😊

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più