Riparazione Serrande Roma di Passini DarioRecensioni

1. Casa e giardino

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Riparazione fornitura di serrande tapparelle avvolgibili , motori elettrici con automatismi delle migliori marche FAAC BFT CAME RIB ecc. ecc , serrature e lucchetti di sicurezza Gentili Prefer , molle in acciaio per serrande vendita online e installazione su Roma , accessori per porte basculanti e tapparelle in pvc alluminio e acciaio

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Onesti precisi e cordiali

Consultato per una serranda elettrica che saliva e non scendeva miha prima suggerito di fare dei test per verificare se il guasto fosse del motore o di altra natura. Questo per evitare di pagare una chiamata per un problema banale. Mi ha subito dichiarato il prezzo al telefono citando le varie possibilità. Ho accettato e il lavoro era molto complicato a causa della installazione fatta male. ha dovuto tagliare una staffa, smontare il profilo del celetto, sostituire la staffa tagliata, mi ha ninstallato un dispositivo per non far tendere troppo la serranda. Insomma molto più della semplice sostituzione del motore. Soddisfattissimo.

2 marzo 2026

Consiglio vivamente questa ditta

Consiglio vivamente questa ditta.
Dario e Daniele sono due persone oneste, veloci nel comprendere la problematica, efficaci ed efficienti.
Vorrei sottolineare anche l' onestà.
Un altro aveva prospettato un danno diverso, con l'unica prospettiva nel cambio del motore ad 800 euro.

7 maggio 2025

Una piacevole scoperta

Contattato per una serrandina elettrica non più funzionante,Dario il giorno successivo al mio contatto telefonico si è presentato,puntualissimo,all'appuntamento concordato.
Scrupoloso,attento e onestissimo,in un'ora e mezza (il problema era rognoso..) ha risolto il mio problema non chiedendo un centesimo in più rispetto quanto pattuito precedentemente. In più piacevolissimo conversatore,con il quale ho disquisito amabilmente di calcio per tutta la durata del lavoro,sebbene di diversa fede sportiva. Un artigiano di altri tempi e un gran Signore,per una volta le lusinghiere recensioni che avevo letto si sono dimostrate assolutamente meritatissime.
Bravo.

13 febbraio 2025

Grazie mille Andrea 👍

Professionale

Professionale, puntuale. E' venuto, ha fatto il lavoro, nessuna sporcizia lasciata in casa e preventivo rispettato in toto. Ho anche avuto la sensazione che avesse una buona preparazione tecnica in generale, quindi si tratta di un professionista che consiglio e da cui tornerò se mai ne avessi bisogno.

7 gennaio 2025

Chiamato questa mattina in via Ugo…

Chiamato questa mattina in via Ugo Ojetti a Roma Talenti , la mia tapparella elettrica era bloccata, non conoscendo nessuno ho fatto una ricerca su internet, trovato riparazione serrande Roma di Dario ho scoperto un artigiano bravissimo, chiamato già durante la telefonata ho percepito la sua preparazione perché ha capito subito il problema mi ha detto il costo dell' intervento e della riparazione totale euro 90 , arrivato a casa mia dopo solo mezz'ora ha confermato quanto detto, in 20 minuti riparazione eseguita in modo ottimo, alla fine ho avuto anche uno sconto quindi ho pagato 80 euro .
Perfetto meglio di così non possiamo chiedere di più.
Grazie da Dario per la tua disponibilità e professionalità. 5 stelle Super Meritate....

31 ottobre 2023

Risposta di Riparazione Serrande Roma di Passini Dario

Signor Fabrizio, grazie mille per la bella recensione, sono felice che qualcuno apprezza la serietà e la preparazione. Grazie di nuovo

Tecnico competente e onesto, intervento veloce

Cavo della serranda del box auto spezzato. Trovo il numero del Sig. Dario su internet, dal telefono mi è sembrato subito preparato e mi da appuntamento il giorno dopo. Arriva puntuale e sostituisce i due cavi di acciaio in poco tempo aggiustando anche altre piccole imperfezioni della serranda. Prezzo onesto. Molto soddisfatto, lo consiglio. Grazie.
Gianpiero

25 maggio 2023

Risposta di Riparazione Serrande Roma di Passini Dario

Grazie per aver apprezzato il mio impegno nel dare sempre la migliore professionalità assistenza ed esperienza nel mio lavoro. DARIO .

Grande Professionalita' e ONESTO nei costi

Trovato il Sig. Dario su internet , chiamato subito avevo urgenza di riparare la mia tapparella elettrica dello studio medico dove lavoro zona porta di roma , mi ha colpito al telefono la sua preparazione ha capito subito il problema e come andava risolto dicendomi anche la spesa .

24 aprile 2023

Risposta di Riparazione Serrande Roma di Passini Dario

Grazie mille signor Yurid , fa sempre piacere sentirti apprezzati per il proprio lavoro 👍

Ho conosciuto per caso sul web Dario

Ho conosciuto per caso sul web Dario. Già nel tono amichevole della telefonata mi aveva persuaso, soprattutto per l'attenzione alle esigenze del cliente: non voleva vendere a tutti i costi. Ho chiesto l'automazione della serranda garage. Sono pienamente soddisfatto: rispettati in pieno i tempi di consegna, lavoro egregiamente eseguito, serranda di ottima qualità, rifinita nei dettagli, mi ha regalato anche 2 telecomandi in più e mi ha montato una splendida luce a led che si accende spegne in automatico. Molto contento. Grazie

30 novembre 2018

Ditta veloce puntuale e onesto

Ditta veloce puntuale e onesto , avevo un grosso problema alla mia serranda , il negozio era chiuso , avevo gia fatto diverse telefonate ad altre ditte tuti esiti negativi ..... poi ho trovato Riparazione Serrande Roma di Passini Dario , ho risolto come per magia , sono arrivati puntuali dopo 20 minuti e poco dopo problema risolto . Grazie Dario e Socio

20 novembre 2018

Risposta di Riparazione Serrande Roma di Passini Dario

Grazie Federico , spero che diventi mio cliente , comunque devo dire che sei anche simpatico . Qualsiasi difficolta o guasto relativo alla serranda chiamami senza esitare , il mio cellulare oramai ce lai . Grazie Dario

Tecnico molto preparato

Tecnico molto preparato , offre una vasta gamma di prodotti e servizi per serrande di ogni genere , professionisti seri , molto consigliati , cinque stelle meritare . Cristina

25 giugno 2018

Risposta di Riparazione Serrande Roma di Passini Dario

Grazie Signora Cristina il suo apprezzamento , siamo sempre a sua disposizione . Dario