Incredibile! Sul loro sito ho trovato un telecomando Olimpia Splendid per un condizionatore di 20 anni fa! Costa tipo 100 euro originale, da loro pagato 30 inclusa spedizione espressa e batterie...... Leggi di più

Ho acquistato un telecomando lo scorso luglio e purtroppo qualcosa si è guastato. Ho scritto in chat all'azienda e dopo un breve interscambio per verificare il funzionamento del telecomando me ne ha... Leggi di più

1. Negozio di elettronica

We specialize only in remote controls development, selling and repairs. Serving the whole of Europe since 2009. ....................................................................... Unusual atypical remotes are easy for us!! Seriously, we can create any remote control for every device, with the same functions and the same button names as original RC! .............................................................................. Thousands models of brand original remote controls in our stock. .................................................................................. We only want positive reviews and we will do everything for that. If you are not satisfied with our product, please give us a chance to solve the problem before giving us a bad rating. As manufacturers, unlike resellers, we can analyze the problem, reprogram the product, or recommend another model/type (exchange is free!). Please understand that the development and production of a compatible replacement part is much more demanding than an easy "buy-sell" business model. A replacement remote control must not only be of high quality but, most importantly, must be COMPATIBLE with the product. If your remote control is not working, it is usually because it is a wrong incomatible type, not because it is defective. ................................................................................... Do not hesitate to contact us anytime on orders@remote-control-world.eu. We answer within 24 hours. If you need an immediate answer ask our experienced technician (no chat bot) in the online chat on our website 9 a.m - 9 p.m. .............................................................................. Pls note: on Mondays we are more busy (we deal with inquiries from the weekend) and we are not able to answer emails within 24 hours as usual. It's better to ask on the online chat on Monday if you can't wait.

4,6

Solitamente risponde entro 48 ore

Acquisto telecomando mover truma xt

Ho ordinato un nuovo telecomando per truma xt, e dopo un po’ è arrivato al corriere, che ha sbagliato indirizzo per consegna. Decidevo di andare personalmente a ritirarlo presso il loro centro, ma alla consegna mi veniva consegnato un pacchetto in plastica con all’interno un telecomando distrutto e con la confezione originale completamente bagnata è completamente lacerata. Decidevo di respingere il prodotto e comunicavo a VAT tramite mail la decisione corredata di fotografie. Velocemente mi rispondevano, scusandosi e dicendomi che ne avrebbero spedito uno nuovo. In circa una settimana è arrivato il sostituto in una grossa scatola ben imballata e all’interno il nuovo telecomando in confezione originale truma.
Nella prima spedizione credo che il corriere abbia combinato qualche disastro e ha reimbustato alla buona il prodotto.
Alla fine fornitore corretto, veloce e disponibile.

15 aprile 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo moltissimo per la sua recensione così dettagliata.

Ci dispiace sinceramente per il problema verificatosi durante la prima consegna, ma siamo lieti di sapere che siamo riusciti a risolvere la situazione rapidamente e che il telecomando sostitutivo le è arrivato in perfette condizioni e ben imballato.

Apprezziamo inoltre molto le sue gentili parole riguardo alla nostra disponibilità, rapidità e correttezza. Per noi è fondamentale che, anche in caso di complicazioni durante il trasporto, il cliente si senta di poter contare su di noi.

Grazie ancora per la sua fiducia e il suo supporto.

VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

Telecomando originale per la mia TV…

Telecomando originale per la mia TV Sony,

23 marzo 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per la sua recensione.

Siamo lieti di sapere che ha ricevuto il telecomando originale per il suo televisore Sony e che ha soddisfatto le sue aspettative.

Apprezziamo molto il suo supporto e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Compatibilità confermata

1 marzo 2026

Gentile cliente,
Grazie per il suo feedback!

Siamo lieti di confermare la compatibilità. Per qualsiasi altra domanda o necessità, non esiti a contattarci.

Adam

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Nonostante fossero passati mesi dall'acquisto, l'assistenza ha risposto subito alla mia richiesta e ha risolto il problema spedendomi un prodotto nuovo. È raro trovare un post-vendita così efficiente.

2 marzo 2026

Gentile cliente,

Grazie mille per la sua gentile recensione. Apprezziamo molto il suo feedback.

Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro team di supporto e che siamo riusciti a risolvere il problema. Fornire un servizio post-vendita affidabile ai nostri clienti è molto importante per noi.

Grazie ancora per la sua fiducia e il suo supporto!

Molto soddisfatto!!

Informazioni esaustive sul prodotto. Presa in carico dell'ordine e sua evasione in tempi molto rapidi. Consegna ineccepibile. Prezzo del prodotto adeguato. Fornitore serio e affidabile.

12 gennaio 2026

Gentile Cliente,

La ringrazio molto per il suo feedback. Sono lieto di sapere che il telecomando Sony ha funzionato perfettamente e che l’esperienza di acquisto sia stata positiva.

Molto soddisfatta

Il telecomando funziona perfettamente e mi ha permesso di utilizzare il mio proiettore di luci.
L'ho ricevuto in tempi brevissimi

20 gennaio 2026

Gentile Cliente,

La ringrazio molto per il suo feedback positivo. Sono felice di sapere che il telecomando funziona perfettamente e le ha permesso di utilizzare il suo proiettore di luci come desiderato. È anche un piacere sapere che la consegna è stata rapida.

La ringrazio ancora per aver condiviso la sua esperienza.

VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

Ottimo prezzo spedizione veloce e…

Ottimo prezzo spedizione veloce e prodotto come è scritto

14 gennaio 2026

Gentile Cliente,

La ringrazio moltissimo per il suo gentile feedback. Sono lieto di sapere che è soddisfatto del prezzo, della velocità di spedizione e che il prodotto corrisponde alle sue aspettative.

Apprezzo sinceramente i suoi commenti e il suo supporto.

Perfetto

Telecomando perfettamente funzionante (e persino più carino confronto all'originale) per Bomaker Odine I. Sono stati gentilissimi nel rispondere alla mia mail e veloci nella spedizione. Consigliatissimi! P.s. Purtroppo non posso addebitare il costo al mio cane inquanto è un distruttore mantenuto. 😁

28 gennaio 2026

Gentile Cliente,

Grazie per il suo gentile feedback! Siamo entusiasti di sapere che la telecomando funziona perfettamente e che è soddisfatto sia del prodotto sia del nostro servizio.

Apprezziamo davvero la sua raccomandazione—e non si preoccupi, comprendiamo perfettamente il “fattore canino”! 😄

Ottimo. Ciò che mi serviva

Ottimo. È un ore molto vecchio ma il telecomando è perfetto.

29 gennaio 2026

Gentile cliente,

grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che, nonostante il dispositivo sia piuttosto datato, il telecomando funziona perfettamente.

Apprezziamo molto il suo feedback e la sua fiducia.

Azienda affidabile

Azienda affidabile, è stato un piacere acquistare sulla loro piattaforma.

23 gennaio 2026

Gentile cliente,

grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ci ha trovato affidabili e che il suo acquisto sulla nostra piattaforma è stata un'esperienza piacevole.

Apprezziamo sinceramente la sua fiducia.

Articolo perfettamente aderente…

Articolo perfettamente aderente all'ordine e consegnato nei tempi dichiarati

28 dicembre 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per il suo feedback! Siamo felici di sapere che l’articolo ricevuto corrispondeva perfettamente all’ordine e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di poterLa assistere nuovamente in futuro.

Ottimo acquisto

Acquistato telecomando compatibile per lucernario Velux.
È arrivato nei tempi previsti, nonostante le feste natalizie, e funziona benissimo.

29 dicembre 2025

Telecomando perfetto ad un buon prezzo…

Telecomando perfetto ad un buon prezzo , grazie mille

22 dicembre 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la telecomando sia perfetta e che sia soddisfatto anche del prezzo.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro.

VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

Sito perfettamente specifico e…

Sito perfettamente specifico e dettagliato
Ottime tempistiche,il telecomando è perfetto
Cordiali Saluti al TIM.

5 dicembre 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per il suo feedback! Siamo felici di sapere che il nostro sito è stato chiaro e dettagliato, che le tempistiche sono state ottime e che il telecomando ha soddisfatto le sue aspettative.

VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

Tutto è bene quel che finisce bene....

Esperienza pessima! Lunedì 17 Novembre ordino un telecomando per il mio cambia cd technisc sl-mc400.
Martedì 18 mi mandano una mail con la quale mi comunicano che il telecomando è stato spedito. Venerdì 21 invio mail per avere chiarimenti sul fatto che il traking è bloccato al gg 18.Nessuna risposta! Martedì 25 invio messaggio in chat per avere spiegazioni visto che il telecomando non è ancora arrivato e il traking è sempre bloccato al gg 18.In risposta mi inviano il link del tracking.Sono passati otto gg di calendario e non riesco ad avere notizie della spedizione.Pessimi! Dalla Cina i pacchi arrivano prima e con spedizione gratis ,loro si sono presi 6,80 per spedire e non ho idea di quando e se riceverò il telecomando. FATE ATTENZIONE!
27 11 2025 Aggiornamento
Finalmente il telecomando è arrivato e funziona. Non era assolutamente necessario rimborsarmi le spese di spedizione. Non era questo il motivo per cui ero risentito. Sarebbe bastato darmi le stesse spiegazioni che avete pubblicato qui, anche in chat quando ve le ho chieste invece di liquidarmi con il link del traking. Comunque grazie.

17 novembre 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace molto per il disagio causato dalla consegna del telecomando Technics SL-MC400.

Vorremmo chiarire alcuni punti anche per altri clienti:

Il 17 novembre era una festività nazionale nel nostro Paese, il che ha influito sui tempi di elaborazione degli ordini. Le informazioni su possibili ritardi erano pubblicate sul nostro sito, ma ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente.

Le email inviate il venerdì 21 novembre sono state evase appena possibile; si ricorda che i nostri uffici sono chiusi durante il fine settimana.

Sul nostro sito indichiamo chiaramente che la consegna tramite il metodo di spedizione scelto richiede generalmente 3–7 giorni. In questo caso, il pacco è stato consegnato in 8 giorni, leggermente più del previsto. Ci scusiamo per il ritardo e per qualsiasi confusione causata.

Ci impegniamo a gestire ogni ordine con la massima attenzione e a fornire comunicazioni tempestive e un servizio affidabile. Apprezziamo sinceramente la vostra pazienza e i vostri commenti e continueremo a migliorare i nostri processi per evitare situazioni simili in futuro.

Ottima azienda

Ottima azienda, seria e cordiale.
Sono stato seguito nell'acquisto del nuovo telecomando compatibile da Ondřej Krejčí.
Tutto perfetto, funziona alla perfezione, ha tutte le funzioni dell'originale

10 novembre 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per il suo feedback! Siamo felici di sapere che il servizio e l’assistenza di Ondřej Krejčí siano stati di suo gradimento e che il nuovo telecomando funzioni perfettamente, replicando tutte le funzioni dell’originale.

Apprezziamo la sua fiducia e speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro.

VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

Buonasera dopo aver acquistato vari telecomandi che promettevano di funzionare mi sono accorto che risultavano essere poco sensibili col mio televisore mentre questo telecomando acquistato presso la... Remote Control World Funziona benissimo lo consiglio pienamente a occhi chiusi.

15 novembre 2025

Gentile cliente,

Grazie per il tuo fantastico feedback!

Siamo molto felici di sapere che il nostro telecomando funziona così bene con il tuo televisore, soprattutto dopo la tua esperienza con altre opzioni che non hanno soddisfatto le tue aspettative.
Il tuo consiglio è davvero importante per noi. Se in futuro avessi bisogno di ulteriore assistenza o di un altro telecomando, siamo sempre qui per aiutarti.

Grazie ancora per aver scelto Remote Control World!

Ottimo acquisto

Identico! Perfettamente funzionante in tutte le sue funzioni, ottimo acquisto!

6 novembre 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback positivo con noi. Siamo lieti di sapere che il telecomando è arrivato come previsto e funziona perfettamente in tutte le sue funzioni. È meraviglioso sapere che lo ha trovato identico a quello di cui aveva bisogno, e apprezziamo molto la sua soddisfazione per questo acquisto. Le sue gentili parole significano molto per il nostro team e ci motivano a continuare a offrire prodotti e servizi della massima qualità.

Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro, qualora avesse bisogno di altri telecomandi.

Serietà e prodotti originali

Ho eseguito un ordine per telecomando originale Sony. Ho ricevuto lo stesso prodotto, ma della versione seguente, con colori leggermente diversi. Funziona uguale... ma ho fatto presente la cosa tramite la chat. mi hanno offerto uno sconto con rimborso, che ho accettato con piacere. Posso dire affiidabilità e serietà con i clienti.

28 ottobre 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il telecomando Sony funzioni perfettamente e che il nostro servizio di assistenza sia stato rapido e disponibile. Il nostro obiettivo è sempre offrire prodotti originali e di alta qualità, insieme a un servizio serio e affidabile.

Il suo commento positivo sulla nostra professionalità e attenzione al cliente è per noi molto prezioso.
Grazie ancora per la fiducia!

Il team di REMOTE CONTROL WORLD
Adam