Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

superbe randonnée a travers des paysages d'une très grande beauté , aucuns soucis d'orientation même si les sentiers ne sont que très peu marqués les hébergements étaient de très bonne qualité avec u... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Un beau programme dans un site magnifique. Un accompagnateur attentif et compétent qui connaît bien son territoire . Le refuge est confortable. Le picnic du midi mériterait d’être plus qualitatif ….... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonne organisation, hôteliers sympathiques et accueillants. Mention particulière à Mélodie à Las Almunias. Gites confortables et repas bons et copieux. Beaux paysages. Certains itinéraires sont per... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Tour operator
  2. Agenzia viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Agence de voyages spécialiste des Pyrénées, de toutes les Pyrénées, rien que des Pyrénées !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Excellente expérience avec Randonades

Excellente expérience avec Randonades. Circuit parfaitement organisé, logistique très bien assurée. De belles adresses pour les diners et hotes. Et un guide extra, très sympa, qui nous partage en toute humilité ses connaissances et qui encadre parfaitement le groupe.

12 aprile 2026

Superbe Rando

les hébergements étaient de très bonne qualité avec un accueil trés sympathique et plus spécialement a las alumnias

5 aprile 2026

Un réveillon magique !

Un réveillon magique !
Le séjour était absolument fabuleux, dans un cadre magnifique au sein du site des Bouillouses, depuis le refuge tout confort d'où nous avons randonner en raquettes en étoile. Notre guide Philippe était d'une gentillesse incroyable et nous a partagé sa passion pour la région, tant dans la géographie, la reconnaissance des traces de la faune, que la linguistique catalane. Le petit groupe (6 personnes) a permis une belle cohésion et une très agréable entente. Enfin, nous avions la neige et le soleil... "neu i sol", que demander de plus !

30 dicembre 2025

Magnifique séjour

J ai passé un magnifique séjour au refuge de Bouillouses ! Phillipe, notre guide, a été super ! En plus d'être très sympa, il a toujours trouvé de beaux itineraires tout en sécurité et nous a donné plein d´explications et de conseils!
Le refuge est aussi très agréable et on y mange très bien !
Je recommande à 100%

3 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Un beau programme dans un site…

Proposer les thermes de Cauterets comme final en période de fêtes de fin d’année est un pari risqué car trop fréquenté . Cependant nous sommes globalement très satisfait de ces 4 jours dans le Wallon Marcado .

3 gennaio 2026

Excellent séjour très dépaysant

Nous avons passé une très agréable semaine dans les Bardenas reales; l'hébergement choisi par Randonades à Uncastillo est excellent tant au niveau de l'accueil, que des chambres et des repas; Daniel et Valeria sont très attentionnés.
Le circuit accompagné par Vincent qui a partagé ses connaissances a été très intéressant.
Belle découverte

8 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Quelques jours dans les Bardenas très…

Quelques jours dans les Bardenas très dépaysants. Le planning est parfaitement maîtrisé, à condition d'être à l'automne pour accéder à la plus belle partie. Julie, notre guide, parfaite dans son rôle et l'accueil de Valérie et Daniel à l'hôtel mémorable par la gentillesse et la qualité.

8 novembre 2025

A renouveler

-Paysages exceptionnels , guide compétent --restaurant très agréable: accueil , nourriture ; propreté...
-pourquoi avoir coupé le groupe en deux ? Dommage.

25 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Rando magique sur la côte Vermeille

Une magnifique randonnée franco espagnole, les options de sentiers étaient bien expliquées dans la fiche technique et conformes à la réalité, les hébergements et restaurants de grande qualité avec une mention toute particulière pour ceux de Lliança et Port de la Selva.

26 ottobre 2025

Hebergement

Les parcours étaient superbes l ambiance excellente. Seul l hébergement de Villelongue n était pas adapté au nombre de participant nous étions 5( 2 couples 1 solo )ds 1 hébergement avec 1 seule sdb et une seul WC.
1 WC rdc 1 chdouble avec sdb au 1er étage et une ch au 2eme ....
La restauration était partout convenable voire excellente pour le 1er et dernier jour avant dernier jour (Aguilar)

12 ottobre 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più