Ricable offre una garanzia costruttiva e comunicazioni postvendita, con pochi eguali sul territorio italiano. Spedizioni ultrarapide e packaging al pari con le migliori aziende sul mercato. Acquista... Leggi di più
Ricable è la prima azienda produttrice di Cavi Hi-Fi, made in Italy, che offre la Garanzia Totale a Vita su tutti i suoi prodotti. Fin dal 2005 creiamo e vendiamo online i nostri prodotti di elettronica e per impianti Hi-Fi, dapprima con il nostro marchio Troniteck, con cui abbiamo svolto un lavoro apprezzatissimo che ci ha dato grandi soddisfazioni, e poi successivamente condensando la nostra esperianza ultra-decennale in Ricable, la passione che ha preso forma di azienda. Su questa passione abbiamo reinvestito per anni con l’obiettivo di migliorare continuamente, (sopratutto nel reparto ricerca e sviluppo) ed infatti attualmente siamo arrivati ai nostri cavi d’eccellenza che superano ogni aspettativa e su cui possiamo Garantire, davvero, il perfetto funzionamento, a Vita. Tutto il nostro catalogo e le altre informazioni sono visibili sul nostro portale www.ricable.com
Via Novara, 99/B, 28047, Oleggio, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Qualità del prodotto, competenza e disponibilità del personale tecnico e amministrativo.

Risposta di Ricable
Da possessore del cavo usb entry level, Ricable magnus USB, ero già piuttosto soddisfatto dei risultati raggiunti in merito al collegamento tra PC e DAC. Ottima timbrica e neutralità per ascolti piacevoli e mai affaticanti.
Passando all’Invictus però sono rimasto sbalordito dal miglioramento ottenuto già dal primo ascolto, (non pensavo davvero) senza nemmeno aver rodato il cavo. La timbrica, il calore sono rimasti simil a quelli del Magnus ma la naturalezza, la trasparenza, la lucentezza, i micro dettagli, la profondità e ampiezza del palcoscenico e anche soprattutto il silenzio assoluto attorno alla musica che l’ Invictus è in grado di restituire con il mio sistema sono pura estasi audiofila..
È difficile capire, senza provare con le proprie orecchie, quanto il cavo usb sia importante nella catena audio digitale che utilizza come sorgente un PC, senza l’ausilio di DDC o filtri.
Da questo punto di vista L’Invictus è campione assoluto, un grandissimo cavo hi-end.
Ricable impeccabile anche nei tempi di consegna.

Risposta di Ricable
Ho acquistato 2 cavi Ricable nel giro di poche settimane, uno di potenza e l'altro USB. Entrambi hanno decisamente migliorato la performance del mio set up. Esteticamente perfetti.
Ho avuto bisogno di supporto via chat e le risposte sono state rapidissime ed esaurienti. Per me esperienza molto più che positiva. Danno la possibilità di provare il cavo per 60 giorni nel proprio impianto e di restituirlo se non soddisfatti con rimborso integrale e di fare l'upgrade ad un modello superiore valutando il vecchio cavo al costo di acquisto...cosa volere di più?

Risposta di Ricable
Dopo varie esperienze di cavi hi-fi, Ricable è stata una bella scoperta, diventando il mio punto di riferimento. Cavi di ottima fattura e massima qualità made-in-Italy.

Risposta di Ricable
Acquisto cavi personalizzati Magnus speaker MKII e ponticelli Dedalus, contatto telefonicamente l’azienda in quanto necessitavo di un prodotto personalizzato,ho trovato del personale molto disponibile ed a soddisfare tutte le mie richieste, ordinato il prodotto ricevuto in tempi brevi, materiale di manifattura eccellente esteticamente stupendi,giudizio sulla prova d’ascolto dopo rodaggio,ma già da subito si nota una miglioria non indifferente prossimo upgrade cavi di segnale stessa serie

Risposta di Ricable
Ero già cliente e possessore di prodotti Ricable .
Apprezzandone tutte le qualità
Questa esperienza di acquisto diretto non fa altro che confermare ulteriormente il giudizio .

Cavi xlr dedalus
Trasparenza
Dettaglio
Ariosita'
Dinamica...e una esse vocale più precisa e meno fastidiosa.
Ottimi

Risposta di Ricable
É oramai il dodicesimo cavo Ricable del mio impianto. Mancava all’appello il coassiale, e con il nuovo dedalus ho finalmente dato il giusto cavo alla mia meccanica CD. Non posso più farne a meno della loro trasparenza e la minuziosa cura della costruzione, ne tantomeno della loro estetica. Adesso aspetto un ottimo HDMI per il collegamento i2s perché in quel campo secondo me potrebbero migliorare.

Risposta di Ricable
Ottimi cavi, servizio Clienti reattivo, supportivo e propositivo; un'ottima esperienza di acquisto che consiglio.

Risposta di Ricable
Utilizzato unicamente per connessione audio I2S, esprime un suono corposo e aperto,come ci si aspetta da Ricable.

Risposta di Ricable
All’inizio gli invictus erano un po’
leggerini come bassi e tonalità.
Poi dopo una settimana di collaudo hanno
fatto esplodere una marea di energia il mio macintosh ma sempre con
equilibrio ed eccezionale controllo.
E’ una vera delizia!!!!

Risposta di Ricable
Ottimo cavo hi-end, bella scatola dedicata. Spedizione velocissima e imballaggio adeguato. L'acquisto diretto dal sito del produttore è un'ulteriore garanzia in più.
Tutto perfetto.

Risposta di Ricable
Usavo una coppia di cavi RCA di QED mod Reference Audio per connettere il mio Technics 1200G Al pre phono M2Tech Joplin MKIII. Il cavo era molto sensibile ai disturbi in RF e portava un sottofondo "HUM" alle casse che aumentava col volume. Risolto con una coppia di Magnus completamente esenti da disturbi...... già tutti i cavi di potenza nel mio HiFi/HC 5.1.2 sono Ricable......