Ricable offre una garanzia costruttiva e comunicazioni postvendita, con pochi eguali sul territorio italiano. Spedizioni ultrarapide e packaging al pari con le migliori aziende sul mercato. Acquista... Leggi di più
Ricable è la prima azienda produttrice di Cavi Hi-Fi, made in Italy, che offre la Garanzia Totale a Vita su tutti i suoi prodotti. Fin dal 2005 creiamo e vendiamo online i nostri prodotti di elettronica e per impianti Hi-Fi, dapprima con il nostro marchio Troniteck, con cui abbiamo svolto un lavoro apprezzatissimo che ci ha dato grandi soddisfazioni, e poi successivamente condensando la nostra esperianza ultra-decennale in Ricable, la passione che ha preso forma di azienda. Su questa passione abbiamo reinvestito per anni con l’obiettivo di migliorare continuamente, (sopratutto nel reparto ricerca e sviluppo) ed infatti attualmente siamo arrivati ai nostri cavi d’eccellenza che superano ogni aspettativa e su cui possiamo Garantire, davvero, il perfetto funzionamento, a Vita. Tutto il nostro catalogo e le altre informazioni sono visibili sul nostro portale www.ricable.com
Via Novara, 99/B, 28047, Oleggio, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Il Ricable Magnus USB colpisce già dal packaging: elegante, curato e chiaramente pensato per un prodotto di fascia alta. La qualità italiana si percepisce subito, non come slogan, ma come attenzione reale ai dettagli, ai materiali e alla costruzione.
Il cavo è magnificamente realizzato: i connettori, la finitura e la sensazione al tatto trasmettono solidità e precisione. È evidente che non si tratta di un prodotto industriale qualsiasi, ma di un cavo progettato con passione e competenza.
Nel mio sistema utilizzo l’ingresso USB di un Hegel H590, che purtroppo non rappresenta il punto più forte dell’amplificatore. Eventuali limiti riscontrati sono quindi da attribuire all’implementazione USB dell’amplificatore e non al cavo stesso.
Nel complesso, il Ricable Magnus USB è un cavo USB premium, bellissimo da vedere e costruito con grande cura. Consigliato a chi apprezza la qualità, l’estetica e il vero stile italiano.

Risposta di Ricable
Il cavo é fantastico. Lo uso come cavo audio I2S tra DAC ed interfaccia digitale perché uso un master clock esterno. Sostituisce un cavo HDMI audioquest pearl. Il ricable é molto meglio.

Risposta di Ricable
Ottimo rapporto qualità-prezzo dei prodotti che ho acquistato. Suono ben oltre le aspettative. Servizio rapido ed efficiente. Sito web chiaro e ricco di dati, che aiutano a scegliere bene. L'azienda merita il successo che mi dicono sta ottenendo.

Risposta di Ricable
Consegna rapida e puntuale. prodotti ottimi e ben confezionati. Percezione di qualità a 360 gradi.

Risposta di Ricable
Eccellenza italiana per Servizio, efficienza, cortesia e, soprattutto, qualità!!!
La mia esperienza è stata positivissima… ricomprerò nuovamente presso questa azienda.
Assolutamente consigliati!

Risposta di Ricable
Ottimo cavo, ben costruito. Confezionato con cura ed eleganza offre immediatamente una sensazione di alta qualità nonostante il costo. Ottima la garanzia a vita e l'automatismo nell'attivazione della stessa a seguito dell'acquisto diretto sul vostro sito. Particolari da apprezzare.
Dal punto di vista sonoro, il cavo inserito tra un vecchio lettore CD/DVD Pioneer DV-LX50 e un fiio warmer r2r mostra immediatamente le sue qualità timbrich. Suo o più pulito, maggiore spazialità e strumenti separati e dettagliati. Suono avvolgente e volume maggiore. Si sposa ottimamente con il resto della cate.
Complimenti davvero.

Risposta di Ricable
Azienda seria e affidabile.. prodotti di ottima qualità... spedizione veloce.. la consiglio ha tutti gli appassionati

Risposta di Ricable
Ho appena acquistato il Ricable Dedalus Signal e, come sempre, la mia catena audio ha fatto un bel salto in avanti. Il cavo ha portato nuove sfumature al suono: gli alti sono diventati più morbidi e piacevoli, senza quella durezza che a volte stanca, mentre la risoluzione è salita in modo evidente. Le voci ora sembrano vive, piene, con una presenza quasi “umana”… a momenti mi è venuto voglia di offrire un caffè al cantante!
Non è la mia prima esperienza con Ricable, e confermo ancora una volta la loro serietà: velocissimi, precisi e con una consegna pratica e impeccabile.
Ottimo prodotto, ottimo servizio… e ormai credo che la mia sala d’ascolto sia diventata metà mia e metà Ricable!

Risposta di Ricable
Quando apri la scatola già ti accorgi del livello e della qualità del prodotto.
Fantastiche le fascette con la bandiera italiana!
Avendo acquistato la linea “entry level” non oso immaginare come siano le serie superiori, visto che già questi cavi di potenza impressionano per il confezionamento ed i dettagli costruttivi.
Non ho ancora avuto modo di testarli sul campo, ma già so (da tante recensioni lusinghiere) che non mi deluderanno.
Un’azienda italiana al top

Risposta di Ricable
Tutto perfetto con la spedizione e i tempi di consegna. La qualità dei cavi Ricable è più che eccellente.

Buon giorno
Non farò commenti sui cavi ricable la qualità è indiscussa , ma trovare una ditta che a tempi di consegna ancora meglio di Amazon e la cigliegina sulla torta

Risposta di Ricable
comunicazione eccellente e qualità dei prodotti. assolutamente consigliati