Profitto sparito e assistenza fantasma
Ho avuto un’esperienza molto negativa con il broker Raze, e sento il dovere di condividerla per mettere in guardia altri potenziali utenti.
Ho depositato 800€ e, dopo alcune operazioni, ho realizzato un profitto di 400€, portando il saldo totale a 1200€. Quando ho richiesto il prelievo dell’intera somma, mi sono stati restituiti solo gli 800€ del deposito iniziale. Il profitto? Mai arrivato.
Ho subito contattato l’assistenza, che mi ha risposto affermando che il pagamento era già stato effettuato. Questa affermazione è falsa: ho controllato ogni estratto conto, ogni transazione — non ho mai ricevuto quei 400€.
Da quel momento, il silenzio assoluto. È da circa 5 mesi che invio un’email a settimana, senza ricevere più alcuna risposta. Nessuna spiegazione, nessun supporto, nessuna volontà di risolvere la questione.
In sintesi: un broker che trattiene i profitti e sparisce quando chiedi spiegazioni. Assistenza clienti inesistente, gestione vergognosa.
Sconsiglio vivamente Raze: la trasparenza e l’affidabilità dovrebbero essere la base di ogni servizio finanziario — qui, purtroppo, mancano completamente.