Aperitivo per tre persone all’esterno, galleria Milano. E’ successo oggi che non ci siano stati serviti i relativi stuzzichini anticipati a voce dal cameriere. Lo stesso cameriere non lo abbiamo più... Leggi di più
Ero di passaggio e il Mac donald's era chiuso quindi ho optato per questa locanda , sono rimasto sorpreso! Ho assaggiato 2 piatti: una pasta al sugo di pomodoro all'arrabbiata e i grissini del tavol... Leggi di più
Proprio qualche giorno prima del lockdown ho fatto cena da Cracco, devo dire che pensavo in un quid in più ma lo segnalo come tra i ristoranti migliori dove ho mangiato. Il personale gentilissimo.
Oggi sono stato (ci vado almeno una volta al mese) presso Cracco Bistrot in Galleria. Ho preso il riso allo zafferano con midollo. Risotto al dente, anche troppo, doveva rimanere sul fuoco almeno... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Qualita alta ma costi troppo elevati
Qualita alta ma costi troppo elevati
bisognerebbe avere il portafoglio della regina di Dubai
un bicchiere d'acqua 5 euro esagerato
sconsigliato se volete spendere poco
Se entri respiri aria di benessere e…
Se entri respiri aria di benessere e opulenza. Denigratori non entrate se poi vi lamentate del prezzo.
IncantevoleContesto adatto per una serata…
Contesto adatto per una serata romantica tranquilla cibo di qualità ottimo.
buono dai tutto okay
Bellissimo
ESPERIENZA NEGATIVA
Vengo spesso a Milano,e da sempre incuriosita da questo locale che ho deciso di visitare il 30 dicembre in pieno clima festivo con la galleria tutta illuminata, ma ne sono rimasta delusa.
Abbiamo preso una cioccolata con panna che mi è stata portata separata in una ciotola brutta anche da vedere , panna di bassa qualità, quasi liquida senza sapore, anzi non classificabile davvero, e un marocchino deludente, per non parlare dei macarons secchi veramente immangiabili.
Poi ci siamo recate ai servizi e siamo rimaste sconvolte: bagno sporchissimo completamente pieno di liquidi sia a terra che sul piano del lavandino; non è accettabile che un posto del genere in galleria dia un servizio così , veramente ai limiti delle minime regole sanitarie.
Il servizio scadente: non avevo ancora finito la consumazione , che già stavano togliendo la mia tazza.
Esperienza da non ripetere mai piu'!
Peccato, xchè il servizio e la qualità dovrebbero essere all'altezza del posto ,che merita veramente la cura di ogni piccolo dettaglio, che invece manca completamente.PECCATO!!!!
Attività molto bene organizzata e…
Attività molto bene organizzata e coinvolgente, particolarmente apprezzata la cura dei dettagli . Consigliata.
Evitate c’è molto meglio,igiene al limite della decenza.
Sono stata questa sera in questo locale per una merenda e purtroppo sono rimasta molto delusa e amareggiata! Nel frattempo che attendevo le consumazioni mi sono recata ai servizi…e ahimè 😣 ho trovato un ambiente squallido,sporchissimo! Il bagno riservato alle donne in particolare praticamente allagato dí acqua e non solo sia in terra che sul piano del lavandino con tanto di carta igienica inzuppata ovunque!! Un bagno impraticabile in quello che dovrebbe essere come locale un salotto. Riferisco tutto a una ragazza del personale che dice di sistemare ma quando si è recata mia figlia dopo una ventina di minuti era ancora nella stessa situazione! Ma non avete vergogna a far pagare 15 euro x un dolcetto 25 una pizza gourmet presentando un locale al limite dell igiene!!!!!! I bagni della stazione centrale vi fanno il baffo….mai più!! Vergognatevi ho messo tre stelle solo alle consumazioni perché il cappuccino e il dolce erano veramente buoni…
veramente il top consiglio a tutti di…
veramente il top consiglio a tutti di andare almeno 1 volta
Crack
La Milano che basta e avanza? Citando Cracco e uno dei suoi ultimi piatti icona , molto marketing oriented: davvero difficile scindere la valutazione dalla gelida accoglienza. Nel suo ristorante in Galleria, per chi come me si era entusiasmata agli esordi (quando abbinava un Peck al suo nome) e , come avrebbe detto lui a Masterchef, “spingeva”, la delusione fa l’altalena con le conferme. Anche perché a certi prezzi è corretto attendersi il meglio. Ma saremo di parte o vittime della sindrome dell’aragosta a Porto Cervo, quella di chi ordina come se non ci fosse un domani in locali esclusivi e poi posta scontrini pesanti, scandalizzandosi? No, ma prezzi alti (altissimi pure per Milano) creano aspettative adeguate. E la famosa “esperienza” è ghiacciata da un’aria condizionata degna di un mall texano . Insostenibile, ma peggio doverlo segnalare quattro volte nel corso di una cena , con relative scuse,” sì ora abbassiamo” e poi un regolare ritorno al Polo Sud. Come si mangia al freddo? Teniamone conto, perchè la valutazione potrebbe essere sfalsata. Come si mangia accostati a un’altra coppia con cui condividiamo i brividi e le conversazioni, mentre dietro di noi restano due tavoli, tristemente vuoti? Pesiamo anche questa disattenzione. E’ stellata la comica delle lampade dimmerabili che si spengono a turno ad ogni tavolo, con relativo cambio al volo, stile pit stop? Mumble. E’ la normalità che in locali di livello le posate siano, ad ogni cambio, disposte allineate e precise e non affidate a un simpatico caso, in stile enoteca? Ah saperlo. Posso pagare un rene per una bottiglia di champagne e restare col bicchiere vuoto per un’intera portata? Non credo. Una carta dei vini con ricarichi severi e a tratti assurdi (non citiamo etichette, ma vien da ridere per l’arneis che troviamo al supermercato e il suo price positioning) mette le cose in chiaro: siamo in Galleria. Solo che avremmo aspettato più profondità e ricerca, oppure selezione estrema. Vabbè, ma come si mangia? Male, bene, abbastanza bene e molto bene: piatti iconici (l’insalata russa, il burro all’uovo) , neo classici, normali (gusto non emozionante di una sella di coniglio), eccezionali (i dolci, ad esempio) . Sembra un’altissima routine, manca il cuore, a tratti. Come direbbe un mio amico: una stella turistica, con la photo opportunity sulla Galleria e con il cuoco famoso, poi quello che c’è nel piatto, vabbè. Parliamo di cibo. La Milano che avanza non sa di brodo ma lascia solo il gusto dell’aceto. E il pacchero bollito è crudo e con un gusto che non ha nulla di innovativo, piacevole, significativo: non l’abbiamo capito, elegante alternativa a un blasfemo è cattivo. Due eccellenze, pre e dessert, davvero da dire wow. Chef fra i tavoli a fare pr: ottimo, ma eravamo congelati : un saluto veloce e via a recuperare la temperatura degli esseri viventi.
Per i costi e per l’insieme a Milano si può mangiare meglio e anche in non stellati. Come la Michelin valuta location, servizio e cucina…anche chi paga ha diritto di farlo. Infatti, tornando al giochino col piatto new flag, Milano avanza. Se si resta indietro…
Aperitivo per tre persone all’esterno
Aperitivo per tre persone all’esterno, galleria Milano.
E’ successo oggi che non ci siano stati serviti i relativi stuzzichini anticipati a voce dal cameriere. Lo stesso cameriere non lo abbiamo più visto; passati venti minuti siamo andati alla cassa per pagare i tre drink segnalando il disservizio: la signora alla cassa si è scusata…e’ ovvio che per tre drink 45 eur circa… due salati erano dovuti - non mi aspetto un trattamento del genere dal nostro mitico maestro Cracco.
senza lode e senza infamia
senza lode e senza infamia. Mi aspettavo di più.
Esperienza bella bella
Esperienza bella bella. Chef presente, che ama curare ogni particolare. Bravi!
Ero di passaggio e il Mac donald's era…
Ho assaggiato 2 piatti: una pasta al sugo di pomodoro all'arrabbiata e i grissini del tavolo accanto e uno spritz con aggiunta di limone, olive , arancia, 2 cubetti di ghiaccio (perché uno si è sciolto) Unico difetto il conto 163 euro e 72 centesimi. INCREDIBILE! Provare per credere buono ma TANTO caro
OTTIMO servizio
OTTIMO servizio, location e trasparenza nel conto.
Chi entra conosce i prezzi fin dall'ingresso. 5 stelle
Sicuramente si mangia bene
Sicuramente si mangia bene, ma le mie aspettative non sono state soddisfatte a pieno.
Ci tornerò presto !
Bistrot: Generalmente si mangia bene
Ho preso il riso allo zafferano con midollo. Risotto al dente, anche troppo, doveva rimanere sul fuoco almeno 5 minuti in più e mantecatura slegata.
Non potendo mangiare molto, avendo in corso una gastrite, chiedo dopo il risotto un toast (tutto il resto era troppo "pasticciato" per la mia gastrite), mi dicono che li fanno solo a colazione... Posso capire che non sia un "piatto" da Cracco ma un toast, per chi, come me, non può mangiare altro (per me è passeggera la cosa ma penso a chi ha altri problemi e non vuole comunque rinunciare di andare da Cracco), come si fa a dire che non c'è! Soprattutto al Bistrot. Al ristorante, avrei capito e compreso ma al Bistrot. C'è chi fa toast gourmet...!
Globalmente molto bene!