ATTENZIONE: sito che ha truffato molte persone. starne alla larga!!! (il sito oscurato dopo il Natale 18 visto che ha truffato molti clienti (io incluso per un imac a 1700 euro!!!!) è riaparso e fa l... Leggi di più

L'anno scorso avevo acquistato tramite l'azienda dei computer proprio dal loro sito. Era andato tutto bene, 3 pc ricevuti dopo 4 giorni dal pagamento. Pochi giorni fa ho piazzato un altro ordine propr... Leggi di più

1. Negozio di computer
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Negozio di elettronica
  4. Azienda di software

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sito ufficiale di Restartcomputer.com - Per acquisti online o informazioni relativi a stampanti, notebook, computer, fotocamere digitali, server, soluzioni storage, networking, software, soluzioni per le aziende ed altro ancora

1,5

Pessimo

ORDINE 21298 - TRUFFA!!!

Ordine effettuato e pagato l'11 dicembre e nonostante mille solleciti non è mai arrivato. Truffa in grande stile. CI ho rimesso 800 Euro.
Ho fatto denuncia ai carabinieri
Se entro nel loro sito e accedo con le mie credenziali mi dice che l'account non esiste. CHe schifo di gente. Se leggete questa recensioni, cara RESTART COMPUTER, VERGOGNATEVI!!!
QUalcuno di voi è riuscito a recuperare i soldi?

26 gennaio 2019

Passate alla larga se non volete…

Passate alla larga se non volete perdere tempo e denaro! Ordine saldato il 29/12/2018, da allora nessuna merce ricevuta. Dopo annullamento dell'ordine sono trascorsi sette giorni senza riaccredito delle somme spese; unico comunicato da parte della Restart è che stanno elaborando una fantomatica coda di rimborso.
Ed è inutile che proviate a chiamarli perchè tanto non rispondono mai al telefono.
Mi rimane solo un dubbio, ma se dopo sette giorni ancora sono in coda per riavere il mio denaro, ma quanto è lunga la coda degli scontenti che sono incappati in questo dannato sito?

AGGIORNAMENTO: Ad oggi 29/01/2019 continuano a latitare dopo aver inviate email e pec, a questo punto ho avvisato anche la società che ospita i servizi di hosting di questa azienda. La dominiofaidate.com in quanto continuano ad ospitare un sito palesemente dedito alle truffe.
A questo punto non possono più avvalersi di un esonero responsabilità, chi volesse può seguire la mia strada e provare a contattarli ed eventulamente a rifarsi nei loro confronti.

AGGIORNAMENTO. 01/03/2019 Fatta denuncia ma ovviamente nessun rimborso. Cmq la società è intestata a Spagnolo Sergio e i veri recapiti di questa sono:
Restart S.R.L.
169, Via Raimondello Orsini - 73010 Soleto (LE)
tel. 0836 663572

24 gennaio 2019

Buongiorno,

Buongiorno,
non mi è stato possibile mettere 0 stelle altrimenti lo avrei fatto. Ho ordinato il 22/12/18 un televisore lg 24". Sul sito era ovviamente disponibile, e i tempi di consegna 5/8 giorni. Dopo 1 settimana chiamo per sapere che fine avesse fatto il mio ordine e non ricevo risposta (INTANTO SI SONO TENUTI I MIEI SOLDI). il 07/01/19 si sono degnati di mettere un avviso che non era apparso il messaggio di chiusura ferie di Natale. In data 14/01/19, dopo varie mail inviate senza risposta, faccio denuncia alle Autoritàì dei consumatori, la allego ad una mail inviata a loro e caso vuole 30 minuti dopo avevo l'ordine "ANNULLATO". Intanto si sono tenuti i miei soldi altri 2 giorni prima di restituirmeli,sotto sollecito. TRUFFA

22 gennaio 2019

ORDINE 21260, DENUNCIATI PER TRUFFA

IL 27 NOVEMBRE 2018 HO AQUISTATO UN MODEM WI-FI TP-LINK PORTATILE PAGANDO CON BONIFICO, SINO AD OGII GENNAIO 2019 NON HO RICEVUTO NIENTE E NON SOLO, SONO ANCHE MALEDUCATI NON RISP.. MAI AL TELEFONO, HO DENUNCIATO TUTTO AI CARABINIERI E TUTTI DOCUMENTI ALL'UFFICIO LEGALE.

10 gennaio 2019

Tenetevi alla larga......

Purtroppo sono rimasto intrappolato anche io nella rete di questa società assai poco seria. Dopo aver ordinato e pagato con carta di credito un PC,dopo diverse mail e aver atteso inutilmente la consegna per circa un mese, ho chiesto alla società della carta di credito di annullare il movimento (cosa avvenuta dopo circa 1 settimana).
Questo è l'unico modo per riavere i soldi. NON COMPRATE NULLA DA QUESTA SOCIETA

9 gennaio 2019

Esperienza da dimenticare e Conclusasi positivamente oggi

Mi unisco al coro. Purtroppo e con grande tristezza leggo ogni giorno che escono articoli di nuovi soldi non restituiti da questa "gente" da mesi. E quindi è abbastanza chiaro di che si tratta......Acquisto fantasma eseguito 26/11, ORDINE 21240....Prodotto guarda caso non disponibile e non rimborsano quanto pagato da mesi. Al telefono non rispondono mai, via mail figuriamoci. Via chat fanno finta di nulla. Chiedo a chiunque sia stato vittima di unire le forze e PROCEDERE IMMEDIATAMENTE CON DENUNCIA/QUERELA nei loro confronti presso la Polizia o i carabinieri o direttamente in procura come da me fatto in data 20/12/2018 con documentazione allegata del bonifico di pagamento e le corrispondenze intercorse; MANDATE SEGNALAZIONE all'antitrust (sito agcm) inviando segnalazione apposita, e RECLAMI OVUNQUE a tutte le associazioni dei consumatori....

AGGIORNAMENTO 11/01/2019: RIMBORSATO DOPO 46 GIORNI. SI CONCLUDE IN TAL MODO UNA VICENDA GROTTESCA.

7 gennaio 2019

Meno di 1 stella purtroppo non posso…

Meno di 1 stella purtroppo non poso mettere, ho inviato i soldi con bonifico il 26/11/2018 per l'acquisto di una stampante BROTHER mod. DCL3550CDW a 267,15 Euro , atteso 3 giorni visto che nel sito l'ordine risultava sempre in attesa di pagamento, ho telefonato al Serv. Clienti 0662280426 e dopo un'attesa di 30 min. hanno risposto e mi hanno confermato che il giorno 27/11 il bonifico era arrivato e si erano dimenticati di aggiornare l'ordine perché a volte si dimenticano di farlo e vabbeè..
Poi il 4/12 loro mi hanno telefonato, il numero del telefono non era visibile e per fortuna ho risposto dato che volevano informarmi che la stampante purtroppo anche loro comprandola da un fornitore che ne aveva acquistato in blocco un certo numero erano stati informati che la partita era in lingua spagnola e quindi mi sconsigliavano l'acquisto, chiaramente gli ho chiesto se era possibile aggiornare la lingua o selezionare l'italiano o qualcosa del genere perché mi sembrava una cosa strana, loro mi hanno riconfermato che non si poteva farci niente e quindi ho chiesto come da loro proposto il rimborso visto che mi dicevano che era sufficiente inviare i miei dati sull'Ordine e che a breve avrebbero provveduto al rimborso .
La mattina del giorno 6/12 alle 10.30 ho ritelefonato per avere notizie del mio rimborso ma chiaramente non avevano avuto tempo di farlo e avrebbero provveduto nel pomeriggio, ovviamente il giorno dopo non vedendo l'accredito ho ritelefonato ma senza riuscire a parlargli e quindi ho scritto le mie lamentele nell'ordine.
Il giorno 11/12 chiamando il secondo numero 0689478005 sono riuscito a parlargli ma chiaramente essendo giovedì non garantivano di riuscire a farlo entro la settimana e quindi forse lo avrebbero fatto dopo il 17/12 .
Oggi 7/1 siamo all'anno nuovo e di soldi di ritorno non c'è traccia per cui penso che mi rivolgerò alla polizia postale come già altri mi sembra di aver letto hanno dovuto fare.
Comunque sono proprio "furbi" nel loro sito delle recensioni i Like si fermano a maggio 2018 e poi basta chissà perché… comunque l'assurdo è che la stampante la ho comperata da un altro rivenditore a 10 Euro di meno e ho scoperto che è multilingue quindi c'è lo spagnolo, l'italiano, l'inglese… , questo RESTART COMPUTER evidentemente ha un comportamento scorretto e si appropria del soldi altrui in maniera indebita, spero con questa recensione di essere stato utile ad altri utenti .
Comunque ci terrò aggiornato di come andrà a finire la vicenda .

Bene, l'altro ieri 8/1 sono riuscito a contattare l'azienda al 0689478005 dato che al 0662280426 suona sempre un disco rotto che dice che gli operatori sono occupati . Ho spiegato le mie ragioni e ho fatto presente che se la cosa non si risolveva immediatamente il giorno seguente sarei andato alla Polizia postale, ed ero intenzionato a farlo dato che mi ero già procurato la copia del bonifico, stampato l'ordine e ricostruito le giornate con le telefonate ecc... Mi ha chiesto il motivo di questa situazione, cadeva dal mondo delle nuvole incredibile, mi ha riproposto la se veramente ero ancora intenzionato all'acquisto del prodotto, "cose dell'altro mondo", comunque alla fine ( guarda l'email e mi dice ma manca il codice iban, a no c'è tutto... aspetto che telefono in segreteria... ) alla fine si è degnato di farmi il bonifico che ieri finalmente è arrivato, alla fine dopo questa lunga telefonata gli ho chiesto con chi stavo parlando, ma ha cambiato discorso borbottando che non serve, a quel punto lo ho informato che comunque avevo registrato la telefonata ( non si sa mai ), a quel punto mi ha detto che non ho fatto una cosa carina e io gli ho risposto che per quanto riguarda la correttezza era meglio che si dessero loro una regolata, a quel punto mi ha sbattuto giù il telefono . Storia finita da dimenticare

7 gennaio 2019

Ordine fatto a settembre, ancora nessuno mi ha contattata per il rimborso!!

Ho ordinato un congelatore il 22/09/2018, ad oggi sono solo che non è più disponbile. Non ho avuto modo di contattarli per ottenere il rimborso nè per telefono, nè per email, nè attraverso la chat nel sito, perché non si riceve alcuna risposta. Vi consiglio di essere molto cauti nell'acquisto in questo sito, la mia esperienza è totalmente negativa!!

24 novembre 2018

NON COMPRATE NON COMPRATE....PAGATO CON…

NON COMPRATE NON COMPRATE....PAGATO CON BONIFICO CIRCA UN MESE FA, E DOPO VARIE INSISTENZE MI VENIVA RIFERITO CHE LA MERCE DEL VALORE DI OLTRE 500 EURO NON ERA DISPONIBILE E QUINDI MI AVREBBERO IMMEDIATAMENTE RIMBORSATO. NIENTE DI PIU' FALSO ED INGANNEVOLE. CHIARAMENTE EFFETTUATA REGOLARE DENUNCIA PRESSO LA POLIZIA POSTALE ED ORA ATTENDO IL PROSEGUO DELL'AZIONE GIUDIZIARIA. EVITATELI COME LA PESTE

13 novembre 2018

Ho ordinato dei prodotti

Ho ordinato dei prodotti, nello specifico 4 monitor e parti sciolte di computer. Ordine fatto il 26 settembre, ad oggi non ho ricevuto ancora la merce, tranne che 2 monitor. Altri 2 sono arrivati ma con la pretesa che pagassi le spedizioni al corriere pari a 38 euro. Ho chiamato più volte e scritto mail, mi hanno risposto solo una volta dicendomi che avevano problemi e che avrebbero rimborsato i prodotti non arrivati. Ad oggi non ho ricevuto rimborso, non rispondono al telefono, alle mail e sono sempre offline sulla chat dell'assistenza.

2 novembre 2018

La sede legale è un garage

Ho acquistato un TV led saldando l'importo il 4 ottobre c.a. Da allora ho ripetutamente provato invano a contattarli via mail. Al telefono suona un disco "rotto". Non vi risponderà mai nessuno. Stamane mi sono recato presso la Sede Legale, l'ingresso di un garage.. non finisce qui, ho richiesto al mio commercialista la visura camerale della Società..dovrà pur esserci un Amministratore che "risponderà"...

23 ottobre 2018

• Abbiamo ordinato lo scorso 28/09 dal…

• Abbiamo ordinato lo scorso 28/09 dal sito restart computer una stampante C11CF49404 Ecotank Et-16500 (Ordine: 21005 Effettuato il 28/09/2018 alle 15:06:56) pagando in un’unica soluzione gli 815,52 euro dell’acquisto. Subito è arrivata conferma d’ordine, ma alle mie richiesta di informazioni sulla data di arrivo dell’acquisto (mail del 05/10 e mail del 11/10) non ho ricevuto risposta. Contattando l’assistenza via chat ho dapprima ricevuto tranquillizzazioni sul fatto che fossero ancora nei termini per procedere alla spedizione, poi da una settimana non ho più risposte, né via chat, né via mail, né al numero di assistenza dedicato ( Tel: +39 06 6228 0426).

La restart computer si sta dimostrando inaffidabile e sto seriamente temendo che sia una truffa!!!

17 ottobre 2018

Pessimo venditore !!

Pessimo venditore !!! è solo una truffa, merce acquistata e pagata con bonifico e a distanza di un mese non è arrivata mai e si sono inventati un sacco di scuse assolutamente false. Tra queste che il corriere aveva smarrito i PC - ingenui noi a caderci.
NON ACQUISTATE NULLA DA LORO !

10 ottobre 2018

Ordine non ricevuto ma non per colpa loro.

Hanno avuto un loro problema che ha impedito di evadere l'ordine. Dopo un po' mi è stato fatto il rimborso. Apprezzo il loro sforzo ma mi sono dovuto arrangiare comprando da un altro fornitore. Cose che succedono...

5 ottobre 2018

Truffa

merce ordinata il 12/09 ad, pagata con c.c, ad oggi 04/10 merce non arrivata, telefonare è inutile non rispondono, mail inviate nessuna risposta, tracking del corriere rilasciato una settimana fa, fasullo.
Da denunciare per truffa.

4 ottobre 2018

SEMPLICEMENTE VERGOGNOSI

Sarò breve, articolo ordinato quasi a fine luglio, a fine agosto non era ancora arrivato. Ho provato a contattarli in tutti i modi per giorni senza mai una risposta. Dopo esserci riuscito mi dicono che il prodotto era stato spedito ma il corriere l'aveva danneggiato ed era tornato indietro (ma chi ci crede....), non essendo più disponibile non lo potevano spedire di nuovo. Professionalità zero, se non chiamavo io ancora ero li ad attendere il prodotto. È facile mettere i prezzi bassi ma se poi non avete i prodotti.... Mai più.

13 settembre 2018

non comprate nulla in questo negozio

venditore poco serio e del tutto inaffidabile non risponde al telefono e poi quando riesci finalmente a parlargli si giustifica con banali bugie addossando sempre la responsabilita' a terzi
ho acquistato un televisore sabato 21/7/18 con consegna dopo 7/8 giorni lavorativi, il mancato arrivo dell'apparecchio nel termine massimo previsto,mi ha obbligato per avere dei chiarimenti a vari ma inutili tentativi telefonici parallelamente inizio a scrivere delle mail la risposta arriva con tutta calma e flemma dopo alcuni giorni senza un minimo di rispetto e di educazione verso il cliente in attesa, il 7 agosto mi si avvisa che l'ordine e' nullo perche' l'unico televisore disponibile e' rotto,inoltre mi segnalano che hanno gia' provveduto al rimborso.
il giorno 7 agosto i soldi non erano ancora stati accreditati sulla mia carta di credito allora inizio di nuovo a telefonare e dopo vari tentativi e attese finalmente rispondono, dicono che la valuta sara' disponibile dopo il 18 di agosto morale
mi hanno venduto un televisore che probabilmente non avevano,non si sono minimamente preoccupati di avvisarmi che c'erano dei problemi quando ho provato io a contattare loro telefonicamente non mi hanno risposto ( con banali avvisi di linee telefoniche in manutenzione )
infine si sono tenuti i miei soldi 1 mese e non mi hanno neppure telefonato per scusarsi
venditori scorretti e poco seri come questi screditano il settore scoraggiando le persone a rivolgersi alle vendite on line

18 agosto 2018

Spero di ricevere il prodotto o riavere…

Spero di ricevere il prodotto o riavere i miei soldi. Il giorno 19/6 ho ordinato un Microonde Whirlpool MWP3391SX...il 20 è stato accettato il pagamento tramite bonifico bancario...da quel momento il nulla! Ho provato a contattare ripetutamente l'azienda sia tramite telefono che mail senza mai ricevere rispostA. Davvero poca serietà e professionalità che mi porta a pensare ad una truffa bella e buona. Credo che saró costretto a muovermi per vie legali non appena possibile per cercare di recuperare i soldi. Occhio a questo venditore! Cercando bene ho trovato piú di qualche recensione simile alla mia

16 luglio 2018

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito