Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia

Scritti dall'azienda

Regionale Stromversorgung ist das große Thema der Zukunft. Unser Strom kommt aus der Region und er bleibt in der Region. Wie kann man sich das vorstellen? Wir verlegen keine neuen Kabel zur Anlage. Oder zu Ihnen. Wie funktioniert es dann? Die physiche Lieferung erfolgt aus einem sortenreinen Erneuerbare-Energien-Bilanzkreis gespeist von regionalen Erzeugern. Was, wenn regional nicht genug erzeugt wird? Wenn die regionale Erzeugungslage nicht ausreicht, beziehen wir die Ausgleichsenergie aus einem Bilanzkreis der ebenfalls ausschließlich ebenfalls aus regenerativen Anlagen gespeist wird. Was heißt Regionalität? Das heißt für uns, dass mindestens 50% der im Bilanzzeitraum für ein für ein Stromprodukt verwendeten Energie in demselben Bundesland produziert und konsumiert werden. Am Ende kommt der Strom wie gewohnt aus der Steckdose zu Hause, aber eben zu 100% aus Erneuerbarer Erzeugung.

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Strom zum fairen Preis

Ich bin vor über einem Jahr zu Regiogröön gewechselt und hatte erst Bedenken wegen dem variablen Tarif, aber die waren total unbegründet. Nachdem ich nun die erste Jahresabrechnung erhalten habe, war die Ersparnis zum Vorjahr enorm. Bisher habe ich den Wechsel nicht bereut.

31 luglio 2024
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

nicht vertrauenswürdig / deutlich überhöhte Verbrauchsschätzung

Das Unternehmen reagierte nicht auf das 2 malige entziehen der Einzugsermächtigung und auch nicht auf ein entsprechendes Einwurfeinschreiben. Es ist von diesem Geschäftspartner abzuraten. Auch der geschätzte Verbrauch weicht ohne Grund um das 3-fache von den Vorjahresverbräuchen nach oben ab. Das Unternehmen agiert auch unter dem Namen Nordgröön.

2 novembre 2023
Non scritta su invito
Logo di Regiogröön GmbH & Co. KG

Risposta di Regiogröön GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen nicht zufriedenstellend waren, insbesondere in Bezug auf die Einzugsermächtigung und den geschätzten Verbrauch. Wir verstehen, wie frustrierend dies sein muss, und nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Wir bedauern zutiefst, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist und dass Ihre Anfragen offenbar nicht angemessen bearbeitet wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Dazu gehört unter anderem die Verbesserung unserer Kommunikations- und Abwicklungsprozesse, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder auftreten.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più