Desidero esprimere il mio disappunto…
Desidero esprimere il mio disappunto riguardo alla mia esperienza. Il docente Mauro, durante le lezioni, ha avuto un approccio che, a mio avviso, non ha favorito un dialogo sereno, costruttivo ed efficace con gli studenti. Ritengo che un ambiente di apprendimento debba essere caratterizzato da disponibilità al confronto e da un clima che favorisca realmente la comprensione e la partecipazione; purtroppo, nella mia esperienza, ciò è venuto meno, incidendo negativamente sul percorso didattico.
Inoltre, sono rimasto molto deluso dalla totale mancanza di flessibilità nella gestione della mia situazione. Pur avendo rappresentato le mie difficoltà, non è stata presa in considerazione alcuna soluzione, come la possibilità di risolvere anticipatamente il contratto o di concordare un rimborso, anche solo parziale. Avrei apprezzato maggiore disponibilità al dialogo e alla ricerca di una soluzione ragionevole.
Nel complesso, la mia esperienza con l’associazione è stata inferiore alle aspettative, sia sotto il profilo della didattica sia sotto quello dell’attenzione nei confronti delle esigenze degli studenti.