Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich arbeite seit Jahren mit der Firma zusammen und kann in allen Bereichen fünf Sterne vergeben. Schnelle Reaktion, zuverlässige Arbeit, auch bei Problemen, bei Neuerungen oder dem gängigen Einerlei,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

zwei Agenten waren hervorragend. Einer wollte das Problem nicht lösen, versprach mir eine Anweisung zuzusenden und sendete mir einen Link, der mein Problem in keiner Weise löste.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe unter #100235690 einen sehr geduldigen Supporter gehabt. Mein outlook hat sich nicjt mit dem exchangeserver synchronisiert und mein Handykalender ebenfalls nicht. Wir sind eine Vielzahl von... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Endlich mal wieder ein Dienstleister, bei dem man wirklich echte Hilfe, schnell, kompetent und zielsicher bekommt! Ein seltenes Gut heute! ... denn anderswo steckt man minutenlang in irgendwelchen T... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di cloud computing
  2. Azienda di software

Scritti dall'azienda

QualityHosting bietet seinen Kunden hochverfügbare digitale Infrastruktur, Cloud und IT-Security-Lösungen für effektives, modernes und sicheres Arbeiten, basierend auf Microsoft-Technologie. Mit 24 Jahren Erfahrung und 15.000 zufriedenen Kunden & Partnern kennt QualityHositng die Herausforderungen der Unternehmen und sorgt für eine echte Entlastung. Impressum: QualityHosting GmbH Uferweg 40-42 D-63571 Gelnhausen Telefon: +49 (0)6051 916 44 10 E-Mail: info@qualityhosting.de Web: www.qualityhosting.de Geschäftsführung: Christian Heit (Geschäftsführer), Markus Oestreicher (Leiter Technik) Amtsgericht Hanau: HRB 100878 Umsatzsteuer-ID-Nr.: DE 232 446 240 Inhaltlich Verantwortlicher: Christian Heit

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen. Toller Support

16 dicembre 2024

Risposta di QualityHosting GmbH

Hallo, vielen Dank für Ihre Empfehlung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.

Valutata 3 stelle su 5

Ich bin seit Jahren Kunde und freue…

Ich bin seit Jahren Kunde und freue mich immer wieder über die hervorragende Qualität. Der Service ist stets sehr freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen!

15 dicembre 2024

Risposta di QualityHosting GmbH

Hallo TeamMoscar, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Services und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden sind.

Wir schätzen Ihre Zusammenarbeit und freuen uns darauf, in den kommenden Jahren weiterhin mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

Valutata 5 stelle su 5

Bei Fragen immer sofort die passende…

Bei Fragen immer sofort die passende Antwort

11 dicembre 2024

Risposta di QualityHosting GmbH

Hallo Herr Schiebe, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei Fragen immer sofort die passende Antwort erhalten haben. Der Support und das gesamte Team sagen danke für diese tolle Rückmeldung und die gute Bewertung.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

SQL Servermigration

Bei einer SQL Servermigration hatten wir ein sehr spezielles SQL DB Problem. Nach kleinen Verständigungsschwierigkeiten, das lag aber hauptsächlich an der Beschreibung unseres Problems, wurde uns äußerst professionell geholfen. Vielen Dank dafür, QualityHosting können wir uneingeschränkt empfehlen!!!

6 dicembre 2024

Risposta di QualityHosting GmbH

Guten Tag, vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut uns, dass wir Ihnen bei der SQL Servermigration professionell helfen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Gerne geben wir Ihren Lob an das Support-Team weiter.

Wir sind zufrieden, wenn Sie mit unseren Diensten zufrieden sind und freuen uns auch in Zukunft auf eine gute Zusammenarbeit.

Sehr guter und hilfsbereiter Support

4 dicembre 2024

Guten Tag Frau Martin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support als sehr gut und hilfsbereit empfinden. Ihren Lob geben wir gerne an das Support-Team weiter.

Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung

Sehr nette Leute

Sehr nette Leute, die mich 1a beraten haben :)

5 dicembre 2024

Risposta di QualityHosting GmbH

Guten Tag Herr Wohlang da Silva, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Valutata 5 stelle su 5

Die Hotline war sehr gut erreichbar und…

Die Hotline war sehr gut erreichbar und hat meine Probleme schnell und zielgerichtet gelöst.

21 novembre 2024

Risposta di QualityHosting GmbH

Guten Tag Herr Linz, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Erreichbarkeit unserer Hotline und der schnellen Problemlösung zufrieden sind. Im Namen vom gesamten Team bedanken wir uns für diese nette Rückmeldung und die gute Bewertung.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Danke für die Schnelle Bearbeitung

26 novembre 2024

Risposta di QualityHosting GmbH

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Valutata 5 stelle su 5

Der Support war mega schnell per…

Der Support war mega schnell per Telefon erreichbar und hat unbürokratisch und unser Problem gelöst

19 novembre 2024

Hallo Herr von Collani,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Erreichbarkeit unseres Supports und der unbürokratischen Hilfe zufrieden sind.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Schneller Service

Schneller Service

8 novembre 2024

Guten Tag Herr Schmidt,
vielen Dank für diese gute Bewertung!

Wir wissen, wie frustrierend es sein kann, wenn etwas nicht funktioniert, wie es sollte, und wir sind stolz darauf, Ihnen schnelle und effektive Lösungen anzubieten.

Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen!

Alles Super

Alles Super! Vielen Dank!

7 novembre 2024

Guten Tag Frau Binder,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Valutata 5 stelle su 5

Anliegen wurde sofort erledigt !!

Anliegen wurde sofort erledigt !!! So stelle ich mir eine gute Zusammenarbeit und Service vor !!!!

29 ottobre 2024

Guten Tag Frau Dietrich,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es erfreut uns sehr, dass Ihr Anliegen sofort erledigt wurde und Sie mit unserer Zusammenarbeit zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns Ansporn, auch weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Herr Nowotny war mein Ansprechpartner

Herr Nowotny war mein Ansprechpartner. Jederzeit kompetent freundlich zuverlässig und vor allem kundenorientiert. Ich kann nur sagen dass ich quality hosting weiterempfehlen werde.

25 ottobre 2024

Hallo Herr Schedl,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Nowotny Sie mit seiner Kompetenz und Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, Sie als Kunden zu haben!

Valutata 1 stelle su 5

Es gibt eine Kündigungszeit von 12-24…

Es gibt eine Kündigungszeit von 12-24 Monaten!! Eine absolute Frechheit, erst recht wenn dann noch online geworben wird, wie schnell???? gekündigt werden kann!!

30 ottobre 2024

Guten Tag Scentorie,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es zu Missverständnissen bezüglich der Kündigungsfrist gekommen ist. Das, was Sie geschrieben haben, stimmt so nicht. Wir bieten verschiedene Vertragslaufzeiten zur Wahl an, und Sie haben sich bei Vertragsabschluss für den günstigeren Vertrag mit 12 Monaten Laufzeit entschieden, anstatt für den Vertrag mit 1 Monat Laufzeit.

Ihr Vertrag für Microsoft 365 Business Standard wurde am 18.04.2022 mit einer Laufzeit von 12 Monaten abgeschlossen. Gemäß unseren Vertragsbedingungen beträgt die Kündigungsfrist 4 Wochen zum Laufzeitende. Da der Vertrag sich automatisch um jeweils 12 Monate verlängert hat, wurde Ihre Kündigung, die uns am 11.04.2024 erreicht hat, erst zum 17.04.2025 wirksam.

Wir sind an die Verträge von Microsoft gebunden, was bedeutet, dass wir diese Bedingungen einhalten müssen.

Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann und entschuldigen uns für etwaige Verwirrung. Unser Ziel ist es, unseren Kunden klare und transparente Informationen zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Top Support

Top Support, schnelle Reaktion und kompetente Hilfe. Problem gelöst!

24 ottobre 2024

Hallo Herr Blankertz,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Anerkennung unserer Support-Leistungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Reaktion und kompetenten Hilfe zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.

Fachkundige und schnelle Beratung

Fachkundige und schnelle Beratung - top!

21 ottobre 2024

Guten Tag Herr Lorenzen,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als fachkundig und schnell erleben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Sehr guter Support und faire Preise

Sehr guter Support und faire Preise. Dazu gibt es noch gute Dokumentationen zur Einrichtung seines Produktes (bei mir: 365 Total Backup).

22 ottobre 2024

Hallo Herr Müller,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!

Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Support und die fairen Preise schätzen. Ihre Zufriedenheit mit unseren Dokumentationen freut uns besonders.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen und Ihre Erfahrungen mit QualityHosting weiterhin positiv zu gestalten.

Zuverläsigeit und Schelligkeit

Es gibt immer mal Dinge, die nicht solaufen, wie sie sollen.
bei Quality Hosting werden auch diese Probleme schnell und zuverlässig gelöst.

15 ottobre 2024

Guten Tag Herr Koch,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und Schnelligkeit schätzen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Wir sind gerne für Sie da!

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe, als die wir keine E-Mails mehr versenden könnten.

16 ottobre 2024

Hallo Mosel on Wheels,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell helfen konnten, als Sie keine E-Mails mehr versenden konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Reaktion und Hilfe.

Schnelle Reaktion und Hilfe.

10 ottobre 2024

Risposta di QualityHosting GmbH

Hallo und vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Reaktion und Hilfe zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begleiten zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più