Riepilogo delle recensioni

Analizzando 125 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che si distinguono per la manifattura eccellente, la robustezza e l'attenzione ai dettagli, offrendo un'esperienza sonora notevolmente migliorata con maggiore trasparenza, spazialità e dettaglio. Apprezzano anche l'ottimo rapporto qualità-prezzo, specialmente per le serie "fine serie". Inoltre, i clienti elogiano il servizio di consegna, descritto come ultrarapido e impeccabile, con imballaggi curati ed eleganti. Il servizio clienti è altrettanto apprezzato per la disponibilità, la professionalità e la capacità di fornire consulenza adeguata. Tuttavia, alcuni hanno riscontrato problemi con il corriere, segnalando mancate consegne.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto. Molti apprezzano la qualità superiore dei... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti eccezionale. Molti evidenziano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità delle... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio. Molti recensori lodano la disponibilità e la qualifica... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il rapporto qualità-prezzo dei prodotti. Molti clienti lodano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ricable offre una garanzia costruttiva e comunicazioni postvendita, con pochi eguali sul territorio italiano. Spedizioni ultrarapide e packaging al pari con le migliori aziende sul mercato. Acquista... Leggi di più

Ottimo cavo, ben costruito. Confezionato con cura ed eleganza offre immediatamente una sensazione di alta qualità nonostante il costo. Ottima la garanzia a vita e l'automatismo nell'attivazione dell... Leggi di più

Ho apprezzato la possibilità di acquistare cavi "fine serie" ad un prezzo molto favorevole rispetto alla qualità del prodotto; e i tempi velocissimi di spedizione, la cura della confezione. Ora immagi... Leggi di più

Partiamo dal cavo, sono rimasto senza parole per la qualità hi end e robustezza, ogni dettaglio è stato accuratamente studiato. I risultati sono evidenti, maggiore trasparenza e dettagli del suono. Su... Leggi di più

1. #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Produttore di apparecchiature elettroniche
  2. #2 su 35 delle migliori aziende nella categoria Azienda di elettronica
  3. #3 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  4. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Negozio di impianti Hi-fi
  5. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Negozio per l'home theater
  6. #1 su 13 delle migliori aziende nella categoria Produttore

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ricable è la prima azienda produttrice di Cavi Hi-Fi, made in Italy, che offre la Garanzia Totale a Vita su tutti i suoi prodotti. Fin dal 2005 creiamo e vendiamo online i nostri prodotti di elettronica e per impianti Hi-Fi, dapprima con il nostro marchio Troniteck, con cui abbiamo svolto un lavoro apprezzatissimo che ci ha dato grandi soddisfazioni, e poi successivamente condensando la nostra esperianza ultra-decennale in Ricable, la passione che ha preso forma di azienda. Su questa passione abbiamo reinvestito per anni con l’obiettivo di migliorare continuamente, (sopratutto nel reparto ricerca e sviluppo) ed infatti attualmente siamo arrivati ai nostri cavi d’eccellenza che superano ogni aspettativa e su cui possiamo Garantire, davvero, il perfetto funzionamento, a Vita. Tutto il nostro catalogo e le altre informazioni sono visibili sul nostro portale www.ricable.com

4,9

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Stessa grande professionalità e…

Stessa grande professionalità e disponibilità già riscontrata in passato. Ottimi consigli tecnici non finalizzati alla vendita di loro prodotri ma alla reale necessità del cliente. I cavi sono sempre al top e la spedizione precjsa e veloce

5 novembre 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, veramente soddisfatto non pensavo rendesse l'ascolto nettamente migliore in tutti i sensi, ed è solamente l'entry level (serie Primus cavi di potenza) consigliatissimo

30 ottobre 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Roberto, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Esperienza di acquisto con RICABLE…

Nella mia esperienza di acquisto con RICABLE assegno il massimo dei voti per:
- bontà dei prodotti acquistati
- professionalità e serietà della ditta stessa nel seguire il cliente con tempi di spedizione e consegna della merce estremamente rapidi
- risoluzione rapida dei problemi (avevo un cavo difettoso che mi è stato celermente cambiato senza spesa aggiuntiva)
- italianità della produzione

15 ottobre 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Donato, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Come ho scritto sul vostro profilo di ig. Ho preso il dedalus signal da 2 metri. Non conoscevo il marchio e volevo provare con la serie dedalus per eventualmente passare la serie invictus. Prezzo molto buono, qualità top. Considerando sul mio impianto venivo da cavi industriali economici. Strutturati, ma comunque entry level. Notavo che su cd sentivo un sacco la gamma media e poco il resto. Con il dedalus signal è tornato un suono bilanciato e con le canzoni che conosco ritrovo i suoni che conosco bene e in diversi impianti ho sentito. Ogni tanto sento che manca quel qualcosa, ma sono solo dei momenti. Nel 95% delle situazioni sono strepitosi. Difatti appena riesco comprerò anche il cavo da 2 metri invictus signal reference. Per come avete presentato i cavi dedalus, anche se non ho ancora comprato i cavi invictus, penso che troverò quel 5% che manca dai cavi dedalus per avere il massimo. Sono molto contento di aver trovato un marchio di cavi con prezzi molto buoni e qualità altrettanto buona. Spero che col tempo passerò, col mio home theater, ad avere cablaggi ricable e voi le cose vadano bene

11 ottobre 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Marco, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Prodotto assolutamente di qualità e…

Prodotto assolutamente di qualità e personale molto professionale.

3 ottobre 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Domenico, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Pulito, dinamico e corposo, gran cavo.

Ho acquistato un Dedalus Coassiale Digitale 75 Ohm. La spedizione è stata rapida, facile, chiaro ogni passaggio per l’acquisto, ben dettagliate le specifiche tecniche. Quindi dal punto di vista commerciale la Ricable appare una ottima azienda. Veniamo al test della coppia di cavi: all’ascolto ho percepito immediate sensazioni positive, che si sono rafforzate con il trascorrere delle ore (e test comparativi con altri 3 cavi): il Dedalus si é fatto apprezzare soprattutto sui passaggi ‘piano’, divenuti silenziosi e piacevolmente dettagliati, con una distinguibile diminuzione del rumore. In concreto un cavo dinamico, con buona apertura sulla gamma alta, super nel restituire un suono ‘analogico’ e di corpo nella gamma bassa, sensazioni confermate sia quando utilizzato tra DAC e lettore CD, sia tra DAC e Lettore streamer. Anzi in questa ultima configurazione ho dimenticato che stavo ascoltando musica digitalizzata. Dopo qualche giorno di assiduo ascolto della coppia di Ricable, ho rimesso i vecchi cavi ascoltando The Köln Concert di Jarrett (il mio preferito), sia da CD ECM, sia da CD SHM versione Japan della ECM; ebbene il Ricable Dedalus é risultato nettamente superiore. Infatti in entrambe le configurazioni regala dettagli ed apertura, uno strumento più alto rispetto alla scena sonora, facendosi apprezzare per le lunghe e leggibili code del pianoforte, rendendo i vocalizzi ed il respiro di Jarrett molto realistici; queste differenze in positivo sono estremamente nette con SHM-CD. Infine per informazione preciso che i tre cavi con cui ho eseguito il raffronto sono note marche che a listino spaziano tra 230 e 370 euro circa. Sono felice di averlo scelto! A questo punto Immagino cosa un Ricable Invictus possa regalare, magari la Ricable mi propone un cambio, lo accetterò di buon grado. Per ora mi accontento. Grande cavo con un rapporto qualità prezzo eccellente.

18 settembre 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Antonello, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Italian do it better!!!!!!

La qualità dei materiali e la resa eccellente ,ottima azienda sotto ogni aspetto

18 settembre 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Luca, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Grande professionalità

Grande professionalità, prodotti di ottima qualità.

5 settembre 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Albano, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Prodotto estremamente rifinito e di…

Prodotto estremamente rifinito e di ottima qualità consigliatissimo

12 settembre 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Ciro, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ottima professionalità

Offrono il meglio ad ogni livello. Disponibili a rispondere ai quesiti posti e i consigli sono adeguati alle personali esigenze.

9 settembre 2024

Risposta di Ricable

Siete una ditta affidabile e seria i prodotti di altissima qualità

Prodotti di alta qualità ed efficienza

4 settembre 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Francesco, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità. Consegna veloce e tracciabile

28 agosto 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Dario, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Pienamente soddisfatto del risultato…

Pienamente soddisfatto del risultato ottenuto con il cavo RCA Deadalus da me’ acquistato.Un qualità ottenuta superiore alle mie aspettative.Stupendo anche da vedere.Gentilezza e professionalità da parte di questa ditta Italiana.Bravi 10 e lode.

2 settembre 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Filiberto, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Il prodotto è oggettivamente molto…

Il prodotto è oggettivamente molto valido ed il prezzo assolutamente competitivo.

2 settembre 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Giancarlo, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ho appena comprato i cavi di potenza dedalus elite usato garantito ed ho ottenuto un miglioramento audio consistente per le mie datate casse Dynaudio excite X16. Il prodotto è arrivato nei termini concordati e ben confezionato. Assistenza da parte del personale ricable sempre completa.

29 agosto 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Edoardo, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Buongiorno partiamo dal servizio di consegni: super veloce al limite dei tempi materiali, servizio consulenza pratico ed esplicativo al massimo prodotto super top esperienza di ascolto ottima, sto già valutando un prossimo acquisto

26 agosto 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Massimiliano, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Una certezza inattesa…

Ho di recente sostituito i cavi di potenza con quelli prodotti da Ricable modello Magnus Speaker mod.MS3 MK2 la cui lunghezza e di 3 mt.
Impegni di altra natura mi hanno impedito di farne uso, così solo di recente mi sono accinto all'ascolto per la prima volta.Scrivo da perfetto non competente della materia ma posso affermare la puntualità della spedizione nonché la qualità costruttiva dell'articolo di cui mi limiterò a citare la bontà del materiale.
Non trovo parola per definire la gioia irrefrenabile che il desiderio di ascoltarli mi aveva nel frattempo trasmesso ma una volta provati mi sono lasciato andare a sensazioni emotive e di trasporto. Sono rimasto in religioso silenzio per l'ascolto di ogni tipo di musica cosicché quando, ad esempio, la curiosità per la musica classica era colma, passavo a quella jazz, poi a quella d'ambiente. Ho avuto la sensazione di aver investito in un nuovo modo di ascolto.Non contento desideravo soddisfare il mio orecchio con una nuova musica così ho ricominciato con brani di musica da camera e solopiano tanto da appagare la passione con nuove forme di utilità sonora che
partecipassero la mia soddisfazione che a questo punto usciva del tutto gratificata.Le note non si sovrapponevano ma reagivano inquiete come se ciascuna dovesse prima di tutto presentarsi. Davano
la sensazione che un vento fresco le spronasse
a correre da farmi sentire rapito e pure sottomesso alla loro bellezza. Quando ho spento l'impianto ero orgoglioso come se qualcosa fosse rimasta appiccicata alla mia pelle.

9 agosto 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Marco, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Il suo entusiasmo ci fa un sacco piacere! Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Qualita'costruttiva superba

Qualita'costruttiva superba, ottima cura estetica,
suono cristallino assenza totale di qualunque disturbo
di sottofondo.

23 agosto 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Salvatore, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Eccezionale e ben costruito cavo digitale

Rispondo dopo due settimane di uso. Il mio riscontro è assolutamente positivo. Nessun cavo fa miracoli, ma rispetto ad un cavo molto più economico, l’ascolana guadagnato in dinamica, in tridimensionalità e in ricchezza armonica. Non gli ho dato la quinta stella solo perché è molto rigido. Comunque sicuramente consigliato.

24 agosto 2024

Risposta di Ricable

Buongiorno Rinaldo, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Purtroppo un certo grado di rigidità è necessario nel momento in cui il cavo comincia a diventare "importante" a livello di materiali utilizzati, tuttavia terremo conto della sua considerazione, per il futuro. Il nuovo Invictus Speaker Reference MKII, appena uscito, va proprio in questa direzione di una maggiore flessibilità - ma tenteremo di migliorare i nostri prodotti ancora e ancora. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ottima esperienza di acquisto

Sito molto ben strutturato, prodotti di qualità eccellente a un prezzo giusto (non basso e non eccessivo: giusto), spedizione rapidissima. Eccezionale la possibilità di fare l’upgrade restituendo il prodotto, che viene valutato a prezzo pieno. L’esperienza di ascolto con un impianto di livello che però non abbia dei buoni cavi è davvero penalizzante, ed è incredibile che brand di livello di giradischi/stereo/ecc. non includano/propongano cavi di qualità neanche minimamente comparabile con questi (del resto, un conto è la produzione in serie, un altro è quella artigianale). Aggiungo che è un piacere extra sapere che si sta acquistando un prodotto realizzato in Italia da una piccola realtà dinamica e innovativa, che giustifica prezzi, appunto, giusti, invece che stracciati

1 agosto 2024