renaultbank.fr Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Argent bloqué ! Ils ont mis en place une double authentification par sms (pourquoi par fax, pigeon voyageur ou morse tant qu'on y est !). Je suis en Asie et ne peux donc recevoir de sms (sauf à payer... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

pour retirer les fonds il vous demande une lettre signée ce que j'ai fait malheureusement la signature n'est pas semblable à celle de la souscription il y a plus de 10 ans il demande de m'envoye... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Système catastrophique niveau relation client et niveau gestion de l'épargne. Ils font dans l'amateurisme pur et s'ils peuvent vous voler, ils ne se gênent pas. Renault sait peut être faire des voitur... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Livret zesto

C'est un livret, pas un compte bancaire... Simple fiable et efficace, je le détiens depuis plus d'un an aucun souci bien au contraire je ne comprend pas ce que j'ai vu de négatif , et je n'ai eu aucun problème quant à présent contrairement à un autre livret qui n'avait qu'une application de gestion que j'avais ouvert.
Et à chaque fois que j'ai contacté le service client tout a été réglé très rapidement

1 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Très louche....pas confiance en ce site

Ils ne répondent pas au téléphone, vous poireautez des heures et quand quelqu'un décroche plu personne ne parle....si vous espérez placer de l'argent dans un endroit aussi louche ...bon courage , personnellement je comptais placer une somme , mais au vu de l'inexistence du conseil téléphonique , je garde mes économies a l'abri , ici ça sent l'arnaque a plein nez!!!¡

20 giugno 2024

Evitez !

Comme beaucoup d'autres avis déjà posté : à fuir. Tant que vous leur apportez de l'argent tout se passe bien, mais les problèmes commencent dès que vous voulez faire quelque chose d'aussi simple que modifier votre compte associé ou récupérer votre argent.
A l'ère du tout en ligne, une banque à laquelle il faut tout envoyer en papier (la messagerie soi disant sécurisée vous renvoie à l'adresse courrier), si vous voulez avoir une chance d'aboutir !
Autre point très agaçant : vous ne pouvez associer qu'un seul compte bancaire. C'est toujours par ce compte que devront passer les virements.

28 aprile 2024

Plus de 2 semaines pour disposer d’un mot de passe

Mon mot de passe a expiré sans aucune notification de Renault Bank.

Il n’y a pas de possibilité de réinitialisation en ligne.

On m’informe qu’un nouveau mot de passe me sera envoyé par courrier.

Je n’ai toujours rien reçu après 2 semaines.

On vient de m’informer, qu’à la suite d’un oubli, l’envoi n’a pas été effectué.

Il me reste à clore mon compte dès que j’y ai à nouveau accès.

1 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Renault Bank ....…A FUIR !

J'ai ouvert en 2019 en un compte livret chez Renaultbank avec un compte externe qu'ils ont enregistré. A postiori, les clefs de l'IBAN de mon compte externe ont été modifiées par mon établissement bancaire (cause fusion ) mais pas mon N° de cpte. En novembre 2023 j'ai fait un virement de mon livret vers mon compte courant externe (et pour lequel j'avais oublié la fusion). Cela fait 15 jours que les fonds sont dans la nature. Aucune réponse de Renault.
Par téléphone j'ai la réponse suivante " je transmets".
Sur ma messagerie sécurisée, aucune réponse.
J'ai transmis pour le compte externe mon nouveau RIB avec Iban actuel... depuis 15 jours aucun changement effectué.
j'ai demandé via ma messagerie, la suppression du plafond.. un calvaire: ils ne reconnaissent pas ma signature.
chez eux tout est laborieux .
Ils n'ont aucune considération pour le client. Ils ne vous rappellent jamais. Peu compétents et peu professionnels.
Le plus grave est que leur but est de faire de la rétention des sommes versées par le client..
Je me sens vraiment menacé dans ma liberté de disposer de mes fonds.

18 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

N'a rien d'une vraie banque

N'a rien d'une vraie banque, vous ne pourrez faire des virements entrants ou sortants que vers un seul de vos comptes bancaires.
Dernièrement j'ai émis un virement depuis mon compte bancaire perso vers ZESTO hélas je ne me souvenais plus que j'avais enregistré mon compte joint, donc mon virement a été rejeté mais n'est pour l'instant pas revenu sur mon compte d'origine, les fonds sont quelque part dans la nature.
Un conseil allez plutôt chez PSA banque même taux servi mais possibilité d'effectuer vos virements depuis ou vers n'importe lequel d'un de vos comptes

30 ottobre 2023

Incompetence Banque

Totalement incompétents en administratif. Demandent plusieurs fois les mêmes infos et documents par téléphone mail et courrier et le les traitent pas. Accès à mon compte impossible depuis plusieurs mois et ne font rien. A éviter au plus haut point.

25 luglio 2023

Simple comme Zesto

Simple comme Zesto ! (Bien lire les avis qui reflettent parfaitement l'ambiance).
De parfaits... incapables..
2 mois d'échanges pour ouvrir le livret.
On finit par me dire : vous n'êtes pas éligibles.
Mdr.
Je rappelle et m énerve au tel.
Ia personne ne comprend pas pourquoi ça ne fonctionne pas.
J'abandonne.
On me rappelle 3 jours après : désolé Mr B. on s'est trompé, renvoyez les pièces on vous l ouvre... ca fait presque 1 mois.
Aucune nouvelle.
Amateurs!

30 giugno 2023

Diaboliqu Banque

Ils se sont débarrassés de l'ouverture d'un compte d'épargne pour moi avec leurs tarifs d'introduction pour un montant d'épargne important même si j'ai tout fourni pour l'identification et que j'ai déjà un compte bancaire français auprès du Crédit Agricole dont la Britline est excellente. Je vous recommande de ne pas perdre votre temps avec ces personnes, leur service client est inexistant.

7 agosto 2023
Valutata 2 stelle su 5

Le taux ne fait pas tout.

Le taux ne fait pas tout.
Renault Bank propose actuellement l'un des meilleurs taux de rémunération pour un compte sur livret "disponible à tout moment".
Là où le bât blesse, c'est sur le reste. D'abord, quelle drôle d'idée de demander de changer de mot de passe tous les 3 mois ? Sur la demi-douzaine de banques avec qui je travaille, c'est la seule à imposer ça. Donc, coffre à mots de passe obligatoire (ou post-it si vous êtes imprudent ou peu technophile)...
Mais ça, c'est un détail. Comme chez d'autres, le livret est attaché à un compte principal seule source et destination de virement acceptée. Ce n'est pas très pratique, d'autant que le changement de compte relève ici du parcours du combattant : Il faut envoyer, par la messagerie sécurisée, une lettre avec signature manuscrite (oui, oui, manuscrite par mail ... en 2023). Pas de formulaire en ligne comme chez les "vrais" banques, pas de signature électronique, et un simple message ne suffit pas (on se demande pourquoi la messagerie est prétendue sécurisée). Pas grave, on a tous des scanners ou des téléphones capables de scanner une lettre ...
Ensuite, il faut attendre. Déjà 2 jours ouvrés et rien ne se passe. Sans doute le mail manuscrit est ensuite porté par coursier à cheval jusqu'au service compétent ?
Qu'à cela ne tienne, un coup de fil à l'assistance permet, à la deuxième tentative ... de relancer la demande (la personne au bout du fil vous demande pas moins de 6 infos pour vous authentifier ... et, au final, ne règle pas le problème).
Bref, tout ça n'est pas très sérieux et on est à des années lumières de ce qu'on peut attendre d'une banque. A savoir, récupérer son argent "disponible" sans délai.

28 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

La banque est un métier... L'automobile en est un autre

Une banque que de nom et non de renom.
En quelques années, deux changement de nom.
N'augure rien de bon.

Le reste suit la même logique et le client relégué à variable d'ajustement, dans ces turpitudes.

"Les produits" n'ont plus grand intérêts. Après la suppression des comptes à termes. Il ne reste plus que le livret ZESTO dont la rémunération fiscalisée est maintenant et de loin inférieure à un Livret A....
Qui lui, est non fiscalisé !

Il est de plus très difficile de gérer son épargne chez Renault bank. Voir, d'éventuellement la récupérer !!!

D'autant qu'on incrimine par défaut le client... d'un "Erreur de saisie"... lorsqu'il souhaite se connecter à son espace personnel, avec ses identifiants.

Alors que ceux-ci sont changés automatiquement tous les X mois... par la banque.

On ne sait jamais en cas de crise ou de panique bancaire. Le client se retrouvera bloqué en amont de tout retrait de fonds !

C'est pour votre sécurité et "pour votre bien !"... Renault bank oublie simplement de préciser qu'il les détient et en empêche l'accès !

Cela entrave votre possibilité de les récupérer rapidement. Sachant qu'il ne peuvent atterrir que sur un compte enregistrée préalablement.

Toujours est-il, que c'est préjudiciable au client en tout état de cause. Et vous oblige à toute une procédure pour récupérer les nouveaux. Même si le personnel est aimable. Une telle manoeuvre est fort préjudiciable en cas de besoin ou d'urgence.

Cette pratique les stigmatise au même titre que PSA Banque qui utilise les mêmes ressorts.

Sachant que Renault Bank ou PSA banque sont des établissement à risque, dont le Business Model repose principalement sur le financement d'endettement, de crédit... via l'épargne des déposants...

Le déposant étant effectivement moins regardant sur les garanties demandées, la rémunération proposé, comparativement à un autre établissement financier ou les marchés ! Qui se référerait aux notations de ces établissements par les agences de rating pour en déterminer le rapport gain/risque... Avec des taux de rémunération afférent....

A bon entendeur ;-)

21 marzo 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più