Ero molto perplessa. Ho dovuto decisamente ricredermi
Ho testato questo programma sotto consiglio di un'amica e devo dire che all'inizio ero molto perplessa. Dopo una rottura non ti fidi di niente e di nessuno, ma comunque ho voluto provarci perché avevo bisogno di riprendere in mano la mia vita. La grafica del sito è molto chiara e "pulita", è di facile navigazione ed è anche molto completa: puoi leggere gli studi scientifici su cui è basato il programma. Il "corso" di 30 giorni è molto autoriflessivo, ti permette di sederti, pensare, ricapitolare e navigare i momenti "bui" della relazione, ma anche dei motivi che hanno portato alla rottura. C'è da dire che, a prescindere dalla fine della relazione, il programma ti permette di vivere i tuoi giorni con una prospettiva più "positiva" e dà un boost motivazionale per riprenderti dalla rottura. Alla fine del programma ho imparato ad essere più ottimista, ho imparato ad essere più "umana" e chiedere aiuto ad amici o famigliari quando mi sono sentita sola e cosa più importante, mi ha aiuto ad amarmi di più. Ho capito che la rottura della mia relazione aveva motivi seri e ne ho accettato la fine con la prospettiva di un nuovo capitolo basato su una maggiore consapevolezza dell'amore che cerco per me stessa e che voglio dare agli altri. Quindi consiglio assolutamente il programma sia a chi esce da una relazione, ma anche a chi vuole riscoprirsi in una veste nuova, più positiva e motivata

Risposta di RegainLove