Azienda poco seria, assistenza in garanzia nulla Lava asciuga Candy Bianca BWD596PH3/1-S Dal libretto istruzioni: Il modello è dotato di un particolare dispositivo elettronico che impedisce la pa... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Reevoo helps you decide what to buy and where to buy with customer reviews, images, features and price comparison

2,6

Scarso

Frigorifero Hotpoint

Ho cambiato da poco il frigorifero di casa acquistando un Hotpoint. Ho ordinato online e ritirato in negozio da Unieuro. Il frigo è arrivato velocemente ma purtroppo lo sportello era ammaccato, per me non è un problema tenerlo così, è non ho fatto reclamo.

3 agosto 2023

Frigorifero Beko

Ho cambiato da poco il frigorifero di casa acquistando un Beko. Ho ordinato online e ritirato in negozio da Unieuro. Il frigo è arrivato velocemente ma purtroppo lo sportello era ammaccato perché era un reso che avevano in negozio, cosa che non mi è stata segnalata, ma avendolo voluto disimballare ho fortunatamente notato subito. Ho aspettato 2 settimane e poi finalmente ho avuto il mio perfetto frigorifero Beko che va benissimo e è molto capiente.

10 novembre 2022

Casa vacanze bifamiliare a Santa Maria del Focallo ISR420

Novasol ISR 420 : Non c’è piu’la spiaggia !
Quindi non si puo’accedere alla spiaggia direttamente da casa ma bisogna uscire sulla strada statale, percorrere almeno 100m, entrare all’interno attraverso una discesa scoscesa, in mezzo a spazzatura e scendere finalmente in spiaggia .
Il problema è sotto gli occhi, nessuna discussione o scusa possibile, potete guardare la foto di Google Earth satellite.
Le pietre nere sono tutte fuori dalla sabbia creando una barriera che una volta invece era coperta dalla sabbia e non si vedeva ( una volta era come le foto sul sito) !
Adesso invece la spiaggia non c’è piu’ (e questo già da tempo) ma si pubblicizza ancora cosi’ ! Forse dopo le nostre proteste toglieranno le vecchie foto….
Altri problemi interni alla casa:
Il Forno in cucina non è installato! è posato sul tavolo della cucina con presa penzolante.
A nostra specifica richiesta il forno viene provvisto di una prolunga e una ciabatta. Rimane posato sul tavolo della cucina per tutto il tempo. Forno e Frigo sono quindi collegati con una ciabatta alla stessa presa (!) Non è a norma…..e infatti salta la luce generale! per far funzionare il forno bisogna scollegare il frigo.
-Da uno scarico o tubatura rotta in cima alla scaletta bianca che va al mare, fuoriesce un liquame di pesce marcio che viene non si sa bene da dove : dal ristorante di sopra molto probabilmente. Forte odore di pesce marcio quindi…..Da verificare perchè da molto fastidio quando si è seduti in terrazza.
-Un forte odore di fogna nel bagno principale. Sifoni vecchi…?
-Ristorante di sopra ‘Cianciuolo’ : Forti rumori di sedie e tavoli durante tutto il giorno e la sera fino oltre mezzanotte. Forse risolvibile facilmente con un po’ di feltrini applicabili ai piedi di tavoli e sedie ? Molto fastidioso comunque….e nessuno se ne cura.
-incuria totale dell’area parcheggio, (che è l’ingresso alla casa) con immondizia ed erbaccie.
Molto delusi da questa proprietà e anche dall’agenzia Novasol.

2 luglio 2023

sconsiglio tutti prodotti marca Beko

Quasi un anno fa ho comprato un forno elettrico marca BEKO ma neanche dopo quasi un anno si è rotto un pezzo dela porta e non sono riuscita a trovare da nessuna parte. NON COMPRATE NIENTE DI MARCA BEKO NON SI TROVANO I PEZZI DI RICAMBIO, LO SCONSIGLIO. Non sono riuscita neanche parlare con i tecnici per il mio problema, non lo considersno importante per la funzione del forno

12 aprile 2023

Xiaomi Ho aquistato venerdì 21 aprile presso…

Ho aquistato venerdì 21 aprile presso unieuro uno smartwatch redmi wath lite 2 , tirato fuori dalla scatola mi accorgo subito che non funzionano i sensori per la rilevazione dei battiti di conseguenza non rileva calorie,sonno,attività lo configuro lo stesso per farlo aggiornare ma niente al centro commerciale non fanno sostituzioni perché mon hanno personale adatto a controllare il terminale contatto la xiaomi che dopo la solita filippica di riavvii e disconnessioni mi dice di mandarlo in assistenza.
Non credo che un prodotto nuovo che non ha mai funzionato mi deve essere riparato ma sostituito.mi è capitato con un altro terminale di un azienda seria mi sia stato sostituito dopo 3 mesi consegnato a casa dal corriere ritirando il guasto.
Consepovole della mia superficialità nel aquisto senza guardare le recensioni su YouTube ( tutte negative ) e dal fatto che su market Place di fb ci sono centinaia di dispositivi uguali al mio in vendita a metà prezzo con 2/3giorni di vita sintomo che il prodotto fa schifo.
Mai più xiaomi e simili ho buttato 69.9 euro

21 aprile 2023

FALSE PROMOZIONI?

Buongiorno, scrivo recensione per accaduto con ditta Kenwood. Nel luglio 2022 ho acquistato per un regalo di laurea, come da richiesta, planetaria Kenwood e con essa mi è stata consegnata promozione per acquisto entro febbraio 2023 di accessorio desiderato con sconto di €100. In data gennaio 2023 la proprietaria della planetaria ha usufruito della promozione per acquistare accessorio per ravioli e Sfogliatrice MAX94.A0ME del valore di € 264 pagato €164(non poco). Il prodotto arrivato tramite corriere era talmente danneggiato da non permetterne l'utilizzo e gli addetti alla richiesta di sostituzione, fin dalla prima telefonata(il giorno dopo la consegna) si sono rivelati incompetenti.
Sto ancora aspettando per la sostituzione che sembra impossibile!!! Perchè????

11 gennaio 2023

Galaxy Z Flip4 Clear Cover with Ring

Ho acquisto sul sito Ufficiale Samsung la Cover con l'anello per il Samsung Flip Z4 e dopo meno di 2 mesi dalla messa in opera uno dei due lacci in gomma si è tagliato di netto dal supporto, incollare plastica e gomma non è la migliore soluzione. Di seguito il codice dell'articolo Samsung EF-OF721CTEGWW. Inoltre essendo plastica bisogna fare attenzione che scivola facilmente, necessita di un disegno o gommini alle estremità per una presa più sicura.

11 novembre 2022

RIPARAZIONE FRIGORIFERO

Ho acquistato un frigorifero Samsung e grazie al servizio assistenza ufficiale di Samsung Italia ho risolto il problema della sostituzione in garanzia della maniglia. Un ringraziamento particolare ad Andrea che con cortesia e professionalità mi ha supportato e seguito fino alla fine.
Grazie e bravi!!!
Gianni Buono.

20 settembre 2022

Sandra (D) rispondo

Vorrei rispondere alla recensione che ho subito dalla signora Sandra (D)
Sicuramente ci sono case più belle della nostra e posti più interessanti.
Non posso però accettare la scortesia, le insinuazioni, le falsità. La casa è adeguatamente presentata con foto e planimetria, descritte in modo chiaro le caratteristiche architettoniche: fabbricato rurale inizio 1900, in pietra, ristrutturato, arredato con cura, molto pulito, giardini curati, riservati e non, e che abitiamo nella proprietà quindi è inevitabile vederci; questo ci consente di mantenere i giardini, fiori, e curare gli spazi. Essendo una casa pet-friendly dai nostri ospiti ci aspettiamo un briciolo di tolleranza avendo anche specificato che sono presenti due cani: uno molto anziano quasi non cammina, ed uno giovane, giocherellone, a cui i precedenti ospiti rivolgevano molte attenzioni abituandolo male.
Capisco che chi non ama gli animali mal sopporta la loro presenza ma allora suggerisco di non andare dove ce ne sono perché è dichiarato nella presentazione dall'agenzia.
Vi lamentate che la casa è buia....ma è normale è una costruzione rurale in pietra del 1900, ed è normale che abbia le finestre piccole: magari avessimo potuto ingrandirle ( il vecchio non si tocca e figuriamoci ingrandire i pertugi) ma è meno normale non aprirle mai ...forse per il caldo eccezionale ma per fortuna avevate l'aria condizionata.
Poi fate notare la mancanza di arredi dichiarati...
E invece tavolo, sedie, e ombrellone sono stati spostati nel giardino a voi dedicato esclusivamente dove da quest'anno è stata aggiunta una terrazza più comoda; nella zona piscina, il tavolo è stato sostituito con due sedie sdraio...quindi ci sono a disposizione 4lettini e due sdraio...qualcosa in più. C'è un motivo per cui abbiamo cambiato la destinazione della piazzola: nonostante il divieto globale di non mangiare nella zona piscina, spesso accade e così arrivano formiche, api, e sporco. Dico sporco perché le macchie sul tavolo, sulla pietra, del vino, le briciole, lo zucchero delle bibite, le patatine, raramente vengono rimosse. Lo sporco non fa parte degli arredi e se non rimosso celermente da pietra, resina e legno, con il sole si fissa.
Poi la nostra pseudo attenzione ai bagnanti tanto che ho un finestrone con i vetri oscurati quasi come volerci accusare di essere dei guardoni...inaccettabile.
Beh....mi spiace non aver tolto quell'unica cacca in 15 gg davanti alla finestra dei ragazzi ma pensavo che mentre dormivano, vedermi o sentirmi armeggiare davanti alla finestra, non era educato.
Vabbè, ho scritto troppo ma noi affittiamo una bella casa nella colline scarlinesi e siccome faccio in prima persona tutti i lavori e non mi risparmio, neppure nell'attenzione verso i miei ospiti, accetto volentieri le critiche quando hanno un fondo di verità e quindi sono costruttive: le altre poco. Siete stati ospiti come mi auguro di non avere mai più ; mai avrei pensato che i vostri sorrisi celavano tanto sdegno.
Dimenticavo per la polvere...forse qualche passaggio in più l'abbiamo fatto ma capita che un familiare si ammali e muoia...ma i signori non se ne sono neanche accorti.
Graxie per essere partiti senza salutare perché noi invece vi avremmo salutato con il cuore....nonostante quello che stavamo passando.

1 settembre 2022

Samsung S22 Ultra segnale innesistente

Acquistato Samsung S22 Ultra 256gb il 5 maggio, ancora da scoprire ma con un difetto imbarazzante: problemi di ricezione segnale con qualsiasi sim (la mia è Vodafone) Provate senza risultato tutte le soluzioni del supporto clienti, il segnale al massimo arriva ad una tacca con evidenti problemi di connessione internet e durante le telefonate. Grande delusione, proverò a sostituirlo con la speranza che sia un problema isolato, anche se sul forum di Samsung è evidenziato da molti.

9 maggio 2022

Samsung s22 plus

Ho sostituito il mio vecchio device s10 dopo 4 anni. Era perfetto a parte la batteria che non resisteva più tutto il giorno. Questo nuovo acquisto è un regalo e sinceramente non sono soddisfatta come negli acquisti precedenti (s4-s7edge-s10). Il display è lento e impiega tempo nell 'apertura delle maschere o app. Unica cosa veramente eccezionale è la fotocamera. Un grandangolo con buone prestazioni come anche le foto al buio. A parte la fotocamera, non sono particolarmente soddisfatta del nuovo device.

5 aprile 2022

Smart tv Sharp 32BI5EA

Acquistato da Euronics TV Smart Sharp 32BI5EA e devo dire che sostanzialmente l’esperienza è positiva. Buoni i colori, anche se non devi vederla troppo da vicino, audio e designer.
Problema antipatico è che per cambiare canale premi a Natale e risponde a Pasqua….lentissimo, come anche l’accensione è di una lentezza fastidiosa.
Potrebbero migliorare nel rispetto del marchio Sharp che non è l’ultimo degli arrivati.

31 gennaio 2022

SAMSUNG Monitor HRM Serie S80UA da 27'' UHD

Il prodotto nel complesso è piuttosto valido, schermo piuttosto bello (in collaborazione con Novatek). Segnalo due difetti non poco fastidiosi: IPS glow abbastanza visibile e, decisamente fastidioso, rumore (fischio, sibilo, saranno 14kHz circa) non del trasformatore ma proprio della scheda su cui vi è anche la CPU, e varia di tonalità a seconda dell'interfaccia connessa ovvero USB-C o HDMI (sia PC laptop che telefono per di più SAMSUNG anche lui, S20). PORTATO IN ASSISTENZA (è in garanzia) E RISULTA "PRODOTTO IN CARATTERISTICA", dunque se siete sensibili e/o avete una parete dietro al monitor, sconsiglio l'acquisto. Inoltre l'HUB USB (sempre via USB-C) qualche volta va "a singhiozzo", con mouse e tastiera con qualche "input lag" o blocchi.

11 gennaio 2022

TV SAMSUNG 65Q950TS

Vengo da un tv Samsung Led di dieci anni fa top di gamma C8000 55". Volevo fare un salto generazionale e l'ho fatto in tutti i sensi. Esperienza video superba, colori, qualità immagine, upscaling notevole , super definito. Suono molto buono, corposo , alto . Se proprio si vuole avere un sound ancora più coinvolgente basta aggiungere , come ho fatto io, un sistema Cinemate GS II Bose ed è perfetto. Le immagini mi piacciono molto, realistiche e luminose . Molto molto buoni i livelli dei neri, nulla da invidiare ad un oled. Ero molto indeciso tra un Oled e un QLED ma alla fine ho deciso per questo modello e non me ne pento. Amo la tv luminosa e colori super brillanti. La One connect box una comodità unica . Consigliata vivamente.

27 novembre 2021

TV Samsung The Frame 32" LS03T 2020. Delusione totale

Ho acquistato un TV Samsung the frame 32 pollici reclamizzato come "one connect" per appenderlo più facilmente a casa e non avere il problema dei fili. Ebbene, a differenza dei televisori the frame da 43" pollici in su, ha la presa one Connect che sembra una scart, non è quella sottilissima che si vede nelle foto, ed inoltre i cavi di antenna invece che essere inseribili nell'apparato esterno sono da mettere sempre nel retro del TV. Morale della favola, non si può usare con le staffe VESA e così com'è non può essere nemmeno appeso perché uscirebbero 3 fili e l unità esterna non saprei nemmeno dove metterla. Foto e descrizione sul sito del tutto ingannevoli. DELUSIONE TOTALE

18 novembre 2021

Frigorifero Combinato SAMSUNG RB38T634DSA

Purtroppo, alla consegna, appena sballato era presente una distorsione della traversa posteriore, che non pregiudicava il funzionamento, ma che ho dovuto mio malgrado, accettare poichè ero senza frigo, speravo in una estensione della garanzia, visto che ho fatto risparmiare alla samsung parecchi soldi, in tempo e logistica, ho avuto come risposta un voucher di sconto del 30% su altro acquisto che scade il 31/07/2021, ovviamente molto deluso di questa decisione.
Inoltre ho acquistato questo prodotto essendo certo fosse silenzioso con il motore inverter, in realtà, nonostante l'installazione sia stata eseguita correttamente, in bolla etc, il frigo è molto rumoroso e funzionando spesso, sia a pranzo e cena e quando guardo la tv, è veramente molto, molto fastidioso. consiglio pertanto a chi legge di valutare l'acquisto in base a questo parametro, perchè avere un piccolo diesel in cucina almeno per me, è stressante e non migliora la vita...

29 giugno 2021