Devo ricredermi dopo una prima brutta impressione, dovuta ad un errore di pezzi disponibili lo staff a fatto di tutto per rimediare all’accaduto quindi ho deciso di dare una seconda possibilità e devo... Leggi di più
Esperienza importante.ottima scelta e buon prezzo.dopo l’acquisto è stato immediata la preparazione del prodotto peraltro con un imballo perfetto.spedizione con ottimo corriere e il pacco è arrivato c... Leggi di più
Purtroppo per un mio errore ho dovuto annullare un ordine e in tempi record tramite Watzap mi è stato annullato oltre ad una celere assistenza per capire se vi era disponibile il numero che mi intere... Leggi di più
Esperienza super positiva ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Cercavo un paio di Autry Medalist bicolore ma non trovavo il mio numero. Finalmente ho trovato Quaranta Boutique che oltre ad avere quello che cercavo mi ha fa... Leggi di più
- #8 su 171 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna
- #13 su 103 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
- #18 su 228 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
- #7 su 135 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo
- #20 su 247 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
Nata nel cuore della Puglia nel 1988, Quaranta Boutique è un'eccellenza nel mondo della moda. Da una piccola boutique di scarpe e pelletteria, è diventata un punto di riferimento per uno stile unico e ricercato, grazie alla passione e alla visione avanguardista della moda.
Join Quaranta Family
- Entra nella nostra community!
- Registrati su quaranta.eu e ricevi uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto
Spedizione rapida e gratuita
Consegna rapida e gratuita Italia e Estero
VIA REGINA MARGHERITA, 100, 76123, ANDRIA, Barletta-Andria- Trani, Italia
- 39 0883 550866
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
ottimo prodotto e servizio
Servizio impeccabile
Spedizione velocissima, prodotto impacchettato con cura e in una scatola molto resistente.
Prezzo conveniente per il prodotto acquistato considerando lo sconto del 10% di benvenuto.
ho acquistato il prodotto tramite il…
ho acquistato il prodotto tramite il loro sito e-commerce con ritiro direttamente presso la loro sede, il personale molto cordiale e professionale mi ha permesso di visitare il negozio e visionare tutte le loro proposte per la primavera e le linee T1 delle loro sneakers.
Ordine arrivato velocemente e articolo…
Ordine arrivato velocemente e articolo come da descrizione.
TOP
Sono soddisfatto della celerità della…
Sono soddisfatto della celerità della spedizione
Purtroppo le scarpe avevano una taglia differente rispetto a quelle ordinate
Aspettavo una proposta dal servizio clienti
Molto veloci e ottime occasioni
Tutto perfetto, spedizione super rapida, imballlo ottimale, comunicazione ottima.
consigliatissimo
Prezzi buoni e consegna veloce
Prezzo e professionalità
Molto soddisfatto dell'acquisto e della…
Molto soddisfatto dell'acquisto e della puntualità della consegna
Top!
Fantastico, spedizione veloce, articolo ben imballato ed ottimo prezzo. Non posso che consigliare!
Prodotto eccezionale e confezione…
Prodotto eccezionale e confezione eccelsa, tipica di una boutique di livello.
Eccellente qualità di prodotti e vasta…
Eccellente qualità di prodotti e vasta scelta. Spedizione top