2,6

Scarso

Spedizione UPS PESSIMA e SERVIZIO PURINA ITALIA PESSIMO

Spedizione UPS PESSIMA! CIARLATANI CHE DEVONO ANDARE FUORI BUSINESS. I pietosi dell'UPS Mandano emails di avviso consegna con l'orario entro cui consegnerebbero e poi prima ancora dell'orario nella mail FANNO FINTA di scrivere che hanno tentato più volte la consegna e consegnano al centro UPS che fa comodo a loro senza rilasciare prova di tentata consegna, foto che effettivamente sono stati a casa mia etc. e PRETENDONO! che vai a ritirare il pacco, di cui ho pagato consegna, perché la CONSEGNA È SEMPRE PAGATA, la consegna gratis non esiste. I CIARLATANI del SERVIZIO CLIENTI PURINA dovrebbero perdere il lavoro, lo dico seriamente, uno più incompetente dell'altro. Ti dicono per giunta che loro NON RAPPRESENTANO PURINA e questo la dice tutta su che tipo di personaggi lavorano in giro. Mandano email vergognose avvallando le scuse di UPS senza uno straccio di prova quando ho aspettato tutto il giorno che consegnassero. Poi si permettono pure di tediarti per e-
mail affinché arrivi loro conferma dell'avvenuto rimborso per cui precedentemente avevo coinvolto paypal. MALEDUCATI, ASSENZA TOTALE DI PROFESSIONALITÀ. VERGOGNATEVI. SIETE PIETOSI. Come ben spiegato non meritate i miei soldi. Per me potete chiudere anche oggi e trovarvi su una strada. Ben vengano persone che sono serie e vogliono lavorare. VERGOGNA!

27 ottobre 2025

ORDINE N.PUR0MT0906

ORDINE N.PUR0MT0906.
Negozio ASSOLUTAMENTE da evitare come la peste. Sono più di 15 anni che compro online e un'esperienza così negativa non mi era mai capitata. Faccio un acquisto di 130 bustine di filettini Gourmet di vari gusti, totale ordine € 63,67 per poter ricevere l'omaggio di My Gourmet Atelier, una box con diverse lattine da provare e sorpresa? Nel pacco mancava proprio la scatola omaggio. Ho fatto diverse segnalazioni, sicura che nel 2024 le aziende per tutelarsi da acquirenti e magazzinieri truffaldini potessero accorgersi subito della mancanza. Il risultato ad oggi, dopo 10 giorni è, che loro hanno fatto le dovute verifiche ( e l'operatrice al telefono dice che non ne possono più fare- in pratica il cadavere è stato seppellito) e da queste risulta tutto allineato, cioè tutto è stato inserito nel pacco, e mi manderanno un coupon d'acquisto. Quindi il risultato è, che abbiamo a che fare con un'azienda che non fa i dovuti controlli per tutelare l'acquirente e il fatto di invogliare gli acquisti promettendo omaggi inesistenti è una pratica illegale oltre che scorretta ( oltretutto perché dicono di non poter fare ulteriori verifiche? E' proibito dalla legge? Loro non ne hanno fatta neanche una di verifica altrimenti se ne sarebbero accorti e chiudono il discorso col coupon omaggio- che non voglio assolutamente). Azienda veramente scorretta. Non farò mai più acquisti da loro. Oltretutto Paypal non mi è stata di aiuto perché dicono che il prodotto mancante era un omaggio, quindi non si può fare nulla.

27 novembre 2024

Lasciate perdere acquistate altrove

Ho fatto un'ordine per un pacco di crocchette di € 47,28 mi hanno consegnato 2 pacchi e mio figlio ha pagato i due pacchi, io non ero a casa.
Ho fatto segnalazione per l'errore mi hanno fatto il bonifico di € 31,83 dopo 20 giorni. intendo precisare che non c'erano spese di spedizione.
Shop online, gestione dei prodotti e servizio clienti pessimo.

14 dicembre 2023

Serietà ZERO!!!

Sono stata attirata anch'io da prezzi super allettanti, sconti del 90% e più, ho pensato a prodotti vicino alla scadenza... Stranamente quando si va a chiudere l'ordine viene visualizzato un messaggio di errore e di riprovare più tardi. Ho provato per ore, nulla...Ora magicamente funziona alla grande e casualmente non solo sono spariti gli sconti, ma i prezzi sono pure più alti del supermercato... Serietà ZERO!!!

7 agosto 2023

Il circo intero!

Sono capitata per caso sullo shop di Purina in cerca di prodotti per gatti sterilizzati. Ho trovato degli sconti ottimi e ho aggiunto diversi prodotti al mio carrello. Quando ho provato ad effettuare il pagamento, però, mi dava un errore non meglio precisato e mi veniva chiesto di riprovare più tardi.
Sono andata avanti per un’ora e – visto che non si è risolto nulla, anche rimuovendo articoli o coupon applicati – ho scritto all’assistenza clienti chiedendo perché non potessi accedere alla pagina per effettuare il pagamento.
Adesso, alle 21:30 circa, ho provato a effettuare di nuovo il pagamento. Ora posso accedere alla pagina, peccato che gli sconti siano stati eliminati del tutto o ridotti di moltissimo – a seconda del prodotto.

Insomma, questi inseriscono sconti FALSI nel proprio shop solo per attirare la gente.
Ovviamente ho svuotato il mio carrello e non ho acquistato nulla perché – per assurdo – i prezzi ora presenti sono superiori a quelli del supermercato.

20 gennaio 2023

Non sapevo purina avesse uno shop online . Acquistato un pò di cose ricevute in appena due giorni a prezzi stracciati. Davvero ottimo . Unica pecca non poter sapere prima la scadenza dei prodotti altrimenti avrei preso molti più prodotti.

26 ottobre 2022

Ho ricevuto un buono regalo per i miei amici cane e gatto. Devo dire che sono stata contentissima dei prodotti trovati in offerta ho avuto anche uno sconto per essermi iscritta alla newsletter. Pacco arrivato in 2 giorni lavorativi. Davvero soddisfatta. Penso che appena finito le scorte rifarò un'altro ordine. Grazie purina😁

12 febbraio 2022

Pessima gestione degli ordini

Ho fatto un ordine con diversi prodotti …dopo un giorno mi arriva una mail dove dicono che l’ordine e’annullato per mancanza di un prodotto…..ma dico…come fanno tutti mandatemi quello che c’è e mi restituite i soldi di quelli mancanti…anche perché erano veramente tanti articoli con vari gusti, se manca un gusto pace…o mi contattate vi dico che va bene anche un altro gusto in sostituzione…dopo un giorno mi arriva una nota di credito ma dei soldi ancora nemmeno l’ombra…provo a rifare l’ordine…effettivamente un prodotto che c’era non è più disponibile…..rifaccio tutto…sembra tutto ok…dopo 2 giorni di nuovo ordine annullato perché manca un altro prodotto….stessa storia….ma è una presa di giro!!!e per riavere i soldi sulla carta passeranno minimo 7/10 giorni….non ci siamo proprio..!!!l

10 novembre 2021

PURINASHOP.IT SERVIZIO CLIENTI PESSIMO

il 4 marzo 2021 ho approfittato di una promozione con un codice sconto del 50% per effettuare acquisti su purinashop.it. Il giorno 16 marzo 2021 inspiegabilmente mi vedo riaccreditare la somma spesa. Chiedo lumi al servizio clienti e mi rispondono che "forse" era dipeso dalla irreperibilità di alcuni articoli e che sarei stato ricontattato. La sera dello stesso giorno ricevo una email da Purinashop.it in cui mi si confermava che l'ordine era stato annullato per indisponibilità di alcuni articoli e per "scusarsi del disguido" mi offrivano uno sconto del 30%. Ritengo inaccettabile, dopo aver perso tempo ed impegnato soldi per effettuare l'acquisto, dopo aver atteso inutilmente 15 giorni (nell'epoca in cui Amazon consegna il giorno dopo...) il comportamento di Purinashop.it che se non avessi sollecitata a rispondere chissà quando mi avrebbero contattato; inoltre potevano annullare semplicemente l'ordine solo per la parte di articoli non disponibili senza annullare unilaterlmente l'intero ordine. Annullerò l'account e ritirerò i consensi al trattamento dei dati.

17 marzo 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (14 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito