Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mir hat eine ältere Dame beim Einsteigen ihre Tür gegen meine geschlagen. Dabei hatte ich dann einen kleinen Lackschaden. Zufällig stieß ich auf Repairfix und versuchte es. Ich konnte ganz einfach Bil... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Hatte einen kleineren Lackschaden an der vorderen Stoßstange, der mich schon länger geärgert hat. Bilder geschickt und relativ schnell ein faires Angebot bekommen. Werkstattwar war zwar etwas weiter e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit RepairFix! Meine Anfrage wurde schnell beantwortet, die Werkstatt hatte zeitnah einen Termin frei und die ungefähren Preise kamen auch hin. Ich hatte mir parallel noch ein... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Endlich ein günstiger Service für Jedermann. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung zu transparenten Konditionen. Ich hatte meinen Schaden hochgeladen und hatte direkt am nächsten Tag ein unverbin... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Officina di autoriparazioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Lackkratzer am Auto entdeckt? Mit RepairFix erhältst du ohne Werkstattbesuch ein Preisangebot für Smart Repair.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Leider immer noch kein Angebot…

Leider immer noch kein Angebot erhalten. Vom schnellen unkomplizierten Service merke ich leider nichts. Am Wochenende zwei Anfragen gestellt und bis heute immer noch keine Angebote erhalten...Auch keine Rückmeldung, dass es aktuell leider länger dauert. Schade!

13 marzo 2020

Toms Garage Franz DAUSINGER GmbH

Toms Garage - Franz DAUSINGER GmbH war sehr professionell, hat eine super Arbeit gemacht, mein Auto wie neu repariert. Herr DAUSINGER und seine Mitarbeiter sind freundlich, großzügig, und sehr Kunden orientiert. Sehr faire Preise für eine sehr gute Arbeit. In München, einer der besten. Danke

10 gennaio 2020
Valutata 2 stelle su 5

Kein Angebot erhalten

Ich warte schon eine Woche auf ein Angebot. Trotz Nachfrage, immer noch keins erhalten.

23 settembre 2019

Hallo Svenja,

bitte entschuldige die Verzögerung! Wir arbeiten als junges Start-up ständig daran unsere Prozesse zu verbessern, um auch dir möglichst schnell ein Angebot zu senden. Wir melden uns umgehend bei dir, sobald wir einen passenden Partnerbetrieb für dich gefunden haben.

Viele Grüße
Dein RepairFix-Team

Valutata 3 stelle su 5

Ist da jemand? Doch, da ist wer!

Habe am 18.06.19 eine Anfrage wegen einer Reparatur gesendet. 24 Stunden später keine Antwort. Auf Nachfrage per Email ebenfalls keine Antwort. Status in meiner Anfrage bleibt unverändert. Im Gegensatz zu den anderen Bewertungen finde ich den Service eher mies...
Update: Nach einigen Tagen bekam ich eine Info, dass keine Werkstatt in Dresden für meine Reparatur gefunden werden konnte. Nach meiner Bewertung meldete sich ein Mitarbeiter telefonisch, der mir erklärte, dass es sich um eine Ausnahme handelte und es den Mitarbeitern sehr leid tut. Es handelt sich um ein sehr junges Unternehmen, welche noch Fehler machen. Leider bringt mir das zwar auch nichts, aber aufgrund der Gestaltung der Webseite, der unkomplizierte Service und die theoretisch eher schnelle Abwicklung, vergebe ich anstatt 1 jetzt 3 Sterne. Beim nächsten Schaden werde ich sicherlich den Service wieder probieren, da ich jetzt weiß, dass der Service kein Fake ist.

21 giugno 2019
Valutata 5 stelle su 5

Lackschaden schnell und unkompliziert behoben

Ich habe sehr schnell einen richtig gute Werkstatt vermittelt bekommen um einen Lackschaden per Spotrepair zu reparieren. Fairer Preis wie versprochen und Top Ergebnis. Absolut zu empfehlen.

25 aprile 2019

Risposta di RepairFix

Vielen Dank, wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung!

Perfekt

Perfekt, spart Zeit und Geld.
Problemlose, schnelle Abwicklung.
Vielen Dank.

16 marzo 2019

Valutata 5 stelle su 5

Mit RepairFix habe ich eine sehr gute…

Mit RepairFix habe ich eine sehr gute Werkstatt gefunden, deren Angebot weit unter der Konkurrenz bei Google lag. Die Kommunikation und die Qualität der Reparatur waren ausgezeichnet. Kann ich nur weiterempfehlen.

16 marzo 2019

Alles wunderbar und ordentlich

Es hat alles wunderbar geklappt. Der Preis wurde eingehalten, es wurde schnell ein Termin vereinbart und innerhalb eines Tages repariert. Ein kleiner Fehler wurde nach meiner Mitteilung problemlos beseitigt.

Wenn mal wieder was sein sollte, gerne wieder.

15 marzo 2019

Super Service

Super Service , sehr nett . So stellt man sich es doch vor

13 marzo 2019

Valutata 5 stelle su 5

Hat alles prima geklappt!

Hat alles prima geklappt. Schnelle Vermittlung zu einer kompetenten und hilfsbereiten Fachwerkstatt zu einem sehr fairen Preis. Da hatte ich mit meiner persönlichen Suche über Google und co. ne Menge Nieten gezogen.

12 marzo 2019

Valutata 5 stelle su 5

Super schnell, hilfreich & Kompetent!

RepairFix hat mir innerhalb von einer Stunde eine sehr kompetente Werkstatt in meiner Nähe zur Behebung meiner KFZ-Schäden (kleine Delle + Lackschäden) herausgesucht. Bei der Werkstatt selbst habe ich zeitnah einen Reparaturtermin erhalten. Die empfohlene Werkstatt hat alle Schäden zu meiner vollsten Zufriedenheit repariert. Habe das Fahrzeug morgens hingebracht und nachmittags abgeholt. Für den super schnellen, einfachen und sehr guten Service danke ich RepairFix. Tolles Unternehmen, super nette Mitarbeiter! Weiter so! Ich empfehle euch gern weiter!

Top! Immer wieder!

Abwicklung über WhatsApp sehr unkompliziert. Super schnell eine Werkstattempfehlung erhalten und dort eine 1a Lackreparatur zu einem unschlagbaren Preis erhalten! Beim nächsten Lackschaden würde ich mich auf jeden Fall ohne Zögern wieder an RepairFix wenden. Tolle Sache!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schneller und zuverlässiger…

Sehr schneller und zuverlässiger Service. Die empfohlene Werkstatt war wirklich Top. Ich kann den Service sehr empfehlen und werde ihn auch in Zukunft nutzen. Vielen Dank

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più