Riepilogo delle recensioni

Analizzando 125 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che si distinguono per la manifattura eccellente, la robustezza e l'attenzione ai dettagli, offrendo un'esperienza sonora notevolmente migliorata con maggiore trasparenza, spazialità e dettaglio. Apprezzano anche l'ottimo rapporto qualità-prezzo, specialmente per le serie "fine serie". Inoltre, i clienti elogiano il servizio di consegna, descritto come ultrarapido e impeccabile, con imballaggi curati ed eleganti. Il servizio clienti è altrettanto apprezzato per la disponibilità, la professionalità e la capacità di fornire consulenza adeguata. Tuttavia, alcuni hanno riscontrato problemi con il corriere, segnalando mancate consegne.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto. Molti apprezzano la qualità superiore dei... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti eccezionale. Molti evidenziano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità delle... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio. Molti recensori lodano la disponibilità e la qualifica... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il rapporto qualità-prezzo dei prodotti. Molti clienti lodano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ricable offre una garanzia costruttiva e comunicazioni postvendita, con pochi eguali sul territorio italiano. Spedizioni ultrarapide e packaging al pari con le migliori aziende sul mercato. Acquista... Leggi di più

Ho apprezzato la possibilità di acquistare cavi "fine serie" ad un prezzo molto favorevole rispetto alla qualità del prodotto; e i tempi velocissimi di spedizione, la cura della confezione. Ora immagi... Leggi di più

Partiamo dal cavo, sono rimasto senza parole per la qualità hi end e robustezza, ogni dettaglio è stato accuratamente studiato. I risultati sono evidenti, maggiore trasparenza e dettagli del suono. Su... Leggi di più

1. #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Produttore di apparecchiature elettroniche
  2. #2 su 35 delle migliori aziende nella categoria Azienda di elettronica
  3. #3 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  4. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Negozio di impianti Hi-fi
  5. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Negozio per l'home theater
  6. #1 su 13 delle migliori aziende nella categoria Produttore

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ricable è la prima azienda produttrice di Cavi Hi-Fi, made in Italy, che offre la Garanzia Totale a Vita su tutti i suoi prodotti. Fin dal 2005 creiamo e vendiamo online i nostri prodotti di elettronica e per impianti Hi-Fi, dapprima con il nostro marchio Troniteck, con cui abbiamo svolto un lavoro apprezzatissimo che ci ha dato grandi soddisfazioni, e poi successivamente condensando la nostra esperianza ultra-decennale in Ricable, la passione che ha preso forma di azienda. Su questa passione abbiamo reinvestito per anni con l’obiettivo di migliorare continuamente, (sopratutto nel reparto ricerca e sviluppo) ed infatti attualmente siamo arrivati ai nostri cavi d’eccellenza che superano ogni aspettativa e su cui possiamo Garantire, davvero, il perfetto funzionamento, a Vita. Tutto il nostro catalogo e le altre informazioni sono visibili sul nostro portale www.ricable.com

4,9

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Ricable Magnus USB: cura artigianale e stile

Il Ricable Magnus USB colpisce già dal packaging: elegante, curato e chiaramente pensato per un prodotto di fascia alta. La qualità italiana si percepisce subito, non come slogan, ma come attenzione reale ai dettagli, ai materiali e alla costruzione.

Il cavo è magnificamente realizzato: i connettori, la finitura e la sensazione al tatto trasmettono solidità e precisione. È evidente che non si tratta di un prodotto industriale qualsiasi, ma di un cavo progettato con passione e competenza.

Nel mio sistema utilizzo l’ingresso USB di un Hegel H590, che purtroppo non rappresenta il punto più forte dell’amplificatore. Eventuali limiti riscontrati sono quindi da attribuire all’implementazione USB dell’amplificatore e non al cavo stesso.

Nel complesso, il Ricable Magnus USB è un cavo USB premium, bellissimo da vedere e costruito con grande cura. Consigliato a chi apprezza la qualità, l’estetica e il vero stile italiano.

12 gennaio 2026

Risposta di Ricable

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Il cavo é fantastico

Il cavo é fantastico. Lo uso come cavo audio I2S tra DAC ed interfaccia digitale perché uso un master clock esterno. Sostituisce un cavo HDMI audioquest pearl. Il ricable é molto meglio.

14 gennaio 2026

Risposta di Ricable

Gentile Alex, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Suono ben oltre le aspettative

Ottimo rapporto qualità-prezzo dei prodotti che ho acquistato. Suono ben oltre le aspettative. Servizio rapido ed efficiente. Sito web chiaro e ricco di dati, che aiutano a scegliere bene. L'azienda merita il successo che mi dicono sta ottenendo.

13 gennaio 2026

Risposta di Ricable

Gentile Alba, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Esperienza estremamente positiva

Tutto semplicissimo e consegna rapidissima

12 gennaio 2026

Risposta di Ricable

Gentile Paolo, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Consegna rapida e puntuale

Consegna rapida e puntuale. prodotti ottimi e ben confezionati. Percezione di qualità a 360 gradi.

2 gennaio 2026

Risposta di Ricable

Gentile Ferdinando, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Eccellenza Italiana

Eccellenza italiana per Servizio, efficienza, cortesia e, soprattutto, qualità!!!

La mia esperienza è stata positivissima… ricomprerò nuovamente presso questa azienda.

Assolutamente consigliati!

7 gennaio 2026

Risposta di Ricable

Gentile Salvo, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Fantastici come i loro prodotti

Fantastici come i loro prodotti

28 aprile 2025

Risposta di Ricable

Gentile Patrizio, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Qualità

Qualità, servizio, cortesia, disponibilità, consegne celeri!!..Claudio

30 dicembre 2025

Risposta di Ricable

Gentile Claudio, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ottimo cavo

Ottimo cavo, ben costruito. Confezionato con cura ed eleganza offre immediatamente una sensazione di alta qualità nonostante il costo. Ottima la garanzia a vita e l'automatismo nell'attivazione della stessa a seguito dell'acquisto diretto sul vostro sito. Particolari da apprezzare.
Dal punto di vista sonoro, il cavo inserito tra un vecchio lettore CD/DVD Pioneer DV-LX50 e un fiio warmer r2r mostra immediatamente le sue qualità timbrich. Suo o più pulito, maggiore spazialità e strumenti separati e dettagliati. Suono avvolgente e volume maggiore. Si sposa ottimamente con il resto della cate.
Complimenti davvero.

30 dicembre 2025

Risposta di Ricable

Gentile Marco, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Per il momento è ottima

Per il momento è ottima
Grazie e buone Feste

Risposta di Ricable

Gentile Alberto, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Positivo

Tutto perfetto.

Azienda precisa

Azienda precisa, rapida, affidabile

Risposta di Ricable

Gentile Alessio, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Azienda seria e affidabile.

Azienda seria e affidabile.. prodotti di ottima qualità... spedizione veloce.. la consiglio ha tutti gli appassionati

1 dicembre 2025

Risposta di Ricable

Gentile Luciano, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ricable Dedalus Signal

Ho appena acquistato il Ricable Dedalus Signal e, come sempre, la mia catena audio ha fatto un bel salto in avanti. Il cavo ha portato nuove sfumature al suono: gli alti sono diventati più morbidi e piacevoli, senza quella durezza che a volte stanca, mentre la risoluzione è salita in modo evidente. Le voci ora sembrano vive, piene, con una presenza quasi “umana”… a momenti mi è venuto voglia di offrire un caffè al cantante!

Non è la mia prima esperienza con Ricable, e confermo ancora una volta la loro serietà: velocissimi, precisi e con una consegna pratica e impeccabile.

Ottimo prodotto, ottimo servizio… e ormai credo che la mia sala d’ascolto sia diventata metà mia e metà Ricable!

1 dicembre 2025

Orgoglio italiano

Quando apri la scatola già ti accorgi del livello e della qualità del prodotto.
Fantastiche le fascette con la bandiera italiana!
Avendo acquistato la linea “entry level” non oso immaginare come siano le serie superiori, visto che già questi cavi di potenza impressionano per il confezionamento ed i dettagli costruttivi.
Non ho ancora avuto modo di testarli sul campo, ma già so (da tante recensioni lusinghiere) che non mi deluderanno.
Un’azienda italiana al top

Risposta di Ricable

Tutto perfetto con la spedizione e i…

Tutto perfetto con la spedizione e i tempi di consegna. La qualità dei cavi Ricable è più che eccellente.

Risposta di Ricable

Gentile Agostino, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Tutto perfetto!

Risposta di Ricable

Gentile Teo, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Buon giorno

Buon giorno
Non farò commenti sui cavi ricable la qualità è indiscussa , ma trovare una ditta che a tempi di consegna ancora meglio di Amazon e la cigliegina sulla torta

Risposta di Ricable

Gentile Alessandro, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

comunicazione eccellente e qualità dei…

comunicazione eccellente e qualità dei prodotti. assolutamente consigliati

26 novembre 2025

Risposta di Ricable

Gentile Benedetto, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Servizio e prodotti sempre al top

Servizio e prodotti sempre al top, in ogni linea.

25 novembre 2025