Consegna DHL (a pagamento su articolo in saldo) velocissima. Confezione adatta. L'apertura ha portato una ventata di profumo... La borsa acquistata era già dentro al suo sacchetto di protezione con... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #7 su 178 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna
- #15 su 110 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
- #17 su 237 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
- #6 su 137 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo
- #21 su 259 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
Nata nel cuore della Puglia nel 1988, Quaranta Boutique è un'eccellenza nel mondo della moda. Da una piccola boutique di scarpe e pelletteria, è diventata un punto di riferimento per uno stile unico e ricercato, grazie alla passione e alla visione avanguardista della moda.
Via Regina Margherita 100-104, 76123, Andria, Italia
- +390883590866
- web@quaranta.eu
- www.quaranta.eu
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza ottima a parte qualche…
Esperienza ottima a parte qualche problema con il corriere DHL che non trovava l’indirizzo. Comunicazione con il venditore ottima che si è interessato alla problematica. Imballo ottimo. Consiglio il venditore.
Puntuali e precisi nel rispondere alla…
Puntuali e precisi nel rispondere alla mail di conferma taglia scelta. Soddisfatta
Eccellente in tutto...veloci nella spedizione...il prodotto ottimo e arrivato in tempi brevissimi...comodo il pagamento con klarna
ottima esperienza
Acquistati degli ugg sold out praticamente ovunque ad un prezzo ottimo. Prodotto originale, scatola perfetta e ben imballata. Ho anche dovuto contattare il servizio clienti via mail per un dubbio relativo all'indirizzo e sono stati celeri e gentili nella risposta.
Prodotto eccezionale e confezione…
Prodotto eccezionale e confezione eccelsa, tipica di una boutique di livello.
Posto top
Posto top. Ho comprato un paio di sneakers golden goose bellissimi. Ottimo prezzo e qualità
Tutto bene spedizione veloce
Ho acquistato un paio di birkenstock
Ho acquistato un paio di birkenstock. Spedizione veloce. Sito molto chiaro. Farò acquisti in futuro ancora !!
Tutto perfetto. Ordinato da sito on-line a prezzo molto vantaggioso. Invio corretto e rapido.
Chi cerca trova...
Complimenti Quaranta Boutique,cercavo gli ugg ad un buon prezzo e da voi li ho trovati.Spedizione veloce, prezzi imbattibili,prodotti originali, pagamento sicuro;comprerò ancora da voi
Fantastici
Fantastici. Ho comprato un articolo in ultra sconto con tempi di spedizione velocissimi. Grazie
Prodotto come descrizione
Prodotto come da descrizione. Rapidi nella consegna. Consiglio acquisti presso questo sito
Gentilissimi
Gentilissimi, prodotto perfetto, sempre disponibili .
Consigliato a tutti
Prodotto conforme alle aspettative…
Prodotto conforme alle aspettative confezionato bene e spedizione molto veloce molto soddisfatto