Super! Mit 15€ mindestens 25% günstiger als alle Mitbewerber. Der "Freundliche" wollte einen Werkstatttermin machen und das Radio ausbauen, obwohl ich die Serien-Nummer des Radios bereits für ihn no... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Super schnelle Bearbeitung und Übersendung des Codes . Ich war begeistert. Sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank
TipTop - hat hervorragend und schnell geklappt und ist die 15 € allemal wert. Zwei VW-Händler (BHG und Gehlert) haben was von Radiocode auslesen nur mit Fahrzeug über OBD möglich geschwurbelt. Koste... Leggi di più
Hat spitzenmäßig funktioniert. Brauchte für unseren Ford Mondeo nach Erneuerung der Batterie, den Radio Code. Unterlagen etc waren nicht vorhanden, auch kein Aufkleber auf dem Radio selbst!! Nach... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle Abwicklung
Am 21.11.2023 um 18:18 bestellt und bereits um 22:08
den Code erhalten. Code eingegeben und Radio läuft wieder !! DANKE für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Das war sehr schnell und unkompliziert
Das war sehr schnell und unkompliziert. Die Jungs wissen, was sie machen. Echte Profis. Code passte sofort. Danke. Gerne wieder.
Kommunikation und schnellichkeit
Ging ziemlich schnell und Funktioniert
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Ich war sehr positiv überrascht- nach nur 4 Stunden schon der Code da und funktioniert hervorragend. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen.
Hatte einen 20 Jahre alten Benz gekauft- mit frischer Batterie. Unser Autohaus wollte bis zu 350€ je nach Aufwand für einen Code haben!!!!
Verlorener Radio-Code Nissan…
Verlorener Radio-Code meines Nissan angefordert - war innerhalb einer Stunde da und funktioniert. Schnell und zuverlässig - werde ich weiterempfehlen. Danke !
Hat alles ausgezeichnet funktioniert
Hat alles ausgezeichnet funktioniert.
Vorher war ich vergeblich bei einem großen Skoda-Autohaus. Dort wurde mir gesagt, es sei nicht möglich an den Code eines "so alten Radios (Bj 2012)" zu kommen.
sehr seriöses Unternehmen
sehr seriöses Unternehmen! da sie den Code nicht an mich senden konnten wurde die Bezahlung an mich refundiert, ohne dass ich das extra einfordern musste. super, dass es solche Firmen gibt 👍👍👍 danke
Bin begeistert
Ich verstehe nicht, wieso so viele schlechte Bewertungen abgegeben wurden. Ich habe positive Erfahrungen mit der Firma gemacht. Seriennummer eingeschickt, ein paar Stunden später kam der "RICHTIGE" CODE per Mail.
Alles top
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert der code und der Preis stimmt
Professionalität
Professionalität, einfaches Ausfüllen und in weniger als 24 Stunden habe ich den Code erhalten. Es hat perfekt funktioniert, ich kann Rockland problemlos in meinem Auto hören.😁.
Ihr seit echt spitze
Ihr seit echt spitze. Recht herzlichen Dank für die schnelle Abwicklung.
Preis/Leistung TOP
Lieferzeit vom Radio Code innerhalb zwei Stunden. Preis TOP. Code hat auch sofort funktioniert.
Schnelle und sichere Bearbeitung
Schnelle und sichere Bearbeitung. Radiocode war schnell da. Sehr nützlicher Dienst wenn man ein Radio umbauen möchte und eins ohne Code erworben hat.
Super schnell und preislich der Hammer
Super schnell. Preislich der Hammer. Bin mehr als zufrieden.
Perfekt !
Perfekt !
Superschnelle Lieferung, hat alles gepasst.
Herzlichen Dank !!!
Superschnelle und günstige Bearbeitung
Durch Abklemmen der Batterie an meinem Golf 3 wurde leider der Radio- Code verloren. Da ich bei online- Aktionen immer vorsichtig bin, suchte ich zunächst diverse Volkwagen- Vertragshändler zur Ermittlung des Zugangs auf. Ich musste leider feststellen, dass mich alle Partner abzocken wollten, einer war sogar so unverschämt, dass für den Ausbau des Radios zur Ermittlung der Seriennummer ein Betrag von € 49.- verlangt wurde ( für eine Tätigkeit von ca. 10 Sekunden, die ich im Nachhinein benötigte ). Die Krönung war, dass mir drei Vertrags- werkstätten mitteilten, das Auslesen sei nach VW- Angaben nur über ein spezielles Gerät möglich, dieses sei auch für 'sehr' alte Fahrzeuge erforderlich. Nahezu entnervt nahm ich nun doch das geforderte Angebot wahr und habe dieses nicht bereut. Es wird zwar angegeben, dass eine Antwort innerhalb von 24 Stunden erfolgt, mein Code stand nach ca. 1 Stunde zur Verfügung. Eine Beschwerde bei einem der Vertragshändler über unzureichende Kenntnisse der Mitarbeiter zog eine weitreichende Entschuldigung der Geschäftsleitung nach sich.
Fazit:
Die Ermittlung eines verlorengeganen Codes bei einem nicht als gestohlen gemeldeten Radios ist über diese Seite absolut zu empfehlen, allerdings weiß ich nicht, ob bei neueren Fahrzeugen von den Herstellern hier ein Riegel vorgeschoben wird, man will ja wohl viel Geld machen.
Come funziona Trustpilot