Riepilogo delle recensioni

Analizzando 125 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che si distinguono per la manifattura eccellente, la robustezza e l'attenzione ai dettagli, offrendo un'esperienza sonora notevolmente migliorata con maggiore trasparenza, spazialità e dettaglio. Apprezzano anche l'ottimo rapporto qualità-prezzo, specialmente per le serie "fine serie". Inoltre, i clienti elogiano il servizio di consegna, descritto come ultrarapido e impeccabile, con imballaggi curati ed eleganti. Il servizio clienti è altrettanto apprezzato per la disponibilità, la professionalità e la capacità di fornire consulenza adeguata. Tuttavia, alcuni hanno riscontrato problemi con il corriere, segnalando mancate consegne.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto. Molti apprezzano la qualità superiore dei... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti eccezionale. Molti evidenziano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità delle... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio. Molti recensori lodano la disponibilità e la qualifica... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il rapporto qualità-prezzo dei prodotti. Molti clienti lodano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ricable offre una garanzia costruttiva e comunicazioni postvendita, con pochi eguali sul territorio italiano. Spedizioni ultrarapide e packaging al pari con le migliori aziende sul mercato. Acquista... Leggi di più

Ottimo cavo, ben costruito. Confezionato con cura ed eleganza offre immediatamente una sensazione di alta qualità nonostante il costo. Ottima la garanzia a vita e l'automatismo nell'attivazione dell... Leggi di più

Ho apprezzato la possibilità di acquistare cavi "fine serie" ad un prezzo molto favorevole rispetto alla qualità del prodotto; e i tempi velocissimi di spedizione, la cura della confezione. Ora immagi... Leggi di più

Partiamo dal cavo, sono rimasto senza parole per la qualità hi end e robustezza, ogni dettaglio è stato accuratamente studiato. I risultati sono evidenti, maggiore trasparenza e dettagli del suono. Su... Leggi di più

1. #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Produttore di apparecchiature elettroniche
  2. #2 su 35 delle migliori aziende nella categoria Azienda di elettronica
  3. #3 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  4. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Negozio di impianti Hi-fi
  5. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Negozio per l'home theater
  6. #1 su 13 delle migliori aziende nella categoria Produttore

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ricable è la prima azienda produttrice di Cavi Hi-Fi, made in Italy, che offre la Garanzia Totale a Vita su tutti i suoi prodotti. Fin dal 2005 creiamo e vendiamo online i nostri prodotti di elettronica e per impianti Hi-Fi, dapprima con il nostro marchio Troniteck, con cui abbiamo svolto un lavoro apprezzatissimo che ci ha dato grandi soddisfazioni, e poi successivamente condensando la nostra esperianza ultra-decennale in Ricable, la passione che ha preso forma di azienda. Su questa passione abbiamo reinvestito per anni con l’obiettivo di migliorare continuamente, (sopratutto nel reparto ricerca e sviluppo) ed infatti attualmente siamo arrivati ai nostri cavi d’eccellenza che superano ogni aspettativa e su cui possiamo Garantire, davvero, il perfetto funzionamento, a Vita. Tutto il nostro catalogo e le altre informazioni sono visibili sul nostro portale www.ricable.com

4,9

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Ottima assistenza post vendita.

Ottima assistenza post vendita.

14 febbraio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Marco, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Qualità del prodotto

Qualità del prodotto, competenza e disponibilità del personale tecnico e amministrativo.

11 febbraio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Maurizio, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, persone cortesi e disponibili

12 febbraio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Sergio, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Trasparenza, micro dettagli e silenzio assoluto

Da possessore del cavo usb entry level, Ricable magnus USB, ero già piuttosto soddisfatto dei risultati raggiunti in merito al collegamento tra PC e DAC. Ottima timbrica e neutralità per ascolti piacevoli e mai affaticanti.
Passando all’Invictus però sono rimasto sbalordito dal miglioramento ottenuto già dal primo ascolto, (non pensavo davvero) senza nemmeno aver rodato il cavo. La timbrica, il calore sono rimasti simil a quelli del Magnus ma la naturalezza, la trasparenza, la lucentezza, i micro dettagli, la profondità e ampiezza del palcoscenico e anche soprattutto il silenzio assoluto attorno alla musica che l’ Invictus è in grado di restituire con il mio sistema sono pura estasi audiofila..
È difficile capire, senza provare con le proprie orecchie, quanto il cavo usb sia importante nella catena audio digitale che utilizza come sorgente un PC, senza l’ausilio di DDC o filtri.
Da questo punto di vista L’Invictus è campione assoluto, un grandissimo cavo hi-end.
Ricable impeccabile anche nei tempi di consegna.

4 febbraio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Rinaldo, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ce ne fossero.....

Ho acquistato 2 cavi Ricable nel giro di poche settimane, uno di potenza e l'altro USB. Entrambi hanno decisamente migliorato la performance del mio set up. Esteticamente perfetti.
Ho avuto bisogno di supporto via chat e le risposte sono state rapidissime ed esaurienti. Per me esperienza molto più che positiva. Danno la possibilità di provare il cavo per 60 giorni nel proprio impianto e di restituirlo se non soddisfatti con rimborso integrale e di fare l'upgrade ad un modello superiore valutando il vecchio cavo al costo di acquisto...cosa volere di più?

11 febbraio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Gianluigi, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ottimo Servizio

La vostra organizzazione è efficiente e cortese.

10 febbraio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Luciano, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Dopo varie esperienze di cavi hi-fi

Dopo varie esperienze di cavi hi-fi, Ricable è stata una bella scoperta, diventando il mio punto di riferimento. Cavi di ottima fattura e massima qualità made-in-Italy.

27 gennaio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Claudio, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Cavi mangnus speaker MKII + ponticelli dedalus

Acquisto cavi personalizzati Magnus speaker MKII e ponticelli Dedalus, contatto telefonicamente l’azienda in quanto necessitavo di un prodotto personalizzato,ho trovato del personale molto disponibile ed a soddisfare tutte le mie richieste, ordinato il prodotto ricevuto in tempi brevi, materiale di manifattura eccellente esteticamente stupendi,giudizio sulla prova d’ascolto dopo rodaggio,ma già da subito si nota una miglioria non indifferente prossimo upgrade cavi di segnale stessa serie

29 gennaio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Fiorenzo, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

cavo usb magnus

un ottimo cavo

29 gennaio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Giovanni, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. E soprattutto una spedizione rapidissima. Bravi.

21 gennaio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Alessandro, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Risposta di Ricable

Gentile Serena, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

professionalità e qualità del prodotto e del servizio

Ero già cliente e possessore di prodotti Ricable .
Apprezzandone tutte le qualità
Questa esperienza di acquisto diretto non fa altro che confermare ulteriormente il giudizio .

27 gennaio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Donato, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Top in tutto

Serietà assoluta e prodotti di altissima qualità

24 gennaio 2025

Cavi xlr dedalus

Cavi xlr dedalus
Trasparenza
Dettaglio
Ariosita'
Dinamica...e una esse vocale più precisa e meno fastidiosa.
Ottimi

20 gennaio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Pier, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ancora una volta Ricable

É oramai il dodicesimo cavo Ricable del mio impianto. Mancava all’appello il coassiale, e con il nuovo dedalus ho finalmente dato il giusto cavo alla mia meccanica CD. Non posso più farne a meno della loro trasparenza e la minuziosa cura della costruzione, ne tantomeno della loro estetica. Adesso aspetto un ottimo HDMI per il collegamento i2s perché in quel campo secondo me potrebbero migliorare.

10 gennaio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Sandro, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Semplicemente PERFETTI

Ottimi cavi, servizio Clienti reattivo, supportivo e propositivo; un'ottima esperienza di acquisto che consiglio.

22 gennaio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Toni, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

SUPREME HDMI MKII

Utilizzato unicamente per connessione audio I2S, esprime un suono corposo e aperto,come ci si aspetta da Ricable.

13 gennaio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Roberto, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

All’inizio gli invictus erano un po’

All’inizio gli invictus erano un po’
leggerini come bassi e tonalità.
Poi dopo una settimana di collaudo hanno
fatto esplodere una marea di energia il mio macintosh ma sempre con
equilibrio ed eccezionale controllo.
E’ una vera delizia!!!!

7 gennaio 2025

Risposta di Ricable

Buongiorno Paolo, grazie mille per la sua recensione, comunque positiva. Se volesse dirci come possiamo fare a passare da 4 a 5 stelle nella sua scala di valutazione, siamo qui ad ascoltarla! Proviamo sempre a migliorarci ascoltando le critiche costruttive. Se avesse bisogno di assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ottimo cavo, spedizione velocissima. Tutto perfetto

Ottimo cavo hi-end, bella scatola dedicata. Spedizione velocissima e imballaggio adeguato. L'acquisto diretto dal sito del produttore è un'ulteriore garanzia in più.
Tutto perfetto.

7 gennaio 2025

Risposta di Ricable

Gentile Lorenz, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

sostituito coppia RCA di QED…

Usavo una coppia di cavi RCA di QED mod Reference Audio per connettere il mio Technics 1200G Al pre phono M2Tech Joplin MKIII. Il cavo era molto sensibile ai disturbi in RF e portava un sottofondo "HUM" alle casse che aumentava col volume. Risolto con una coppia di Magnus completamente esenti da disturbi...... già tutti i cavi di potenza nel mio HiFi/HC 5.1.2 sono Ricable......

16 dicembre 2024

Risposta di Ricable

Gentile Antonio, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!