Super! Mit 15€ mindestens 25% günstiger als alle Mitbewerber. Der "Freundliche" wollte einen Werkstatttermin machen und das Radio ausbauen, obwohl ich die Serien-Nummer des Radios bereits für ihn no... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Super schnelle Bearbeitung und Übersendung des Codes . Ich war begeistert. Sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank
TipTop - hat hervorragend und schnell geklappt und ist die 15 € allemal wert. Zwei VW-Händler (BHG und Gehlert) haben was von Radiocode auslesen nur mit Fahrzeug über OBD möglich geschwurbelt. Koste... Leggi di più
Hat spitzenmäßig funktioniert. Brauchte für unseren Ford Mondeo nach Erneuerung der Batterie, den Radio Code. Unterlagen etc waren nicht vorhanden, auch kein Aufkleber auf dem Radio selbst!! Nach... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Vertrauensvoller Kompetenter Service
Heiligabend um 12 Uhr unter Angabe der Seriennummer des Radios bestellt. Um 17 Uhr kam der Code, leider hat das Radio diesen nicht akzeptiert. Also Antwort Email geschrieben, mit Foto vom Seriennummer Aufkleber. Um 18 kam der Ersatzcode. Das Radio läuft wieder!!! Nächstes Mal werde ich gleich mit Foto bestellen.
Vielen lieben Dank
Olaf Ladewig
Hat alles schnell geklappt. Jetzt kann ich mein Radio wieder nutzen.
Sehr zu empfehlen.
Völlig unkompliziert ,prompte Erledigung
Ich war zuerst skeptisch
Ich war zuerst skeptisch, ob das überhaupt mit der Code Ermittlungen funktioniert. Meine Batterie war tot und ich hatte keine Codekarte. Radio ausgebaut, Seriennummer notiert und Code innerhalb von 4 Stunden erhalten. Funktioniert tadellos. Top Service, gerne wieder.
Zuerst war ich sehr skeptisch ob dass…
Zuerst war ich sehr skeptisch ob dass so leicht geht mit dem Code. Laut VW muss das Auto vor Ort sein und die müssen den Code auslesen. Hier einfach die Daten eingeben und ein paar Stunden später hatte ich den Code und es funktioniert wieder alles.
Jeder Cent wert !
Ich war zuerst skeptisch ob das…
Ich war zuerst skeptisch ob das wirklich funktioniert. Im Vorfeld bezahlen ohne zu wissen ob es klappt. Und ca 2h später war der Code da.
Bin sehr begeistert
Zakupiłem kod do radia VW RCD310
Zakupiłem kod do radia VW RCD310. Kod otrzymałem po kilku godzinach, szybko i sprawnie. Jestem mile zaskoczony tak szybką i miłą obsługą. Dziękuję.
Radiocode in 1 Stunde!
Zusendung des Radiocodes erfolgte innerhalb von 1 Stunde. Perfekt!
za przystępną cenę ,bardzo szybko…
za przystępną cenę ,bardzo szybko dostałem prawidłowy kod do radia,polecam
In 1 Stunde code pe Email erhalten
In 1 Stunde code pe Email erhalten . Funktioniert. Danke
Es war eine wirklich schnelle…
Es war eine wirklich schnelle Bearbeitung. Hat alles sehr gut geklappt. Zum Weiterempfehlen.
Display-Reparatur VW Discover Media
Ich habe ein VW Discover Media mit Funktionsstörng des Touch-Displays zur Reparatur eingesendet.
Die Reapratur wurde sehr schnell und ordentlich durchgeführt, man wurde immer per Mail über den aktuellen Status informiert.
Letztlich war das Gerät bereits nach einer Woche zurück.
Einfach nur perfekt! 5 Sterne!
Es ging keine 2 Stunden und der…
Es ging keine 2 Stunden und der passende Code war da. Schnell günstig und unkompliziert.
Danke
reibungslose Abwicklung
reibungslose Abwicklung - in Verbindung mit den angefragten Informationen zum Gerät einwandfreie Ermittlung des Radio Codes (hat problemlos funktioniert...) - Zeitschiene für Ermittlung angeblich bei Mitbewerbern kürzer (3 Minuten...), teilweise etwas günstiger (seriös?) - im Ergebnis definitive Empfehlung (allerdings entsteht beim Internetauftritt der Eindruck Volkswagen selbst zu kontaktieren...?)
Fehlender Radiocode
Vielen Dank das ihr helfen könntet, der Code kam innerhalb von 24 Stunden, und es funktionierte einwandfrei, dafür war mir das Geld Wert, kann nur sagen, tolle Firma, echt zum weiterempfehlen 👍✌
Alles prima
Es hat keine 2 Stunden gedauert, bis ich meinen Radio Code hatte. Gerät ist wieder freigeschaltet. Wenn ich mir überlege, was ich bei einer Vertragswerkstatt für gleiche Leistung hätte bezahlen müssen.
Ich bin mehr als zufrieden.
Perfekte Alternative zur Auslesung durch Hersteller
VW wollte für 70€ einen über 1h dauernden Werkstatttermin für die Auslesung des Codes ansetzen. Davon eher unbegeistert schaute ich im Internet und fand Radiocodeservice. Die Homepage macht an sich eher einen unseriösen Eindruck. Da Zahlung durch Paypal angeboten wurde, habe ich dennoch bestellt. Innerhalb von wenigen Stunden war der Code da, gestimmt hat er auch. Alles prima.
Sehr schnelle Zusendung
Die Zusendung war sehr schnell. Der Code hat sofort funktioniert. Ich bin total begeistert und empfehle das Unternehmen gern weiter.
Come funziona Trustpilot