Prezzi bassi MA... Ho acquistato un aspirapolvere professionale in data 01-05-2020, spedito circa 20gg dopo ma mai giunto a destinazione. Contatto più volte il sito e mi comunicano che è arr... Leggi di più

il prezzo era vantaggioso al tempo ma per la consegna c'è voluto 1 mese, forse causato anche dal coronavirus, comunque è arrivato e a un ottimo prezzo

Ordinato un robot aspirapolvere Roomba i7+ il 10 febbraio, il 2 marzo dopo svariati solleciti ho dovuto esercitare il diritto di recesso. Unico lato positivo il rimborso è avvenuto in un giorno.

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Grossista di elettrodomestici e apparecchiature elettriche

Somos uma empresa digital especializada e dedicada à venda de todo o tipo de eletrodomésticos para o consumo.

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Prezzi bassi MA...TI FANNO PERDERE SOLO TEMPO...ALLA FINE IL PRODOTTO NON ARRIVA E TI RIMBORSANO

Prezzi bassi MA...
Contatto più volte il sito e mi comunicano che è arrivato da loro con l'imballo rovinato (triangolano le spedizioni acquistando da fornitori situati in Germania) e che quindi veniva reso al fornitore in attesa di un prodotto con la confezione integra.
Mi propongono il rimborso che rifiuto perchè necessito del prodotto ordinato.
Da qui il calvario di chiamate ed email (fortunatamente sempre con risposta), ma la risposta era sempre la stessa:"contatteremo il fornitore e chiederemo aggiornamenti perchè il prodotto risulta non disponibile".
Chiedo che, visto il disguido, mi venga fornito un prodotto analogo, ma l'unico disponibile costa 70€ in più e quindi vogliono la differenza che non sono disposto a pagare per un loro problema gestionale.
Quindi rimango in attesa.
Lunedì scorso mi comunicano che mercoledì sarebbe tornato disponibile e l'avrei ricevuto o entro fine settimana o al massimo oggi.
Oggi, Lunedì 29-06-2020, richiamo e mi rispondono che dovevano informarsi ancora dal fornitore perchè il prodotto non risultava disponibile.
La risposta l'ho ottenuta alle 17.35 con il rimborso del mio ordine perchè il prodotto non risulta disponibile.
NEGOZIO SCONSIGLIATISSIMO, saranno anche disponibili, ma una persona non può aspettare 2 mesi, chiamando tutte le settimane, per poi non ricevere il prodotto.

29 giugno 2020

Dopo avere pagato anticipatamente a un…

Dopo avere pagato anticipatamente a un prezzo vantaggioso ed essermi sentito dire a più riprese che la merce era in fase di spedizione, mi hanno infine comunicato che purtroppo il prodotto non era più disponibile e che avrebbero provveduto al riaccredito.
Al momento ancora non ho ricevuto alcun riaccredito e, nel caso non avvenisse entro due o tre gironi mi troverò costretto a fare una denuncia.

Aggiornamento: alla fine mi hanno spedito il prodotto dopo che mi avevano detto avrebbero rimborsato i soldi perchè non disponibile..peccato che basandomi sulla loro mail io ne avevo acquistato un altro presso un sito diverso!

28 maggio 2020

Pessima esperienza, pessima professionalità, e se dovessi dare un voto, da 1 a 10 darei 0.

acquisto un amplificatore che non mi è mai arrivato.
Dopo 25 gg dall'acquisto e dopo svariati solleciti sono riuscito a farmi fare il rimborso.

A ME E' ANDATA RELATIVAMENTE BENE, ma da quello che ho letto, ci sono casi in cui Redprice non ha pagato proprio nessuno.

Saluti

25 maggio 2020

Inaffidabili

Unico lato positivo il rimborso è avvenuto in un giorno.

10 marzo 2020

DOPO AVER PREPAGATO CON BONIFICO UNA…

DOPO AVER PREPAGATO CON BONIFICO UNA STAMPANTE DA CIRCA MILLE EURO HANNO INDICATO CHE MANCAVA IN MAGAZZINO ED AVREBBERO EFFETTUATO IL RIMBORSO.
DOPO UN ANNO E VARI SOLLECITI NESSUN RIMBORSO E' STATO EFFETTUATO.
CREDO SIA UNA VERA E PROPRIA TRUFFA.....

3 marzo 2020

salve,ho ckiamato 3 volte per sapere a…

salve,ho ckiamato 3 volte per sapere a che punto era la spedizione del mio pacco.non rispondono a mail,nel ultima telefonata mi hanno broibito di rickiamare con molta arroganza ,di poi mandargli il mio iban per il rimborso.ho risposto che avrei preso provvedimenti per cui avendo pagato con pay pall , per fortunasono stato rimborsato non fidatevi assolutamente di questo sito.

3 gennaio 2020

mai arrivato

effettuato un'ordine di un impianto stereo con sito che riferiva tempi di spedizione di 10-12 giorni e 1-2 di consegna
Dopo 20 giorni, sul sito, il pacco risultava essere stato spedito tramite corriere ma non c'era modo di tracciarlo, dopo 10 giorni dalla teorica spedizione ho inviato una mail per avere delucidazioni in merito; mi è stato risposto che avrebbero contattato il corriere ma non si son fatti più sentire.
Fortunatamente, avendo pagato con paypal, passata un'altra settimana ho segnalato a paypal il problema e sono stato rimborsato.
Non fidatevi

20 novembre 2019

Tempi di attesa lunghi ma prezzi e comunicazione molto buoni

I tempi di consegna lasciano a desiderare: benchè l'articolo sia inserzionato quale disponibile, occorre attendere molto tempo, nel mio caso due settimane, per la consegna. Tuttavia, i prezzi sono molto concorrenziali e l'articolo ottimo, per cui sono soddisfatto per l'acquisto (secondo acquisto) per aver risparmiato un bel pò sui prezzi di mercato. Certo, occorre avere pazienza nell'attendere la consegna, e non sarebbe male che si precisassero in anticipo i reali tempi che occorrono per la consegna. La comunicazione è buona: ho sempre avuto riscontro alle mie email di richiesta di informazioni e di sollecito. Ritengo pertanto di consigliare questo intermediario commerciale per gli ottimi prezzi proposti, il tutto naturalmente se non ci sono particolari motivi di urgenza nel ricevere il prodotto acquistato.

20 settembre 2019

Oggetto acquistato il 23/3 arrivato con…

Oggetto acquistato il 23/3 arrivato con due mesi di ritardo. il problema è che non comunicano nulla anche alle email rispondo telegraficamente. Casualmente dopo un sollecito inviato via PEC con scadenza fissata e messa in mora dopo 5gg è arrivato.
una stella in più per il beneficio del dubbio

16 maggio 2019

Ho messo una stella perché è il minimo…

Ho messo una stella perché è il minimo che si può dare, ma ne meriterebbero meno. Ordinato e pagato il 6 di gennaio ancora mi devono inviare il prodotto. Alle mail rispondono che è stato spedito il 21/01 ma non mi sanno indicare il T.N. Chiamo oggi 24/01 e mi rispondono che è partito giusto oggi e che mi invieranno il numero di spedizione via mail (ancora non ho visto nulla).
Suppongo che i mie € 300,00 li ho buttati dalla finestra e che non vedrò mai né il prodotto né i soldi.
Non ordinate qui!!! Pessimi

24 gennaio 2019

Ho acquistato 3 orologi fenix 3 il 17…

Ho acquistato 3 orologi fenix 3 il 17 agosto, mi scrivono poco dopo dicendomi che fino al 26 erano in ferie proponendomi il rimborso o di attendere il 27 per la spedizione. Attendo e il 29 ricevo la merce. Ottima assistenza veloci nelle risposte e nella spedizione e prodotto imballato a dovere. Unico neo il 5 percento di maggiorazione per pagamenti con paypal.

3 settembre 2018