War Anfang der Woche in Koblenz, wegen einer Geldanlage. Mit Frau Algül hatte ich einen Termin ausgemacht. Frau Algül hat mich wieder mal gut beraten. Bin mit der PSD Bank sehr zufrieden, schande d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Super netter Service und eine tolle Beratung von Herrn Marc Zehe, ich fühle mich sehr gut bei der PSD Bank aufgehoben. Er geht prima auf alle Wünsche und Ziele ein.Nur zu empfehlen. Danke!
Öffnungszeiten in Worms sind Kundenunfreundlich, Bei Ablauf einer Geldanlage, keine interessante Neuanlage möglich, d.h., ich muß mein Erspartes auf eine andere Bank bringen und nach 3 Monaten wied... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Wir sind in Rheinland-Pfalz tätig und verstehen uns als regionale Direktbank mit Beratung. Unsere Geschäftspolitik konzentriert sich auf das Privatkundengeschäft. Als Mitglied der bundesweiten PSD Bankengruppe sind wir ein genossenschaftlich orientiertes Institut. So steht nicht die Erzielung hoher Unternehmensgewinne im Vordergrund unseres Handelns, sondern die partnerschaftliche Beratung und Betreuung unserer mehr als 31.000 Kunden und Mitglieder. Die PSD Bankengruppe ist aus der ältesten Selbsthilfeeinrichtung für das Personal der ehemaligen Deutschen Bundespost und deren Nachfolgeunternehmen, dem 1872 gegründeten Post-Spar- und Darlehnsverein, hervorgegangen. Seit 1999 stehen unsere Dienstleistungen jedem Privatkunden offen.
Informazioni di contatto
Casinostraße 51, 56068, Koblenz, Germania
- 0261/1301-0
- info@psd-koblenz.de
- www.psd-koblenz.de
Meine erfahrung
Folgende Merkmale zeichnen die PSD-Bank aus
- Zuverlässigkeit
- hervorragendes Online Banking (mit Client Banking!)
- Fairness
- günstig
- Kreditangebot
100% Leistung nach Anlauf
Eine neues Girokonto wurde benötigt.
Nach einem Girokonten-Leistungsvergleich war mir GAA-Verfügbarkeit, transparente Kostenstruktur und einfaches eBanking per Internet bzw. Banking-SW wichtiger als eine höhere Neukundenprämie oder eine weitere kostenlose Kreditkarte (die ich nicht zusätzlich benötige).
Die Kontoeröffnung bis zur Bankkartenzustellung funktionierte Schritt-um-Schritt.
Die Umstellung aller Daueraufträge funktionierte einfach und ohne Diskussion ob bereits "heute" genug Deckung für alle Aufträge "in drei Wochen" vorhanden ist - schließlich war mit Kto-Eröffnung noch kein Gehalt eingegangen.
Einziger Mangel: es hätte auch ein paar Tage schneller gehen können, aber wahrscheinlich lag dies an der Personaldecke und den Kundenaufträgen nach den Osterferien.
Effizient wie in einem gut eingespielten Freundeskreis,deren Mitglieder sich gegenseitig schätzen und vertrauen
Persönlicher Kontakt hervorragend und ohne jeden Fehl und Tadel.
Demgegenüber fällt das Telefonbanking ab, Procedere umständlich und Kompetenzen der Agent limitiert.
Konditionen (im Verhältnis und angesichts des Umfeldes) erträglich
Giro Konto
Sehr geehrte Damen & Herren,
da ich noch kein Kunde von Ihnen bin, und dies noch in Arbeit ist.Kann ich leider noch keine Beurtleilung abgeben.
Viel besser als erwartet....
Zur psd-Bank sind wir eigentlich "nur" über eine Baufinanzierung gekommen. Die Betreuung war einfach hervorragend! Im Vergleich zu anderen Banken, bei denen man deutlich merkte, dass der Vertreter nur auf "den Abschluss" aus war, hat man sich wirklich ernsthaft mit unseren Fragen befasst und hilfreiche Tips gab es umsonst. Mittlerweile sind das gemeinsame Haushaltskonto und die Konten der Kinder auch bei der psd. Der unschlagbare Vorteil ist - neben den guten Konditionen - die persönliche Erreichbarkeit!
Meine Meinung
ich bin seit 1999 Kunde bei der PSD Bank und bin sehr zufrieden, nachdem ich bei der Koblenzer Sparkasse sehr böse Erfahrungen machen mußte und viel Geld verloren habe. Bei der PSD Bank wurde ich immer gut beraten und ich bekomme, bei Anfragen immer sofort eine Antwort und Hilfe. Mache schon lange Jahre Online Banking und das klappt vorzüglich.
ich habe bei der PSD Bank nur allerbeste Erfahrungen gemacht.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Gutes Zinsniveau und Verlässlichkeit
Meist ist die Transparenz ihrer Entscheidungen durchaus gegeben. Insgesamt haben Sie ein vergleichbar gutes Zinsniveau und man kann sich bei Anfragen darauf verlassen, dass man umgehend kontaktiert wird und das Anliegen zur eigenen Zufriedenheit gelöst wird.
Viel Bürokratie und günstige Zinsen
Die PSD-Bank war beim Darlehenszins günstiger als die Direktbanken.
Allerdings werden viele persönlichen Daten immer wieder abgefragt, obwohl man seit mehr als 25 Jahren treuer Kunde ist. Hatte, als ich die Liste mit den beizubringenden Unterlagen und Nachweisen sah, schon fast keine Lust mehr, überhaupt ein Darlehen zu beantragen. Habe mich dann aber berappelt und alle geforderten Unterlagen beigebracht. Mit der Darlehnsauszahlung selbst gab es dann keine weiteren Probleme.
Der ganze Bürokratenkram drumherum ist aber schon wirklich abschreckend.
Wären die Banken schon immer so vorsichtig gewesen, hätte es keine Finanzkrise gegeben. Aber die lassen es einen schon spüren, dass man etwas von Ihnen will.
Manchmal kommt man sich mehr als Bittsteller vor, denn als Kunde.
Die perfekte Bank
Die PSD Bank ist die optimale Bank. Sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Alles in Allem sehr gut.
Baufinanzierung reibungslos und kompetent durchgeführt
Sehr zu empfehlen.
Perfekt, weiter zu empfehlen
Hervorragende Beratung bei Hypothekenkrediten
Äußerst günstige Konditionen
Hervorragende Beratung zu allen Details, dabei werden die Wünsche und Möglichkeiten des Kunden absolut in den Vordergrund gestellt. Das führt dazu, dass man zu einem günstigeren Vertrag kommt, als man es sich vorher errechnet hat.
Angenehme persönliche Atmosphäre: Termine werden eingehalten, man hat genügend Zeit, Alternativen zu besprechn und alle Fragen werden kompetent beantwortet.
Kontakt mit telefonischem Rückruf nicht mehr zuverlässig
Im Allgemeinen sehr zufrieden.
Rückruf auf Ihr Anlageangebot nach Auszahlung erfolgte bis heute nicht.
Erneuter Rückruf darauf nach ca. 3 Wochen erfolgte ebenso nicht.
Es hat alles reibungslos funktionert. Daumen hoch
Keiner Verbesserungswünsche vorhanden, alles hat wunderbar funktioniert. Komplette Abwicklung sehr schnell und kompetent.
Sehr gute Konditionen und problemlose Abwicklung
Alles hat so funktioniert wie es sein sollte!
Viel zu langsam und zu bürokratisch
Bei der Bau-Finanzierung (60 % vom Beleihungswert) wurden ständig neue Unterlagen angefordert bis ich nach dem dritten Nachfordern entnervt aufgab. Bei der SpardaBank ging dann - mit weniger Unterlagen - der Kreditantrag in drei Tagen durch, nach einer Woche hatte ich die Verträge.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.