1. Produttore

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Reschimica vende e distribuisce anche online gomme siliconiche e resine epossidiche per la realizzazione di stampi, calchi e matrici per diversi settori.

2,5

Scarso

Sono veramente insoddisfatta

Sono veramente insoddisfatta. Servizio clienti non efficente con risposte non esaurienti. La merce al primo ordine è arrivata a metà e non completa. Le descrizioni degli articoli sul sito non esatte e incoerenti. Dopo essermi lamentata ho ottenuto il rimborso di uno stampo che non avevano più anche se in ordine c'era e uno sconto sul prossimo ordine. Ho deciso di dare un'altra possibilità e ho fatto un altro acquisto, ma anche qui dei glitter omaggio non sono mai arrivati. Ricevuto piccolo rimborso per scusarsi ma io avrei voluto i glitter. Proverò i prodotti e poi seguirà recensione anche per quello.
Comunque penso che non ordinerò più da loro. Peccato!

27 novembre 2024

Non sono ancora riuscita ad acquistare…

Non sono ancora riuscita ad acquistare nulla e credo che non lo farò perché al primo contatto via WhatsApp il servizio clienti è stato assolutamente non professionale e sgarbato: nessun buongiorno né presentazione dell'operatore quando ho chiesto con chi avevo il piacere di parlare. Alle mie due domande è stato risposto a monosillabi tanto che avevo il dubbio di parlare con un'aziendina unipersonale oberata di lavoro. Sconsiglio

24 aprile 2024

Ho acquistato acquaresin perche’essendo…

Ho acquistato acquaresin perche’essendo alle prime armi è piu facile da utilizzare e mischiare. Dopo mesi che è indurita , la caduta di una perlina sulla creazione ha lasciato lo stampo tondo della perlina . Uguale le altre creazioni , sembrano dure ma se provo a toccarle con una penna rimane il segno.
Ho chiesto all’assistenza e non mi hanno mai risposto. Forse adesso risponderanno.
Molto delusa.

10 marzo 2023

Uno schifo di prodotto - Rpro20

uno schifo di prodotto, comprato Rpro20 silicone liquido su amazon , il peggiore in assoluto non catalizza quasi per niente e quando lo fa appena, rimane estremamente appiccicoso, marca totalmente sconsigliata, gli ho pure scritto per segnalargli che devono aver sbagliato la formula chimica, nessuna risposta ricevuta, zero serietà .

2 gennaio 2023

Soddisfatto

Il venditore in un secondo momento risolve problematiche accorse durante la transizione. Ho continuato ad acquistare presso di loro per anni, mi trovo bene sia con i prodotti sia con il metodo di spedizione.

19 gennaio 2021

Informazioni non complete.

Informazioni non complete.
Non discuto la puntualità e l'assistenza ma il fatto che non venga mostrato sul sito il contenuto delle etichette in cui si evidenzia l'alta tossicità dei prodotti.

19 novembre 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (17 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito