Una gestoría muy eficiente y seria. Solicite certificados de nacimiento. Me llegaron al domicilio en 3 días. Todo impecable y además muy buen servicio tambien el de la empresa de mensajería que util... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Horrible customer service and scam. You can get it for free. And faster! On your own. Mi padre solicito citra para obtener mi certificado de nacimiento mas tarde que ellos y le dieron certifica... Leggi di più
Pagan Google Ads para aparecer antes que la web oficial del Registro Civil en las búsquedas por Internet. Cobran una gestión que si se hace en la web oficial es gratuita o con un pequeño coste de 3e... Leggi di più
Estafadores es poco! Yo cai por inatention por tonta por lo que sea pague 40e emails de confimacion pagina engañosa Siempre miro opiniones esta vez no ! Sigo esperando un certificado de decesos( yo... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Perfecto
Perfecto. En una semana el certificado de nacimiento de mi hermano fallecido en mi casa.
Otra cosa es el motivo por el cual el funcionario del Registro Civil Único de Madrid no nos ha enviado el certificado solicitado, tanto por mi otro hermano como por mí, hace más de dos semanas (necesario para la Declaración de Herederos) y a ellos sí.
Saludos cordiales para el funcionario.
Su dirección web induce a error
Su dirección web induce a error, cobran por certificados que puedes obtener en el momento y gratis o pagando muy poquito de forma online en la verdadera web del ministerio de justicia y encima tardan mucho tiempo en dártela si finalmente la consiguen, debe de ser una asesoría o algo así.
No contratar
Cobran una gestión que si se hace en la web oficial es gratuita o con un pequeño coste de 3e. Se cubren de demandas con unas condiciones generales de tramitación de dudosa validez legal. Los poderes públicos deberían cerrar esta web.
Es una estafa
Es una estafa. Te cobran 12€ no recibes ninguna notificación y después de un mes no se sabe nada del certificado de nacimiento.
Mi mujer lo pidió gratis en la sede del ministerio de justicia
Y lo recibió a los 12 días en Madrid.
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor. Llevo más de mes y medio esperando un certificado de nacimiento con apostilla de La Haya y no paran de darme largas. Eso sí, lo primero de todo fue cobrar casi 83 euros. No recomiendo para nada esta web. son unos ESTAFADORES.
Me cobraron 48,28€ y tardó semanas
Me cobraron 48,28€ por un certificado de nacimiento y tardó varias semanas pero al final llegó. Vi que en el cargo de la tarjeta figura la empresa GESFOTIPLAY de Jaén, pero el teléfono que aparece en la web no les corresponde.
Pésima gestión peor atención
Los comentarios malos sobre esta empresa parece que los hubiera escrito yo. Pésima gestión, lentos, más de 2 semanas para decir que el registro tarda en enviar un certificado que te entregan en el momento. Los que buscamos este servicio queremos rapidez sobre todo, si no me la dan me están estafando 48 euros por un documento gratuito casi 3 semanas después, les reclamas y te dicen que es lo que tarda el registro. Si alguien tiene intención de gestionar un documento por esta página que sepa que no te lo envían rápido, que si les reclamas porque no estás conforme con su compra no te dejan reclamar amparándose en que ya han hecho la gestión y copiando la letra pequeña de un contrato de adhesión que no se lee nadie. Voy a continuar reclamando mis 48 euros por un servicio no prestado aunque como dicen otros comentarios tenga que llegar al mismo Sr Garzón.
Donde se ha visto que no puedas devolver una compra con la que no estás conforme si no te han prestado el servicio?????
Son de Timolandia. Ni del Registro Civil, ni online.
Ni son del Registro Civil, ni reciben ni envían certificados online.
Solicité un certificado de nacimiento a ésta web porque creí que me relacionaba con el registro civil y que me lo tramitaban online (si no de forma inmediata al menos en 24h). Pués no...
13 días después de haberlo solicitado, seguía sin noticias, reclamo y me contestan que ellos aún no lo han recibido y que aún tardarán más. Como les pido que si es así que anulen el pedido, me contestan que sólo me abonarán, de los 55€ que me cobraron, los 8,5€ de los gastos de envío del certificado, si renuncio a él.
Busco mejor y encuentro la web del ministerio de justicia donde me descargo gratis e inmediatamente el certificado de nacimiento.
Creo yo que el Ministro Garzón (de IU o como se llamen hoy los comunistas trasnochados) haría mejor persiguiendo estos timos que a los pobres granjeros que trabajan de sol a sol, ganando bastante menos que él y pagando unos impuestos con los que se paga su sueldo y el de muchos otros incompetentes del PSOE, Unidas Podemos, Esquerra, Ciudadanos, PNV, Bildu, Más País, Compromís, Junts y la CUP que son los que aprobaron la ley del sí es sí o se abstuvieron .
¿Que qué tiene que ver una cosa con la otra?. Pués que los gobernantes incompetentes desestimulan a los que trabajan y generan riqueza al tiempo que atraen a todo tipo de parásitos sociales.
No funciona el servicio eléctrico
No funciona, llevo desde el 27 de noviembre de 2022 y no recibo lo solicitado y no contestan los emails
Un servicio ejemplar
Un servicio ejemplar. Pude tramitar con ellos el certificado de defunción que necesitaba sin demoras y de forma clara y eficiente. Volvería a contar con ellos para cualquier trámite de este tipo. Gracias.
Buen servicio
Muy contento con el servicio inmediato que me han dado. Rápido y sencillo. Repetiré sin duda cuando me vuelva hacer falta algún tipo de certificado.
Tuve una buena experiencia
Necesitaba un certificado de nacimiento y el municipio donde tengo que solicitarlo tiene unos horarios muy restringidos al ser pequeño, lo que me dificulta ir a pedirlo en persona. Buscando en internet encontré el servicio de esta empresa y opté por delegarles el trámite. Aunque tiene un coste, pero me evitó perder media mañana. El certificado me llegó a los pocos días y por email me comunicaron el estado, con lo que la experiencia con el servicio ha sido positiva.
Servicio recomendable al 100%
Servicio recomendable al 100%. He recibido certificado de nacimiento que necesitaba para mi hijo. Todo online, sin tener que ir al Registro Civil de mi localidad.
Es una estafa mas
Es una estafa mas, ir directamente a la web oficial del Ministerio. Ahorrareis tiempo, dinero y dolores de cabeza.
Lo malo es que no se nos ocurre comprobar esto antes de hacer los trámites. Y parece que aparecen nuevas webs como setas.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.