Servizio pessimo
Servizio pessimo, ci hanno consegnato un furgone a noleggio completamente senza luci . Consegnato nel pomeriggio ci siamo trovati in autostrada solo con le luci di posizione . Mancava addirittura una lampadina degli anabbaglianti e 4 fulminate . Avremmo dovuto chiamare la stradale e far sequestrare il furgone che però era carico e avendo un impegno con un fratello disabile in Sicilia abbiamo preferito fermarci a Roma a dormire e il giorno dopo persa tutta la mattinata per andare in officina da loro autorizzata x cambio lampadine . Nonostante questo hanno avuto il coraggio di farci pagare tutto il noleggio e neanche le scuse . Una roba vergognosa . Abbiamo rischiato la vita e il loro menefreghismo è senza precendenti . Poiché non ci hanno fatto rimborso e neanche le scuse anzi adducono un mucchio di alibi abbiamo deciso di denunciare alle autorità competenti e legali. Non si è comportata affatto seriamente .
A proposito l'assistenza non è 24 ore perché noi nella disperazione abbiamo provato a contattarlo in tutti i modi per spiegare in che situazione ci trovavamo ma ci hanno risposto la mattina successiva