1. Piattaforma di commercio online
  2. Casa editrice di giornali

The platform for Womxn's Intimate Wellness

2,7

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Il sito non è più attivo...

Ho fatto un ordine da questo sito il 3 luglio, non ho mai ricevuto risposta col tracciamento del pacco e in più prima avevo scritto al servizio clienti perchè avevo sbagliato a scrivere il mio indirizzo e anche lì nessuna risposta.
Dopo qualche giorno ho fatto così una segnalazione su Paypal per avere il rimborso e anche in quel caso, nonostante tutto non ho ricevuto nessuna risposta dal commerciante e quando ho convertito la segnalazione in reclamo è successa la stessa cosa, nessuna risposta.
Vorrei segnalare che secondo me questo sito non è più attivo perchè di norma quando succedono queste cose un commerciante cerca di risolvere la situazione subito, ho notato poi che l'ultimo post sul sito risale al 2022 e stessa cosa per l'Instagram collegato.
Per fortuna ho risolto tutto grazie a Paypal ma io vi sconsiglio qualsiasi acquisto, onde evitare spiacevoli sorprese.

3 luglio 2025

Ottimo Acquisto

Ho effettuato di recente l'acquisto di un prodotto prescritto dalla mia ostetrica, ho chiesto informazioni all'assistenza e la gentilissima Elisa mi ha guidato nella scelta corretta. Ottima esperienza

13 ottobre 2024

Pessima esperienza!!!

Purtroppo non si possono dare 0 stelline!Ad agosto ho fatto un ordine e ancora ad oggi sono qui che cerco di risolvere la questione.Dopo aver effettuato il pagamento per diverso tempo non ho avuto informazioni sulla spedizione.Visto le difficoltà di comunicazione con l'assistenza (si possono solo scrivere mail alle quali si riceve risposta dopo svariati giorni) ho anche lasciato un numero sul quale venire contattata ma ad oggi non ho ricevuto nessuna chiamata.Dal mese di agosto mi rispondono che il mio ordine è pagato ma non evaso in quanto hanno difficoltà con i fornitori.Mi dicono che la spedizione avverrà nei primi giorni di ottobre (e sono passati 2 mesi!!) e mi propongono uno sconto del 15% sul successivo acquisto. Partendo dal presupposto che non intendo più acquistare nulla da questo sito,richiedo lo sconto su ciò che ho già pagato.Mi rispondono che l'ordine è partito,che il rimborso verrà effettuato il giorno successivo...Ad oggi non è cambiato nulla.Il mio ordine non si sa dove sia e nessun rimborso...PESSIMA ESPERIENZA!!!

12 ottobre 2024

Una vera scoperta!!!!!

Ho acquistato un costume mestruale per essere libera e senza pensieri al mare e, non avendone mai provati altri,ho deciso di prenderne sul sito pureeros uno senza cuciture e sono rimasta piacevolmente sorpresa dall'ottima vestibilità e assorbenza. Lo devo ancora provare in acqua ma sono convinta che non ci sarà nessun problema vista la qualità del prodotto e l'ottima vestibilità. Ne ho preso subito un'altro per averne sempre uno a disposizione in quanto richiede di un po più di tempo per asciugarsi. Il servizio clienti perfetto. Per il momento tutto bene, aggiornerò la recensione dopo le ferie.

18 luglio 2024

Acquisto un costume assorbente della loro nuova linea, lo trovo di ottima qualità e fa quello che promette. Arriva nei tempi previsti e ricevo via chat una buona assistenza prevendita. Un saluto

1 settembre 2022

Deludente

Ho acquistato un costume risultato fallato e inutilizzabile. Purtroppo me ne sono accorta tardi quindi ovviamente non me lo possono cambiare. Mi propongono uno sconto su un nuovo costume, accetto. Da lì il silenzio! Sono 20 giorni che non ricevo più risposte e devo partire per il mare, quindi mi serve! Sono delusissima.

28 luglio 2022
Logo di Pureeros

Risposta di Pureeros

Salve Jessica la ringraziamo per il feedback fornito, e sottolineiamo la nostra trasparenza verso i nostri attuali e futuri clienti. In nome di questa trasparenza ci permettiamo di precisare che l'acquisto citato da lei per cui afferma di essersene "accorta tardi" risulta completato oltre una anno fa. A corredo ci ha inviato delle foto dove si vedeva chiara l'usura del prodotto, quindi la definizione di fallato non è esatta. Poichè la nostra politica di tutela del cliente è elevata le abbiamo proposto uno sconto sul successivo ordine e le abbiamo anticipato l'uscita della nostra collezione di costumi che sarebbe stata in pronta consegna invece che in preordine.
Dal momento dell'uscita della nostra collezione siamo stati a dir poco travolti dagli ordini quindi non abbiamo fatto in tempo a risponderle, nulla le impediva tuttavia l'acquisto del prodotto (già in forte sconto al lancio) e successivamente ci avrebbe potuto contattare per ottenere un parziale rimborso a copertura dello sconto ulteriore. Ci dispiace per l'accaduto, riteniamo tuttavia di averla assistita al meglio. Un Saluto

PESSIMO SERVIZIO

1 stella perchè non c'è possibilità di darne 0.
ho ordinato il 21/6 un costume ciclo mestruale per mia figlia che deve partire per la colonia (11/7), più di 2 settimane di attesa per poi, non ricevere NIENTE, sbagliano indirizzo di consegna.
e l'unica cosa che sanno dire, anzi scrivere perchè non c'è neanche un numero di telefono da poter chiamare, ci dispiace la rimborsiamo.
NO MI SERVE IL MIO ORDINE!
chiamate il corriere, fate un ritiro presso l'indirizzo errato e riprogrammate la consegna, e invece spariscono, non rispondono nè alla chat che alle mail.

7 luglio 2022
Logo di Pureeros

Risposta di Pureeros

Salve Simona la ringraziamo per la recensione e come sempre ribadiamo la trasparenza verso i nostri clienti attuali e futuri. Proprio in nome della suddetta trasparenza ci sono diverse precisazioni da fare:

- sbagliano indirizzo di consegna - effettivamente è vero c'è stato un errore tra il nostro magazzino ed il corriere ed anzi (lo vedremo più avanti) ce ne sono stati due. ci sentiamo di dire che capita veramente di rado e che quando accade siamo sempre presenti per trovare la soluzione migliore, come infatti vedremo più avanti in questa risposta.

- non c'è neanche un numero di telefono da poter chiamare - vero ma abbiamo una live chat aperta a tutte le ore con operatori reali che rispondono oltre ad un indirizzo mail dedicato.

- l'unica cosa che sanno dire ci dispiace la rimborsiamo - certo e cosa avremmo dovuto dire, nostro è l'errore le proponiamo il rimborso dato che l'articolo era in pre-ordine e quindi non più disponibile. Ci sembra una pratica corretta e trasparente verso i clienti.

- e invece spariscono - ma come? purtroppo questa parte non risponde alla realtà, non siamo affatto spariti anzi! Accade che ci accordiamo per ritirare l'articolo arrivato alla persona sbagliata e lo facciamo inviar all'indirizzo che ci fornisce lei.

L'ARTICOLO VIENE CONSEGNATO CON SUCCESSO il 12 luglio (5 giorni DOPO la sua recensione che avviene mentre stiamo gestendo il suo caso). Mi permetto di scriverlo in maiuscolo poiché dalla sua recensione non si evince e non lo troviamo corretto.
Va precisato che alla consegna una volta aperto il pacco ci scrive che l'articolo è differente (sempre lo stesso prodotto, modello differente da quello ordinato). Come sempre rispondiamo e chiediamo quale soluzione preferisce e decide di tenerlo e ci ringrazia.
Ci scusiamo ancora per il disagio accaduto, che non vogliamo negare anzi, tuttavia quello che con questa risposta vogliamo sottolineare è la presenza dell'azienda nell'assistere il cliente (abbiamo provato a contattarla successivamente vista la recensione per chiedere almeno di inserire che l'articolo fosse stato consegnato ma ci è stato risposto negativamente) in caso di difficoltà o problemi. Il nostro staff è presente sempre per fornire la migliore esperienza di acquisto possibile.

Tutto molto bene

Ho effettuato 2 ordini sul sito e mi sono trovata molto bene. Spedizione rapida, prodotto ben imballato, pacco anonimo. Se avrò necessità continuerò a comprare qui in futuro.

12 marzo 2020

Che bella scoperta!

Non conoscevo Pureeros ma ho trovato prodotti di alta qualità e un sito molto affidabile, dall'ordine alla spedizione. Il pacco è arrivato velocemente e in modo totalmente anonimo. Penso comprerò di nuovo da loro.
Il customer service è la ciliegina sulla torta: con me è stato disponibile ed efficente e mi ha aiutata per il reso di un prodotto che avevo sbagliato ad ordinare.

10 marzo 2020