Team Paglionico RE/MAX Oltre Recensioni

TrustScore 3 su 5

1. Agenzia immobiliare

Esperienze che contano, sogni che si realizzano: quando sei nelle nostre mani non c'è sogno che non si possa realizzare! Siamo nel settore immobiliare da oltre 20 anni, ma ogni giorno nutriamo la stessa passione e l’entusiasmo di allora. Siamo Leonardo e Anna Maria, il Team Paglionico: vieni a trovarci presso la sede di RE/MAX Oltre.

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Agenzia non affidabile

Agenzia non affidabile , forniscono informazioni non vere sugli immobili, l' agente immobiliare Floriana poco professionale e per niente sincera. Non consiglio questa agenzia, delusione al 100% .

8 febbraio 2025

Risposta di Team Paglionico RE/MAX Oltre

Buonasera, grazie per il suo feedback, tuttavia nel Team Paglionico non lavora nessun agente immobiliare di nome Floriana - solo Leonardo Paglionico e Anna Maria De Chirico. Ha sbagliato nell'inserire questa recensione, noi siamo un team che lavora in maniera indipendente a autonoma all'interno di un'agenzia, non un'agenzia immobiliare vera e propria. Per favore ci contatti per ulteriori chiarimenti oppure rimuova direttamente la recensione. Grazie per la disponibilità

Eccellente team

Esperienza fantastica grazie al signor Paglionico Leonardo e la sua collega Annamaria sono stati eccellenti professionali rapidi caratteristiche che è difficile trovare altrove secondo me.
Non c’è che dire in futuro mi rivolgerò a loro di nuovo … team consigliatissimo!!

10 luglio 2024

Grande soddisfazione

Esperienza positiva,ci siamo affidati e fidati del Signor Leonardo Paglionico,grande professionista,attento e preciso nel soddisfare le nostre esigenze,e dopo un percorso con diverse vicessitudini, è riuscito ad arrivare in porto con la massima aspettativa. Lo consiglio vivamente. Grazie ancora di tutto.

12 dicembre 2023

Grazie mille! 🤩

Hanno preso il mio contatto e non mi…

Hanno preso il mio contatto e non mi hanno mai contattato, poca serietà..

1 settembre 2023

Risposta di Team Paglionico RE/MAX Oltre

Ci dispiace, verificheremo il suo nominativo con i nostri consulenti al fine di capire di chi possa essere la responsabilità e provvederemo a farla ricontattare quanto prima. I nostri agenti sono liberi professionisti autonomi e purtroppo non tutti lavorano allo stesso modo. Buona giornata e grazie per il suo feedback, nel frattempo se volesse accelerare i tempi può contattare il nostro ufficio centrale al 080 859 2683.

Remax bolina una garanzia

Serena Salamina e Alessio Nitti hanno seguito per filo e per segno la vendita della nostra villa. Professionalità, cordialità e disponibilità le caratteristiche che li hanno contraddistinti.

30 novembre 2021

Risposta di Team Paglionico RE/MAX Oltre

La vendita di ogni casa ha la sua storia e benché ci abbiano insegnato che il valore affettivo non può essere conteggiato, è anche vero che questo valore va rispettato offrendo il meglio di noi stessi per raggiungere l'obiettivo. Ci eravamo ripromessi di non tralasciare questo dettaglio e i vostri sorrisi ci hanno confermato che questo è avvenuto.
Grazie a voi per esservi fidati e affidati a RE/MAX Bolina

Ruggero Calò è un professionista serio…

Ruggero Calò è un professionista serio e competente; ha saputo offrirmi i consigli giusti per tutti gli aspetti della compravendita. Un sentito ringraziamento anche al suo broker Leonardo Paglionico di Remax Bolina per il supporto

21 ottobre 2021

Grazie per questa splendida recensione 🙏

Grazie a tutto il team

Tre definizioni che contraddistinguono la Re/Max Bolina: Professionalità, Disponibilità, Gentilezza. Un grazie a tutto lo staff, in particolare a Ruggero Calò 👏🏻

8 ottobre 2021

Risposta di Team Paglionico RE/MAX Oltre

Grazie mille per la recensione 🙏

Il Sig. Calò è stato professionale in tutto. Ci ha seguito passo dopo passo fino alla conclusione. Sempre disponibile ed è di una precisione impeccabile. Chiaramente ringrazio tutta la squadra Bolina.

5 ottobre 2021

Risposta di Team Paglionico RE/MAX Oltre

Grazie per questa fantastica recensione 🙏

Esperienza positiva per l'acquisto…

Esperienza positiva per l' acquisto della nuova casa nonostante il brutto momento.
Il consulente Leonardo Paglionico ha seguito direttamente la trattativa con attenzione, trasparenza ed empatia.
Consiglio questa agenzia.

18 marzo 2021

Risposta di Team Paglionico RE/MAX Oltre

Grazie 1000.... sapere di aver realizzato il vostro sogno è la gratificazione più grande.

Ottima esperienza con Leonardo Ranieri

Vendere e comprare, si sa, non è una passeggiata! Eppure con il Sig. Ranieri è stata subito intesa e il tutto è andato per il meglio e in tempi record. Nonostante le difficili condizioni del mercato dettate dalla pandemia in atto, la sua professionalità e la competenza hanno fatto sì che i nostri progetti si realizzassero al 100%. Non posso che ritenermi soddisfatto di come siano andate le cose.

3 gennaio 2021

Grazie per questa splendida recensione 🙏

Annamaria DeChirico una professionista

Nel tentativo di vendere la mia casa ho avuto contatti con più di un agenzia immobiliare di Bari, l’unica con cui sono entrata davvero in sintonia però, è stata la signora De Chirico dell’agenzia ReMax Bolina. Professionale, preparata, disponibile e sopratutto molto concreta. Se per acquistare o vendere un immobile si decide di rivolgersi ad un agenzia meglio scegliere loro con tranquillità.

20 novembre 2020

Grazie infinite 🙏

Abbiamo avuto una Buona Esperienza

Abbiamo Acquistato attraverso questa agenzia la nostra nuova casa. Senza Anna Maria, che ci ha seguito, penso non avremmo concluso l'acquisto. Grazie alla sua pazienza e cortesia, dopo vari tentativi, abbiamo raggiunto l'accordo. Consigliata a chi cerca o vuol vendere casa!

20 novembre 2020

Grazie 1000 🙏

Quando io e mio marito abbiamo deciso…

Quando io e mio marito abbiamo deciso di vendere la nostra casa non abbiamo avuto alcun dubbio su chi affidare la vendita dell'immobile: RE/MAX Bolina! Perché? Per la professionalità, per la competenza, per la serietà e l'affidabilità. Tornerei indietro e rifarei altre 1000 volte la stessa scelta. Grazie Leonardo Paglionico e tutto lo staff.

18 novembre 2020

1000 volte grazie 🙏.
Facciamo il nostro lavoro con tanta passione e dedizione, questa è la nostra soddisfazione più grande, soddisfare le vostre esigenze e rendervi felici. Ancora grazie ❤️

Super Consigliato

Affidare la vendita della nostra casa al primo che capita non era nei nostri progetti. Per fortuna abbiamo il piacere di conoscere da anni Leonardo Paglionico di Re/max Bolina che insieme al suo staff ci ha fatto sentire valorizzati con enorme rispetto per l'immobile e dedizione per il loro lavoro. Mi ha dato utili consigli per presentare al meglio la nostra casa prima di effettuare le foto e devo ammettere che il risultato è stato Sbalorditivo. Professionalità, serietà, coerenza con il mercato immobiliare del momento e disponibilità sono alcune delle qualità infinite di Leonardo Paglionico ed il suo Team di Re/max Bolina. 5 stelle è riduttivo, si merita una Galassia

12 novembre 2020

Risposta di Team Paglionico RE/MAX Oltre

Grazie infinite... tutto ciò ci rende orgogliosi di fare quotidianamente il nostro lavoro con passione, dedizione e professionalità massima, ma soprattutto con l’obiettivo di rendervi felici‼️ Grazie di ❤️