Spedizione UPS PESSIMA e SERVIZIO PURINA ITALIA PESSIMO
Spedizione UPS PESSIMA! CIARLATANI CHE DEVONO ANDARE FUORI BUSINESS. I pietosi dell'UPS Mandano emails di avviso consegna con l'orario entro cui consegnerebbero e poi prima ancora dell'orario nella mail FANNO FINTA di scrivere che hanno tentato più volte la consegna e consegnano al centro UPS che fa comodo a loro senza rilasciare prova di tentata consegna, foto che effettivamente sono stati a casa mia etc. e PRETENDONO! che vai a ritirare il pacco, di cui ho pagato consegna, perché la CONSEGNA È SEMPRE PAGATA, la consegna gratis non esiste. I CIARLATANI del SERVIZIO CLIENTI PURINA dovrebbero perdere il lavoro, lo dico seriamente, uno più incompetente dell'altro. Ti dicono per giunta che loro NON RAPPRESENTANO PURINA e questo la dice tutta su che tipo di personaggi lavorano in giro. Mandano email vergognose avvallando le scuse di UPS senza uno straccio di prova quando ho aspettato tutto il giorno che consegnassero. Poi si permettono pure di tediarti per e-
mail affinché arrivi loro conferma dell'avvenuto rimborso per cui precedentemente avevo coinvolto paypal. MALEDUCATI, ASSENZA TOTALE DI PROFESSIONALITÀ. VERGOGNATEVI. SIETE PIETOSI. Come ben spiegato non meritate i miei soldi. Per me potete chiudere anche oggi e trovarvi su una strada. Ben vengano persone che sono serie e vogliono lavorare. VERGOGNA!