Recensioni Verificate Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,8

Per motivi professionali ho visitato la struttura sita in pieno centro storico. Ho riscontrato ambienti nuovi con camere dotate di aria condizionata e di tutti i confort per rendere piacevole la perma... Leggi di più

è un servizio che ha come clienti aziende che voglio farsi recensire dai propri clienti. Bella idea, se non fosse che esse devono essere approvate dall'azienda recensita, che ovviamente le approva s... Leggi di più

Dopo lunga attesa per vedere attivati gli ascensori, anche otre 3 messi, nelle scale, scale con 7 e 8 piani), abitati da anziani e disabili, iniziano i problemi. Gli ultimi 6 ascensori (sono 31 in tot... Leggi di più

totalmente inattendibile dolorosa esperienza online Glamhairshop.it, mai accettata perchè negativa. Siamo in uno stato libero o in dittatura? Siate onesti e permettete di pubblicare anche le esperi... Leggi di più

1. Cibo, bevande e tabacco

Recensioni Verificate sostiene l'autenticità del tuo brand attraverso recensioni dei consumatori affidabili e verificate. Il nostro approccio sistematico all'individuazione e alla riduzione delle recensioni false aumenta la trasparenza e crea una forte fiducia nei consumatori. Oltre a proteggere la tua reputazione, utilizziamo feedback onesti per aumentare la visibilità dei prodotti, ottimizzare la SEO, incrementare il traffico web e coltivare la fedeltà dei clienti, il tutto creando interazioni autentiche e significative tra brand e consumatori.

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cashivio finanziaria

Se potessi darei 0 in quanto ti illudono di poterti aiutare,ti inviano documenti per farti vedere che hanno accettato la tua richiesta e da lì iniziano a chiedere soldi per la pratica,soldi per il notaio, soldi per l'assicurazione bancaria, soldi per versare sul tuo conto la cifra pattuita ma......non mandano nulla perché chiedono altri soldi truffatori
NON AVVALETEVI DI QUESTA SOCIETÀ UNA EMERITA TRUFFA

22 maggio 2025

Fate Attenzione

Ho fatto il reso con rimborso soldi.
Sono stata truffata perche non ho avuto ne rimborso e tanto meno possibilità di prendere un'altro prodotto. Non rispondono a miei messaggi. Fate attenzione.

5 maggio 2025

Do una stella perché ho comprato un…

Do una stella perché ho comprato un prodotto inutile e inefficace contro gli scarafaggi , ecopest,ho buttato solo i soldi 💸 ne avevo acquistati 3 prodotto inutile.unaltra cosa com'è sulle recensioni questo articolo non esiste ,traete voi le vostre conclusioni.purtroppo alcune pubblicità sono l'anima del commercio.

30 aprile 2024

Hosteria Castelletto di Bettola - Peschiera Borromeo

Sono stata con la mia famiglia in questa osteria sulla paillette.
Ambiente informale, servizio attento e premuroso, molto svegli e veloci, menu tipico emiliano, ottimo lo gnocco fritto e molto buoni i primi, soprattutto i passatelli, e un plauso al controfiletto e il gran bollito. Buona qualità prezzo.

15 marzo 2025

Ho ordinato un paraurti posteriore…

Ho ordinato un paraurti posteriore grigio per sostituire il mio che era rotto. Arriva un paraurti tutto rigato, bucato, graffiato insomma un ROTTAME, PAGATO 157.20 €. ( nuovo da verniciare costa 68€) chiamo e mando le foto dettagliate del articolo, ma mi dicono che è l'ordine che è errato e alla fine con questa Scusa mi fanno pagare il reso 90€!!! Per restituire il loro rottame di m.... EBAY che sostiene questi truffatori disonesti ovviamente dice che doveva essere informata, MA PRIMA DEL RESO, che ovviamente non aveva il tempo necessario x il reso!! Alla fine spesa inutile 90€, x non acquistare nulla!
VERGOGNA!!!! TRUFFATORI È DISONESTI!!

22 febbraio 2025

integratori Dolorfix

Comprato integratori Dolorfix che tutti vendono come magnifici per le articolazioni e sui quali non si trova una recensione negativa. È da un mese e mezzo che li provo e non ho alcun beneficio

19 febbraio 2025

Vergogna

Bolletta ENI PLENITUDE n 2509985680 Casa non di residenza . Oggi arriva la bolletta a bimestre ; euro 60,65. Consumo:0. (ZERO) Leggo: Spesa x materia energia (24,22) TRASPORTO energia e gestione contatore(15,66) Spese x oneri sistema (15,18 ) Accise 5,51 ....totale
60,65 e stangano la gente così . Non oso immaginare col consumo CHE DIRE???? VERGOGNA!!!!!

19 febbraio 2025

HO STIPULATO UN CONTRATTO DI APPALTO PER RISTRUTTURARE...

HO STIPULATO 16.11.2022,TRAMITE MIA FIGLIA FRANCESCA, CON LA DITTA MENICHINIGRUPROMA.IT, SOCIETA' EDIL G.M. SERVICES SRLS, VIA CHARLES LENORMANT 215/217 ROMA, UN CONTRATTO DI APPALTO PER RISTRUTTURARE UN APPARTAMENTO SITO IN ROMA, VIA PRENESTINA, CON CONTRATTO SCRITTO E FIRMATO DALL'AMMINISTRATORE UNICO E DA MIA FIGLIA. L'OPERA DOVRA' ESSERE ULTIMATA ENTRO E NON OLTRE IL GIORNO 14/04/2023. OGGI E'10.02.2025 E ANCORA NON HANNO COMPLETATO I LAVORI! MI SONO FIDATO DELLE RECENSIONI RIPORTATE DA TRUSTPILOT: OGGI CAPISCO CHE LE RECENSIONI POSITIVE PRESENTI SU TRISTPILOT SONO PRATICAMENTE FASULLE! MENTRE QUELLE VERE SONO LE RECENSIONI NEGATIVE! TRUSTPILOT FATE ATTENZIONE! DURANTE I LAVORI DI RISTRUTTURAZIONE DELL'APPARTAMENTO FINITO, ABITATO FINO A LUGLIO DEL 2022 DA PERSONE VERE, GLI OPERAI DI TALE DITTA HANNO PIU' DISTRUTTO, NON RISTRUTTURATO: HANNO SFONDATO IL MURO CHE SEPARA IL BAGNO DAL SOGGIORNO; HANNO ROTTO IL TRITA-RIFIUTI CON ASPIRATORE CHE COLLEGA IL WATER DEL BAGNO ALLA FOGNA; HANNO ROTTO UN NUMERO ELEVATO DI MATTONELLE; HANNO GRAFFIATO IL PIATTO DELLA DOCCIA; HANNO MONTATO A CAZZODICANE IL MOBILE DEL LAVANDINO DEL BAGNO, LO HANNO RISMONTATO E RIMONTATO NON SO QUANTE VOLTE, E ALLA FINE LO HANNO ANCHE ROTTO E USURATO : SEMBRA UN MOBILE RICICLATO! e IL MONTAGGIO FINALE E' DEGNO DI INCOMPETENTI, DI SCAPPATI DA CASA : TRA IL MURO PIASTRELLATO E IL MOBILE C'E' UN DITO DI SPAZIO CHE LA GRANDE DITTA MENICHINI HA PENSATO DI RIEMPIRE CON SILICONE MARRONE MENTRE PIASTRELLE E MOBILE SONO DI COLORE CHIARO . UN PUGNO NELL'OCCHIO! HANNO SMONTATO LA CALDAIA E NEL RIMONTARLA HANNO INVERTITO IL COLLEGAMENTO DEI TUBI E QUINDI NON "PARTE" SI BLOCCA :HO DOVUTO CHIAMARE UN TECNICO, A MIE SPESE, PER SISTEMARE; HANNO MONTATO UN TERMOARREDO CON COLLEGAMENTO NUOVO ALLA CALDAIA, E NON SCALDA, NON FUNZIONA! hANNO PROLUNGATO L'IMPIANTO ELETTRICO E HANNO MONTATO INTERRUTTORI, PRESE E ALTRO DIFFERENTI DA QUELLI SCELTI E PAGATI, DA MIA FIGLIA. HANNO SPORCATO L'APPARTAMENTO RENDENDOLO SIMILE A UN PORCILE : FORSE E' L'AMBIENTE IN CUI SONO ABITUATI A VIVERE, HANNO MONTATO MALE IL BOX DELLA DOCCIA CHE E' DI CRISTALLO TRASPARENTE, E QUANDO MIA FIGLIA SI FA LA DOCCIAESCE ACQUA FUORI DAL PIATTO: PER CUI ADESSO DOVRO' SILICONARE CHIUDERE TALE SPAZIO! HANNO SMARRITO LE CHIAVI DELL'APPARTAMENTO DEL CANCELLO, DELLA CANTINA: SCORRETTI, INCAPACI, INCOMPETENTI, IMPREPARATI, SCAPPATI DA CASA SIA GLI OPERAI SIA MISTER MENICHINI SIA L'ARCHITETTO E SIA LE DUE SEGRETARIE ALLE QUALI HO TELEFONATO SPESSO CHIEDENDO DI PARLARE COL TITOLARE MENICHINI! HANNO SEMPRE GIOCATO A SCARICABARILE SCARICANDO SULL'ALTRA SEGRETARIA LA COMPETENZA DI RISPONDERE ALLE MIE DOMANDE!! HANNO SEMPRE NEGATO LA PRESENZA DEL TITOLARE CHE A SUA VOLTA SI E' FATTO SEMPRE NEGARE, SEMPRE ASSENTE! HO LASCIATO SEMPRE I MIEI RECAPITI TELEFONICI . MAI AVUTO IL PIACERE DI RICEVERE UN CONTATTO TELEFONICO!! I CAZZARI SALVINI E RENZI MESSI ASSIEME , SONO NIENTE SE PARAGONATI A MISTER MENICHINI!! DIFFIDATE DI QUESTA DITTA: DA EVITARE! MENICHINI SONO IN ATTESA CHE LEI SI RIVOLGA NELLE SEDI OPPORTUNE, COME HA SCRITTO E MINACCIATO A MIA FIGLIA: SARA' UN GRANDISSIMO PIACERE INCONTRARLA NELLE SEDI OPPORTUNE, ATTENDO COME UN INVITO A NOZZE! A PROPOSITO : COMPILI LA GARANZIA/CERTIFICAZIONE DELL'ESTENSIONE DELL'IMPIANTO ELETTRICO, COME SI E' IMPEGNATO, E LO SPEDISCA A MIA FIGLIA OPPURE A ME !! DOTTOR MALAGNINO COSIMO.

10 febbraio 2025

Ristorante Casale del…

Siamo andati al ristorante Casale del Chienti di Civitanova Marche. Abbiamo preso un po’ di ottima carne che non ha tradito le aspettative perché cucinata con passione….e qualche altra cosa, poche cose! Purtroppo il conto si è rivelato una solenne indimenticabile esagerata sorpresa!! Ci dispiace veramente veramente tanto!

9 febbraio 2025

recensione negativa? non la pubblicano

Ho scritto una recensione negativa, mi hanno scritto che è stata pubblicata e che gli utenti ne traevano beneficio..... ma non è vero.
Diciamo che vedendo anche altre recensioni "non sono l'unico".
Assurdo che devi pure perdere tempo a scrivere per niente. Sono vergognosi....

4 ottobre 2024

Fotolibro printerpix

Buongiorno
Voglio recensire la ditta Printerprix che fa fotolibri
In data 10/10/2024 ho inviato un ordine
N ordine 13754977 spendendo 41 euro
In data 08/11/2024 mi è stato scritto che il fotolibro era stato inviato ma ad oggi 25/11/2024 non è mai arrivato
Impossibile contattarli telefonicamente e alle mail non rispondono
Pessima esperienza
Alessandra

10 ottobre 2024

Alla richiesta di reso spariscono nel…

Alla richiesta di reso spariscono nel nulla.
Li ho contattati per richiedere il reso in quanto il prodotto è scarso e non mi è più stata data risposta dal customer service. Dicono di darti risposta entro 48 ore ma sono passati tanti giorni.
Che vergogna

24 settembre 2024