Sono persone fantastiche seri e i prezzi sono ragionevoli visto che comunque danno la loro garanzia di 12 mesi. a differenza di altre realtà che sparano prezzi talmente alti che si fa prima a prenderl... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

RIDERSTORE CELLULARI USATI - VENDITA - ACQUISTO - PERMUTA Cellulari usati - Richiedi la tua valutazione gratuita - Milano piazza Belfanti 7

4,6

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva . Prodotto acquistato di alta qualità estetica. Valutazione onesta della permuta dopo aver ricevuto dal corriere. Bonifico immediato come pattuito. Affidatevi a questo Store senza ansia , sono il top in materia di prodotti elettronici usati e garantiti .

11 febbraio 2026

Negozio di riferimento per l'usato

Sono persone fantastiche seri e i prezzi sono ragionevoli visto che comunque danno la loro garanzia di 12 mesi. a differenza di altre realtà che sparano prezzi talmente alti che si fa prima a prenderli nuovi.

13 gennaio 2026

Risposta di Riderstore

Grazie mille!! è sempre un piacere

Riderstore il meglio con qualità prezzo

E' diversi anni che acquisto e vendo da loro (computer, telefoni e smartwatch).
Valutazioni sempre ottime e prodotti al Top.
La serietà e professionalità è indiscutibile e lo dimostrano tutti i feedback che come il mio, ne garantiscono l'ottimo servizio sempre ricevuto.
Grazie Riderstore!!!

14 marzo 2025

Numeri 1

Persone serie e professionali, sempre disposte a risolvere qls problema se necessario! se dovessi per caso avere un problema con l'acquisto, non devi far altro che sottoporre il problema e non battono ciglio a rimborsarti o sostituirti il dispositivo (a differenza degli altri) esperienza SUPER POSITIVA!!! Consigliato... specie per chi come me, ama cambiare spesso dispositivo per passione.

4 dicembre 2024

Eccezionali

Eccezionali, veramente.Acquistato un Pixel 8a 256gb. Mai trovata una disponibilità,una gentilezza, una velocità del genere e un' onestà così.
Per dare un'idea mi hanno rimborsato 20 euro perché il pacco è partito 1 giorno dopo rispetto a quanto promesso.
Veramente veramente top.
Grazie e alla prossima

18 novembre 2024

Risposta di Riderstore

Grazie mille per i complimenti, alla prossima!

Riderstore fantastico negozio!

Ho acquistato dal loro sito un samsung galaxy zfold 4, sono andati ben oltre le mie aspettative, vi dico che da ora in poi non comprerò più per forza un telefono nuovo, sono stati rapidissimi nel spedirmi lo smartphone è lo smartphone si fa fatica a capire che e usato per quanto e nuovo!!!
Negozio serio e preciso consigliato!!!!!

29 aprile 2024

Esperienza fantastica!

Meravigliosi! Si sono guadagnati una nuova cliente, d'ora in poi tutte le volte che dovrò comprare un cell o un computer mi rivolgerò sempre a loro. Li ho trovati professionali, onesti, competenti, gentili, simpatici, disponibili... Meglio di così!

30 giugno 2023

Davvero super sia Davide che Federico…

Davvero super sia Davide che Federico ho preso un telefono da loro e siccome non mi trovavo bene per nulla ho chiesto di poterlo cambiare dopo 5 giorni mi hanno subito accontentato rispondendo ad ogni mia domanda con gentilezza e professionalità davvero consigliatissimo super consigliato grazie siete grandi...

15 marzo 2023

Risposta di Riderstore

Grazie mille!! E' stato e speriamo sarà un piacere

Ottimo prodotti

Comprato giubbino e pantalone per snowboard, i materiali sembrano di ottima fattura, arrivati prima del previsto. Prezzi molto onesti, sito affidabilissimo. Consigliato, sicuramente comprerò altro da loro. Precisi e celeri nel rispondere ai dubbi.

2 febbraio 2023

Ciccio bello 1

Fantastica esperienza . Persone gentili,valutazione veloce senza tante menate o invenzioni varie. Se siete onesti a riderstore troverete onesta.
Ma la password cicciobello1 mi ha fatto veramente ridere.
Grazie e alla prossima.
Giuro che se avevate un iPhone 13 bianco lo avrei comprato per la figlia.

6 gennaio 2023

Il migliori…

Il migliori sono davvero bravissimi preparatissimi e gentilissimi prodotti di ottima qualità consigliato

8 gennaio 2021