come da titolo dopo aver effettuato il pagamento per una loro gift card è da 4 mesi che non riesco a contattarli attraverso nessuno dei canali a disposizione per poter usufruire del buono. la cosa pe... Leggi di più

Mi è arrivata a casa una box quomi avuta in omaggio con un concorso birra Leffe ,devo dire che sono sempre monto scettica sulle consegne di cibo a casa ma questa volta mi devo ricredere tutto cons... Leggi di più

Il pacco contenente anche latticini avrebbe dovuto arrivare entro ieri sera. Ad ora, mezzogiorno, non è arrivato nulla, non rispondono al telefono ne ai messaggi. Dovrò buttare quello che ho comprato,... Leggi di più

1. Servizio di ordini alimentari online

Fai la tua Spesa Online su Quomi. Il servizio di spesa a domicilio attivo in tutta Italia, rivoluzionario e sostenibile, che ti consegna solo ingredienti freschi e stagionali, dal produttore alla tua tavola. Su Quomi trovi ogni settimana i comodissimi Kit Ricette, per fare la spesa senza sprechi e senza stress, più le Cassette di Frutta e Verdura di stagione e tanti prodotti per colazioni, pranzi e altri momenti della giornata. Fai ora la tua prima spesa sostenibile su Quomi.

2,5

Scarso

Servizio pessimo

Buongiorno,
a Marzo ho prenotato un voucher Food Box Quomi 1 settimana 1 cassetta di frutta e verdura per due persone del valore di 25.80 euro ed a oggi non mi è stato possibile usufruire del buono perchè ogni volta che mi collego al sito mi dice che è è in allestimento
Vorrei avere una risposta
E ricevere indietro i soldi
Mecca Patrizia

3 marzo 2023

Pessimi

Pessimi! Mi è stata regalata una box omaggio. Ho seguito le istruzioni e contattato il servizio clienti che non mi ha più risposto nonostante i ripetuti solleciti fatti. Ho scritto loro anche attraverso WhatsApp ma ignorata anche lì. Non ho ancora potuto usufruire di ciò che mi è stato donato. Pessima assistenza e mancanza di comunicazione.

28 aprile 2023

irraggiungibili da Gennaio

la cosa peggiore è che nonostante tutto ad oggi per poveri ignari è ancora possibile comprare tali gift card

3 maggio 2023

Servizio non pervenuto

Il 18 febbraio ho fatto il mio acquisto per un regalo che non è mai arrivato al destinatario. Ho scritto più volte, ho ricevuto solo una prima risposta in cui mi si chiedeva di pazientare per problemi al servizio. Successivamente ho inviato altre mail, alla quale non ho ricevuto risposte.
In ultimo ho chiesto la restituzione tramite PayPal dell’importo pagato, ancora niente…a questo punto insisto per riavere quanto dovuto.

4 aprile 2023

buono regalo

Mi è stato regalato un buono a dicembre 2022, da allora mi dice che la cucina è in manutenzione e di lasciare la mia mail per essere ricontattata quando riaprirà. Credo non succederà dato che sono passati più di tre mesi senza nessun aggiornamento nè risposta via chat o mail o altro. Mi sembra davvero poco serio lasciare un sito attivo in modo da poter eventualmente incassare anche altri buoni.

28 marzo 2023

Ingredienti sbagliati

Complice il clima invernale cibo è arrivato fresco, di buona qualità e nella fascia oraria prescelta. La ricetta sarebbe stata anche buona e facile da seguire se non fosse che il 50% esatto degli ingredienti erano sbagliati. Non si può preparare il chili senza pomodoro, fagioli né peperoncino. Al posto di questi tre ho ricevuto patate, porri, rosmarino e un limone. Ho riadattato la ricetta con quello che avevo in casa ma che delusione...

6 dicembre 2022

Gentile Giulia,
prima di tutto grazie per averci scritto e per aver apprezzato il nostro servizio di consegna che ti confermiamo essere realizzato con mezzi refrigerati. Siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto, ci teniamo davvero tanto ad offrire un servizio perfetto ad ogni ordine e faremo il massimo affinché questo tipo di errore non ricapiti in futuro.
Non esitare a scriverci per ogni richiesta o consiglio sui nostri canali.
Grazie ancora per averci scelto!

Servizio incredibile

Servizio incredibile! Quando é arrivato il pacco a casa ero felice come un bambino man mano che scartabellavo una prelibatezza dopo l'altra. Prodotti di una qualità esagerata, tutti ultra freschi e servizio incredibilmente professionale. I fusilli mi sono venuti scotti, ma giuro di non aver mai mangiato dei fusilli cosí buoni e divertenti. Solo leggere le ricette sui fogli é stata un'esperienza divertentissima, poi cucinare ancora di piú. Quando ho letto le recensioni sull'opuscolo ho subito pensato che avrei voluto essere tra quelle. Il polpo era il top del top. Poi tutto rispettoso per l'ambiente, fin il pinguino sulla borsa ghiaccio mi ha fatto star bene. E lo sforzo che fate in magazzino per evitare le giacenze e gli sprechi é importantissimo, mi raccomando, attenzioni simili sono il FUTURO del nostro pianeta. Che dire, tutti i miei complimenti. Bravi tutti e brava Martina! Ciao, a presto, continuate così!

5 luglio 2022

Gentile Alessandro,

Sono Martina di Quomi. Il tuo feedback ci riempie di orgoglio. Grazie mille da parte di tutto il Team! Ti aspettiamo al prossimo ordine e non esitare a scriverci per ogni richiesta o consiglio sui nostri canali.

Servizio clienti inesistente

Spesa recapitata in ritardo e servizio clienti inesistente dopo numerose chiamate / email di reclamo.

17 giugno 2022

Gentile Edoardo,
siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto, ci teniamo davvero tanto ad offrire un servizio impeccabile! Come abbiamo avuto modo di spiegarti telefonicamente, il corriere aveva erroneamente indicato come consegnato l'ordine della scorsa settimana.
Non appena abbiamo appurato che l'informazione era errata abbiamo provveduto alla rispedizione del tuo ordine consegnato oggi.
Ci dispiace tanto per il disallineamento della piattaforma di tracking che abbiamo provveduto a risolvere definitivamente.
Non esitare a scriverci per ogni richiesta o consiglio sui nostri canali.
Grazie ancora per averci scelto!

Peccato

Fatti due ordini. Il primo è arrivato come programmato, ma una confezione di carne è stata consegnata marcia. Servizio clienti scarso, ma allegando foto almeno mi è stato restituito un credito. Secondo ordine non pervenuto. Arrivata mail con avviso di riprogrammazione consegna. Ad oggi ordine non pervenuto ma sul sito risulta consegnato (a chi? Dove?) servizio clienti inesistente. Mai più.
Edit: finalmente dopo vari giorni sono stata ricontatta e ho avuto rimborso e scuse. Riproverò più avanti a dare fiducia perché i prodotti sono buoni. Consiglio comunque di migliorare il servizio clienti (che per il fresco non può rispondere dopo 5 giorni) e soprattutto il corriere.

17 giugno 2022

Gentile Valeria,

siamo davvero dispiaciuti per i disguidi che ci sono stati legati al tuo ultimo ordine. Lavoriamo con tanto impegno per offrire un servizio impeccabile e siamo i primi a sentirci delusi quando si verificano certe problematiche. Oltre al rimborso abbiamo pensato per te anche ad un omaggio speciale, il minimo nella speranza di riaverti presto in cucina con noi e poterti dimostrare quanto ci teniamo a te e a tutti i nostri clienti!

Restiamo a tua disposizione e grazie da parte di tutto il Team Quomi per averci scelto!

Una coccola per me stessa

Premetto che scrivo questa recensione dopo numerosi ordini. Quindi non mi baso solo su di una singola esperienza. Il servizio è molto valido, soprattutto i prodotti sono tutti ricercati. Le ricette sono molto varie, e trovo molto intrigante la possibilità di prepararmi da me dei piatti anche etnici.
Il servizio clienti è il top, non mi è mai capitato di ricevere riscontro così velocemente e anche più volte. Così come non mi aspettavo la loro richiamata per verificare se effettivamente il problema fosse rientrato.
Quomi è una coccola dal servizio in se al modo come trattano i clienti. Sicuramente ordinerò ancora ed ancora.
Un’ ultima cosa, il rapporto qualità prezzo è giusto.

7 giugno 2022

Gentile Michelle,

Sono Martina di Quomi. Grazie mille per il tuo feedback, la tua soddisfazione è il premio più grande per i nostri sforzi! Ti aspettiamo al prossimo ordine e non esitare a scriverci per ogni richiesta o consiglio sui nostri canali.

Peccato

Il servizio sarebbe anche buono e altrettanto i prodotti, peccato che da un giorno all'altro abbiano iniziato a rifiutare la mia carta di credito senza motivo e il servizio clienti si sia dimostrato piuttosto indisponente, lasciandomi come unica opzione di cambiare il mezzo di pagamento. Naturalmente, la mia carta non ha nessun problema, come ho comunque verificato, ma pur di non ammettere che è un problema loro preferiscono perdere un cliente: inqualificabile!

7 giugno 2022

Gentile Ornella,
Sono Martina di Quomi. Grazie mille per il tuo feedback. Abbiamo fatto tutto il possibile per offrirti supporto e risolvere il problema che come ti abbiamo gentilmente indicato non dipende da noi ma dalla piattaforma Paypal. Come è facile immaginare, è nel nostro interesse fare in modo che tu possa effettuare acquisti sul nostro sito e siamo molto dispiaciuti di non poter intervenire. Speriamo che tu possa contattare l’assistenza di Paypal con le indicazioni che ti abbiamo fornito per risolvere il caso. Non esitare a scriverci per ogni richiesta o consiglio sui nostri canali. Grazie ancora da Quomi!

Idea geniale

Idea geniale. Ero scettico ma alla fine il servizio è veramente fatto bene, i prodotti buoni

3 maggio 2022

Gentile Marcello,

Sono Martina di Quomi. Grazie mille per il tuo feedback, sarà condiviso con tutto il Team! Ti aspettiamo al prossimo ordine e non esitare a scriverci per ogni richiesta o consiglio sui nostri canali.
Ci vediamo in cucina :)

Ottimo servizio e ottimi prodotti

Utilizzo il servizio da tempo e mi trovo molto bene.
Le ricette molto buone, mi risolve sempre il problema della cena

3 maggio 2022

Gentile Daniele,
Sono Martina di Quomi. Grazie mille per il tuo feedback, facciamo il massimo per proporre ogni settimana un menù gustoso e sempre nuovo! Ti aspettiamo al prossimo ordine e non esitare a scriverci per ogni richiesta o consiglio sui nostri canali.

Il Team Quomi

Ottimo servizio e ottimi ingredienti di…

Ottimo servizio e ottimi ingredienti di altissima qualità! Lo consiglio vivamente

23 marzo 2022

Gentile Valentina,
Sono Martina di Quomi. Grazie mille per il tuo feedback, selezioniamo con cura tutti i nostri "produttori" e acquistiamo direttamente da loro solo ingredienti di alta qualità! Puoi scoprire tutte le loro storie sul nostro sito. Ti aspettiamo al prossimo ordine e non esitare a scriverci per ogni richiesta o consiglio sui nostri canali.

Sempre fresco

Il cibo è sempre fresco. Le ricette sono buone, creative ma anche abbastanza semplice. E il servizio è fantastico. Dopo 3 anni usando questo servizio, lo posso confermare! Pure durante il lockdown, non hanno mai mancato un ordine. Fantastico.

4 marzo 2022

Gentile Giada,
Sono Martina di Quomi. Grazie mille per il tuo feedback, ci fa emozionare e ci dà la carica per fare sempre di più! Ti aspettiamo al prossimo ordine e non esitare a scriverci per ogni richiesta o consiglio sui nostri canali.

Servizio geniale

Servizio geniale! I kit ricette sono perfetti per cucinare a casa soprattutto dopo lavoro. Le schede delle ricette sono complete e comode da usare e devo dire anche belle da conservare. La qualità dei prodotti è molto alta e la box mi è stata consegnata puntuale. Proverò di sicuro un nuovo ordine

10 febbraio 2022

Gentile Maurizio,
Sono Martina di Quomi. Grazie mille per il tuo feedback, ci rende orgogliosi di tutto il lavoro svolto e sarà condiviso con tutto il Team! Ti aspettiamo al prossimo ordine e non esitare a scriverci per ogni richiesta o consiglio sui nostri canali.

Il Team Quomi

Ho fatto il primo ordine una settimana…

Ho fatto il primo ordine una settimana fa, ricette buonissime e semplici da preparare. Ingredienti freschi di ottima qualità già dosati. Bello! Bravi

10 febbraio 2022

Gentile Francesca,

Sono Martina di Quomi. Grazie mille per il tuo feedback :) Facciamo il massimo per garantire la qualità dei nostri ingredienti! Ti aspettiamo al prossimo ordine e non esitare a scriverci per ogni richiesta o consiglio sui nostri canali.

Il Team Quomi

Ricette buonissime e sempre nuove

Ogni settimana aspetto le nuove ricette! Faccio la spesa in un attimo (basta selezionare le ricette e le porzioni che desidero), gli ingredienti sono di ottima qualità, le ricette sono dal risultato garantito! Bella scoperta

8 febbraio 2022

Gentile Paolo,
Sono Martina di Quomi. Grazie mille per il tuo feedback :) Rendere cucinare facile e divertente è il nostro grande obiettivo! Ti aspettiamo al prossimo ordine e non esitare a scriverci per ogni richiesta o consiglio sui nostri canali.

Super soddisfatta

Consegna puntale, servizio accurato anche nell’imballaggio!

16 dicembre 2021

Gentile Rita,
Sono Martina di Quomi. Grazie mille per il tuo feedback :) Facciamo di tutto per offrire un servizio sempre più accurato e una consegna puntuale! Ti aspettiamo al prossimo ordine e non esitare a scriverci per ogni richiesta o consiglio sui nostri canali.