Expédition rapide. Retour et remboursement rapide. Le Everyday Clicker Volley 17"est en fait une longueur proche des longueur de maillots de bain classiques type RL a 14,5cm donc court pour 1m90.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Absolute shambles of a company. Doesn't reply to emails regarding missing deliveries. I definitely won't be using this website again. Save yourself alot of time and money avoid this company if you ca... Leggi di più
2 semaines après un retour il faut leur courir après et ils décident de ne rembourser que 2 articles sur les 3 retournés… de vrais voleurs.
Dettagli dell'azienda
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento activewear
- Negozio di snowboard
- Negozio di articoli per il surf
- Negozio di costumi da bagno
- Negozio di articoli per sport invernali
Scritti dall'azienda
Fondée en 1969 à Torquay, en Australie, Quiksilver est devenue l’une des marques les plus emblématiques du surf et des sports de glisse. Dès ses débuts, la marque se distingue grâce à des boardshorts innovants conçus pour offrir performance et confort aux surfeurs. Cette approche avant‑gardiste a rapidement permis à Quiksilver de s’imposer comme un acteur majeur de la culture surf mondiale. Aujourd’hui, Quiksilver propose une large gamme de produits couvrant le surf, le snowboard, le skate ainsi que le lifestyle : vêtements techniques, équipements de glisse, chaussures et accessoires. La marque se caractérise par son engagement envers la qualité, la durabilité et l’authenticité, tout en restant fidèle à son héritage profondément enraciné dans la culture boardsports. Elle sponsorise également des athlètes et événements internationaux, participant activement au développement des communautés surf, skate et snowboard. Animée par l’esprit d’aventure, la créativité et la quête constante de performance, Quiksilver inspire depuis des décennies les passionnés désireux de vivre au rythme des vagues, des montagnes et de la liberté qu’offrent les sports de glisse.
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Absolute shambles of a company
Absolute shambles of a company. Doesn't reply to emails regarding missing deliveries. I definitely won't be using this website again. Save yourself alot of time and money avoid this company if you can.
1m90 : Le Everyday Clicker Volley 17" ou Original Scallop 18"
Expédition rapide.
Retour et remboursement rapide.
Taille M parfaite
Nous avons garde le Everyday Clicker Volley 17" mais astuce pour gagner 1.5cm...refaire l'ourlet.
Le Original Scallop 18" parfait pour 1m90 en longueur mais pas de filet intérieur et descend bcp sur les hanches.
À fuir
Bonne qualité et confort des vêtements
Bonne qualité et confort des vêtements
Produit correspond à la commande prix…
Produit correspond à la commande prix interessant taille correctement réception gratuite et rapide
Les tee-shirts sont parfait mais 2…
Les tee-shirts sont parfait mais 2 colis pour 2 tee-shirts cela n est pas ecoresponsable dommage pour une marque comme Quicksilver
Rapide et conforme
Livraison rapide et produits conformes. Tout était parfait de mon point de vue. Merci.
Chouette boutique !
Petite boutique rennaise très sympa avec un univers Roxy et un autre côté Quiksilver.
Journée promo pour les membres avec de belles remises sur la nouvelle collection ce jour (3/04/26). Difficile de ne pas craquer… surtout avec la carte😁
Les produits sont bons et il y en a pour tous les goûts, il y a régulièrement des offres.
Excellent accueil de l’équipe dans la convivialité et le respect. À visiter en plein centre ville !
8€ retenus sur la commande en cas de…
8€ retenus sur la commande en cas de retour + les frais de livraison et l’étiquette à imprimer soi-même = vraiment pas pratique.
Un rapport qualité/prix pas à la hauteur : une veste sans manches à 80€ en polyester et très peu épaisse (pas chaude du tout).
Je ne commanderais plus sur ce site.
Très satisfait
En fait, je suis un client fidèle depuis des années de la marque Quicksilver plus j’aime bien consommer les produits de la marque française
QuickSilver forever. Je m’équipe depuis 20 ans chez…
Je m’équipe depuis 20 ans chez QuickSilver. J’y ai acheté mon premier ensemble blouson pantalon en magasin ainsi que mon premier snowboard qui était un modèle d’exposition (il s’agissait d’une boutique de vêtements). Depuis je reste fidèle à la marque car de très bonne qualité, produit éco responsable. Mon prochain pantalon Snow sera acheté chez QuickSilver
Expédition rapide et joli produit
Expédition rapide et joli produit
Très bonne expérience avec Quiksilver
Très bonne expérience avec Quiksilver : commande facile, livraison rapide et produits conformes. Qualité au rendez-vous, rien à redire. Je recommande 👍
Commande nickel
Commande nickel, RAS, taille correct, expédition rapide et soigné.
Expérience positive comme d’habitude…
Expérience positive comme d’habitude avec QuickSilver . Site à recommander.
Colis incomplet sans information
La qualité !
J'ai commandé plusieurs fois et vraiment c'est au top, les tailles sont top, les matières sont qualitatives, la livraison est rapide !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.