J'ai passé une commande en ligne que je souhaite annuler comme la loi m'y autorise. Après 3 appels et 2 mails, on met dit que l'on va me rappler car le service en charge est soir occupé, soit f... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Aujourd'hui nous avons finalisé l'achat de notre voiture AUSTRAL avec Monsieur Taisne (Villeneuve d'ascq - département du Nord) Nous somme ravis de sa prestation. Il est très compétant, d'excell... Leggi di più
Nous sommes dans l’Ain et avons trouvé notre voiture chez RRG Bordeaux, sur leur site.Véhicule d'essai 1000 km. prix plutôt attractif par rapport au neuf. Service de livraison a domicile impeccab... Leggi di più
Impossible de joindre une concession Renault ; standard au Sénégal !!! Le bordel entre leurs services + entre les concessions Et le client ? Ils s’en fichent Voiture captur version alpine neuve : b... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Acheter et entretenir votre Renault en un clic
Informazioni di contatto
Clamart, Francia
- www.renault-retail-group.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Austral - OpenRLink crash
Depuis avril 2025, mon Renault Austral, un véhicule facturé plus de 37 000 euros, est affecté par un dysfonctionnement bloquant de la console OpenR Link.
Il s’agit d’un problème isolé, non documenté, que Renault s’est pourtant révélé incapable de diagnostiquer et de réparer, malgré de très nombreux passages en atelier.
Au total, le véhicule a été immobilisé plus de quatre (4) mois cumulés, pour un résultat strictement inexistant.
La dernière immobilisation a débuté le vendredi 13 janvier, dans le cadre de ce qui devait être une tentative de réparation définitive. Selon Monsieur Molina, responsable atelier, les 5 jours initialement annoncés ont été largement dépassés, sans solution technique ni délai crédible.
La Techline, censée représenter le plus haut niveau d’expertise technique de la marque, se montre totalement incapable de traiter ce dossier après des mois de suivi.
Malgré l’implication de Monsieur Thomas Delhaye, Directeur des Ventes Renault Renew, la situation demeure inchangée : aucune solution, aucune décision claire, seulement des immobilisations prolongées et une perte totale de confiance pour un client ayant investi plus de 37 000 euros dans ce véhicule.
Cette expérience est indigne d’un véhicule de cette gamme et révèle une défaillance grave dans la gestion technique et client.
À ce stade, une question simple se pose : que fait concrètement la direction de RRG Fresnes face à ce type de situation ?
Malheureusement, et malgré notre patience, nous nous dirigeons désormais tout droit vers une procédure judiciaire.
Honteux
Voiture en panne, demande de remorquage: 170 balles pour faire moins de deux km jusqu'au garage, après une demi heure de retard sur l'horaire prévu sans être contacté, j'appelle le numéro et je tombe sur une plateforme ou les opératrices parlent à peine français, on m'explique qu'en fait il y aura deux heures de retard et zéro geste commercial. Parfaitement honteux et lamentable, je ne ferai plus jamais appel à eux. A fuir comme la peste
A lovely welcome to the reception area…
A lovely welcome to the reception area staff polite and well mannered and although i had to wait (3) hours for my service to be completed the time went really quickly with several cups of free tea or coffee.
Constantly updated with my cars progress either by Darko the service advisor or by text message to my phone....I was really dreading this day and the wait,but it was a rather enjoying and the time went quickly with a job well done on my car and the reprogaming my system for a fault that had occured over past (6) months...So well done Renault for a job well done and as the saying goes you can't please all of the customers all of the time...many thanks once again Mr J Crozier
25mn d attente et personne ne répond…
25mn d attente et personne ne répond (mecanique)
Renault Boulogne Billancourt des…
Renault Boulogne Billancourt des escrocs vente de voitures avec des problème réparations Mal effectués
Directrice Émilie bortollo est une personne mal honnête elle est la juste pour toucher ses primes
Devis exorbitant et pratiques trompeuses
J'ai déposé ma Renault Mégane 3 qui a 11 ans et 105000 kms dans cette concession pour des messages de boîte a contrôler ainsi que plusieurs autres messages. Verdict Renault Pantin, boîte de vitesse auto a changer intégralement pour un montant de 11170€. j'ai refusé la réparation, j'ai payé le diagnostic de 185€ et malgré ce règlement, j'ai dû faire pression par courier pour l'obtenir car ils ne voulaient pas me le donner.
Je suis aller chez un garage indépendant, spécialiste des boîtes auto qui m'a annoncé que seul le calculateur électronique de boîte était à changer pour un montant de 1800€. Réparation réalisé avec succès. Je ne dirais pas le mot exacte car l'avis serait refusé mais cette concession mérite une action en justice !
Réparations contrôle technique
40 ans d'usine. Deux réparations à faire de plus 1700. Je paye la première de 900. Et laisse un chèque à encaisser le 15 janvier. La première réponse c'est oui. La seconde c'est non. Merci.
Changement de joint de la lunette arrière
Très contente du service.
Personnel très compétent le joint de la lunette arrière de ma voiture a été fait en 10 minutes.
L'équipe est vraiment au top.
Inadmissible.
Mon véhicule est chez RRG trappes depuis 4 mois. C'est inadmissible! Ils ne me donne aucune nouvelles, je suis obligée d'appeler tous les jours, personnes n est capable de me donner des informations. Je me déplace, le carrossier ne sais même pas me dire où en sont les réparations... je déconseille vivement de mettre votre véhicule dans cette concession. De plus, mal aimable.
Excellent accueil de la part d'Andréa.
Merci à Andréa pour son accueil et son efficacité, mon petit "problème" (feu stop arrière gauche qui ne fonctionnait pas) a été résolu rapidement, elle m'a écouté attentivement afin de le résoudre le plus vite possible, je suis reparti très satisfait.
Bien cordialement,
"Aficionado0613"
Très mauvaise expérience en carrosserie …
Très mauvaise expérience en carrosserie. Le véhicule m'a été rendu sans vérifié et faire le tour du véhicule avec moi avant la remise de mon véhicule. Je me suis aperçu que les travaux de carrosserie ont été mal effectués après 15 jours d'immobilisation juste pour une petite réparation en carrosserie et lorsque je me suis rendu au garage le lendemain pour faire constater les défauts de la réparation tout juste on me fait comprendre que si je ne suis pas content je peux partir. Je considère que j'ai été très mal reçu et que je ne conseil pas de faire réparer en carrosserie à Renault Lyon sud, pourtant très gros garage Renault.
Fuyez le garage de Villeneuve d'Ascq
Que dire. Un véhicule récupéré en octobre 2024 pour une location longue durée. un dossier administratif baclé et des erreurs faites. Ma carte grise perdue à cause d'eux, un chef de vente qui se bouge quand on place un avis sur google. et qui rejette la faute sur ses équipes (commercial, assistante, directeur). J'ai du relancé plusieurs fois. jusqu'a octobre 2025 (oui oui, pendant un an sans carte grise a circuler sur la voie publique sans autorisation). On me répond : pas de geste commercial sur les prélèvements que vous allez recevoir en une fois, "vous consommez, vous payez".
on me propose comme maigre geste co de m'offrir la 1ère révision. Ce que j'accepte, contrainte par une communication impossible avec M Ballini ("c'est déjà pas mal")
Je dépose mon véhicule, avec l'attestation, et la, on me demande de payer 449€, parce que le geste commercial de M Ballini est de 85€. On se moque de qui la ?
Cliente de Renault depuis des années, satisfaite jusqu'ici, je vous le dis clairement, FUYEZ la concession de Villeneuve D'ascq. 0 remise en question sur les erreurs faites - 0 geste commercial et on parle aux clients d'une manière... j'ai jamais vu ça de ma vie.
Vraiment absurde et ridicule....
J'avais pris un rdv pour l'entretien annuel de mon véhicule au garage Renault Buc RRG (Yvelines 78) et ce rendez-vous était important car je devais changer les filtres GPL de ma Dacia Jogger et au moment de la prise en charge du véhicule, on m'annonce que cet entretien ne peut être fait que partiellement du faite que les cartouches GPL se changent uniquement à 30 000 km et pas à 26 978 km. Par contre si je reviens avec 32 ou 34 000 km au compteur, pas de soucis pour changer ces pièces car Renault concède une marge de 10 % environ. Pour d'obscures raisons contractuelles on ne peut pas changer ces pièces GPL à 27 000 km mais à 34 000 km c'est possible !?!? Pour cette raison, il aurait donc fallu faire 2 entretiens différents alors qu'au moment de la prise de rendez-vous il était convenu de faire l'entretien complet ? Je me suis déplacé pour rien, est dû réorganiser ma journée en conséquence des travaux à faire sur mon véhicule et aujourd'hui rien n'est fait et je dois de nouveau prendre un rendez-vous pour que l'entretien soit fait complètement. Absurde, ridicule, navrant ! (et je reste polis mais je suis passablement énervé face à de telles bêtises et perte de temps !)
Renault symbioz
Lors de l achat Renault symbioz
Le trio gagnant Quentin Julien et Joëlle
Efficace pontuel professionnel
en panne 2 mois
J'ai acheté à la concession un véhicule renault électrique. Quelques mois après la fin de la garantie, le véhicule est tombé en panne. Le personnel du garage n'a pas su le réparer, a dû demander de l'aide au technocentre.
2 moi après le dépannage le véhicule ne m'a toujours pas été restitué.
À boycotter
Mauvaise expérience
Voiture acheter y a 3moi avec garantie et le moteur vient de lâcher, malgré « la garantie » le concessionnaire refuse de prendre en charge la voiture
Ils vous livrent à vous même normal
Grand manque de sérieux et d’engagement
À déconseiller fortement…
J’ai acheté un véhicule dans ce…
J’ai acheté un véhicule dans ce concessionnaire y’a à peine 3 mois le moteur m’a deja lâcher
Il vous vends des véhicules moteur complètement HS avec des gros problèmes bien maquillé impossible à remarquer à l’achat..
Véhicule acheté avec une garantie moteur, mais quand le problème est survenu, le concessionnaire n’a rien voulu savoir. Résultat : des frais importants de ma poche alors que j’étais censé être protégé. Fuyez, ce concessionnaire ne respecte pas ses obligations !
Suite à ma plainte déposée au commissariat de Versailles (78)
J’ai appris par le commissariat que je faisais partie d’une centaine de personnes qui ont avait escroqué de la même façon..
On et toujours en enquête judiciaire ..
Faites très très attention ⛔️
Et fuyez très loin de ce concessionnaire…
À boycotter ..
⸻boycotte
⸻
A boycotter ce concessionnaire
Faites très très attention ne vous faites pas avoir..
« J’ai acheté une voiture dans ce concessionnaire et seulement quelques jours après la livraison, le moteur est tombé en panne. Après diagnostic, il s’est avéré que le problème existait déjà avant la vente. Malgré mes démarches, le concessionnaire n’a pas pris ses responsabilités et je me retrouve avec un véhicule inutilisable. Très déçu par ce manque de transparence et de sérieux.
J’ai du porter plainte au commissariat de Versailles et arriver il m’on di que y’avait plusieurs plaintes sur ce concessionnaire..
Qu’il était déjà connu et condamné pour ces mêmes faits..
Donc éviter cette concession et hésiter pas à relayer ces informations qui serait utile pour les prochain clients..
Renault RRG Pantin 93500 une expérience inacceptable
Service après-vente Renault RRG Pantin 93500 : une expérience inacceptable
J’ai confié mon véhicule Renault Laguna (immatriculé BY-...-GG) le 22 avril 2025 pour des travaux. Lors de la restitution, le 2 mai 2025, un dommage sur l’autoradio (bouton manquant) a été constaté.
Le chef d’atelier a reconnu oralement sa responsabilité dans ce dommage et m’a confirmé que la réparation serait prise en charge par la concession. Malgré cela, et après plusieurs relances écrites adressées à la concession et en copie le responsable du site, je n’ai obtenu aucune réponse concrète ni de reprise de contacte depuis près de 4 mois.
J’ai saisi le Service Client Renault France (dossier n° 4-23371971), qui s’est déclaré impuissant en renvoyant la responsabilité à la concession. Face à cette absence totale de suivi, j’ai dû saisir le Médiateur de Mobilians (dossier n° 25990001451), qui a reconnu la recevabilité de ma demande et a engagé la procédure de contacter dans les prochains jours Renault Pantin.
Cette situation est inacceptable et témoigne d’un profond manque de professionnalisme et de respect des clients. Je me réserve désormais la possibilité de porter l’affaire devant le tribunal de proximité si la médiation n’aboutit pas.
Une expérience désastreuse, que je déconseille à toute personne espérant un service sérieux et responsable.
Great service!
Car was in for second service under contract agreement. I used the collection and delivery service and Ian was amazing by helping to arrange pickup and return from an alternative address due to my being away. Thank you for making things so easy! As before the service went well and I received helpful feedback via the video from John.