il prodotto è veramente di qualità, arrivato imballato molto bene e senza difetti. Solo i tempi spedizione sono un po lunghi.
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #78 su 84 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Architetto
- #39 su 44 delle migliori aziende nella categoria Arredatore d'interni
- #27 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti
- #17 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani
Tutto per una casa di design, senza spendere una fortuna! www.restylit.com
Via dei Palustei 16, 38121, Trento, Italia
- +393477272594
- info@restylit.com
- www.restylit.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
molto bravi!
Il servizio di consulenza è stato eccellente!
mi ha seguito una ragazza di nome Lucia, che ha valutato con attenzione le mie richieste, mi ha seguito nell'ordine dei campioni di tessuto e nella scelta finale del modello, oltre ad avermi dato supporto sulla consegna. Il tutto comodamente gestito con Whatsapp!
bravi!
Ho acquistato un tavolo
Ho acquistato un tavolo! Arrivato nei tempi è imballato perfettamente, non aveva nessun difetto! Complimenti per la velocità e la professionalità
professionalità e tempistiche ottime
Qualità in tutto oltre ai materiali i…
Qualità in tutto oltre ai materiali i contatti, gli avvisi e i tempi di consegna
Lampada a sospensione sfere
Lampada molto scenografica e ben fatta. Ottimo prezzo e spedizione veloce
il divano è di buona qualità
il divano è di buona qualità, purtroppo non comodissimo.
Ritengo sia il pegno da pagare alla estrema modularità.
Il colore, dal vivo, è risultato un po' più giallino di quanto mi aspettassi
Ottima esperienza, mi hanno fornito anche codice sconto in fase di acquisto, facendomi risparmiare. Prodotti molto belli e imballati perfettamente.
Sito affidabile
Sito affidabile, ho ordinato delle sedie ed erano uguale alla foto.
Inoltre Una delle sedie è arrivata con un difetto e hanno provveduto a cambiarla.
Nel complesso esperienza positiva consiglio questo sito
Precisi e disponibili
Ho acquistato un tavolo e hanno rispettato esattamente i tempi di consegna posticipata richiesti in fase di ordine. Ho ricevuto il tavolo con un pezzo danneggiato ma hanno provveduto immediatamente a inviarmi il pezzo integro da sostituire e ora il tavolo è perfetto. Servizio clienti impeccabile! Gentili, efficienti e molto disponibili. Riacquisterò sicuramente su questo sito.
Modalità di consegna assurda
Modalità di consegna assurda e poco chiara con carico di costi aggiuntivi non chiaramente esposti al momento dell’ordine.
Inesistenza di un servizio di customer care.
Il divano alla consegna presentava diversi difetti

Consiglio caldamente
Ho acquistato tre prodotti da questa azienda e sono molto soddisfatta di tutti. I materiali sono di altissimo livello e la consegna è stata celere.
Lo reputo un ottimo acquisto e sicuramente mi rivolgerò a questa azienda per altri articoli
La sedia acquistata è arrivata in…
La sedia acquistata è arrivata in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti ed e corrispondente alle immagini sul sito.
Prodotti di design ad un ottimo prezzo…
Prodotti di design ad un ottimo prezzo e con valida qualità. Servizio efficiente e consegna nei termini previsti

Risposta di Restylit
Ho fatto ordine di un bellissimo divano…
Ho fatto ordine di un bellissimo divano ,ma purtroppo per situazione spiacevole personale ho dovuto richiedere il reso ,azienda è stata così gentile da accettare rimborso e ora sto aspettando di riceverlo . Sono davvero tanto gentili e loro assistenza tramite wathsapp davvero rapida , consiglio vivamente

Pessimo servizio
Pessimo servizio. Comunicazione inesistente. Divano ordinato in data 8/02/2023 arriverà soltanto nella giornata odierna 7/04, sarebbe dovuto essere a destinazione già dal 13/03 (quasi un mese di ritardo). Non fanno sapere nulla se non dopo centinaia di richieste da parte mia (e la maggior parte delle volte nemmeno rispondono). Sono riuscito a concludere in bellezza grazie al mio intervento con l'azienda di trasporti per la quale lavoro (BRT SPA) da sempre sinonimo di affidabilità e puntualità. Non hanno fatto una gran bella figura soprattutto perché si sono presi oltre 500 euro. Per queste cifre il servizio DEVE essere IMPECCABILE. Incompetenza assoluta. DA EVITARE!!! Comprate altrove.

Risposta di Restylit
Buon servizio e buon rapporto qualità/prezzo
Prodotti aderenti alla descrizione, spedizione relativamente veloce. Buon rapporto qualità/ prezzo.
esperienza positiva.
esperienza positiva.
Anche se il preavviso di consegna poteva essere gestito meglio, la persona che mi ha contattato è stata gentile, efficace e parlava un ottimo inglese.
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Assistenza clienti cortese e puntuale.
Consegna nei tempi che erano stati indicati.
Assolutamente soddisfatta. Consigliatissimo!
Marta è super
Marta è super, ti segue benissimo dalla scelta alla consegna del pezzo!
Super consigliato anche per la qualità dei prodotti!
Qualità prezzo perfetto.
Qualità prezzo perfetto.
Il mio primo acquisto ne farò altri.
Spedizione perfetta è precisa