Ciao Ho acquistato un vetro opaco per il mio poco f6, ero abbastanza scettico sul fatto che l'opacità dello stesso potesse influire sul display...invece è veramente TOP. Fatto su misura aderisce pe... Leggi di più

Acquistato più volte su protecctionfilms24.it , mai un problema con le pellicole che combaciano perfettamente con gli schermi da proteggere ottimo il prezzo e l'assistenza post vendita.

Se c'è una cosa che non sopporto sono le aziende che quando devono vendere i loro prodotti rispondono immediatamente alle richieste dei potenziali clienti. Dopo che il cliente ha acquistato, come nel... Leggi di più

1. Negozio di accessori per cellulari
  2. Negozio di accessori per computer
  3. Negozio di articoli per la fotografia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Pellicole protettive, Vetro temperato, Filtro privacy e Cover per 30.000 dispositivi, spedizione gratuita | Cellulari, smartwatch, fotocamera, notebook, ecc.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

correttezza, precisione, efficienza

Non è la prima volta che acquisto da protectionfilm protezioni per display fotocamere, mai un problema , descrizioni complete , esaustive e perfettamente conformi a quanto ricevuto. Spedizione, nel mio caso, molto più rapida del previsto. Consigliatissimo

24 aprile 2026

Bravi

Ciao
Ho acquistato un vetro opaco per il mio poco f6, ero abbastanza scettico sul fatto che l'opacità dello stesso potesse influire sul display...invece è veramente TOP. Fatto su misura aderisce perfettamente con addirittura il foro preformato per telecamera anteriore. La visibilità dello schermo è ottima in tutte le condizioni ( anche se effettivamente ancora non ho capito come sia possibile) la fluidita' del touch ottima e cosa importantissima...la sensibilità impronta per lo sblocco è rimasta invariata
Bravi e grazie
Corrado

22 aprile 2026

Acquistato più volte su…

31 marzo 2026

Pellicola Brotech Honeywell CT60

Non mi son fidato delle recensioni negative, e invece. Acquistata pellicola in vetro, arrivata una pellicola normale di plasticaccia che non è nemmeno compatibile. spedizione 3 giorni, arrivata dopo un mese. Eppure ho acquistato in passato da amazon, una pellicola Brotech per lo stesso dispositivo e son fatte veramente bene. è questa azienda che fa pena. MAI PIU

2 gennaio 2025

Affidabili e professionali

Con oggi ho fatto il terzo ordine su protectionfilms24,
che dire...i tempi di spedizione per l'Italia non sono rapidi, circa 10-15 giorni, questo va detto.

Però va pure specificato che i prodotti rispecchiano la descrizione, il venditore è affidabile e il servizio clienti impeccabile, sia per chiarimenti prevendita, che per l'assistenza post-vendita (risposte sempre entro il giorno lavorativo successivo).

Io ho avuto un problema con un ordine ed ho contattato il servizio clienti, che è riuscito a risolvere la mia problematica, con gentilezza e disponibilità.
Per questo mi sento di dare 5 stelle.

14 novembre 2024

Innanzitutto dicono che la consegna…

RECE AGGIORNATA:
A seguito delle recensione qui sotto sono stata contattata dall'azienda che
Mi ha proposto un re invio gratuito del prodotto difettoso in cambio della foto del montaggio sul dispositivo, in allegato le misure corrette per la nuova protezione. A seguito delle informazioni ricevute da parte mia sono spariti nel nulla. Valutate voi

RECE OROGINARIA
Innanzitutto dicono che la consegna verso l'Italia sia rapida mentre a me ho impiegato circa 15 giorni. L'articolo non è conforme alla descrizione del produttore. Non è abbastanza larga ma è troppo lunga per adattarsi alle dimensioni del monitor da coprire. Acquisto inutile spacciato per idoneo. Non ricomprerò.

15 agosto 2024

Esperienza positiva

Ho avuto un problema con un set di pellicole per mio Motorola G32, quindi ho contattato il venditore in questione che immediatamente e gratuitamente ha di nuovo spedito una confezione di un ottimo articolo
CONSIGLIATO!

22 luglio 2024

Anche meglio dell'originale

Prodotto veramente di qualità, anche meglio dell'originale, ho applicato la protezione allo schermo del telefono in modo davvero semplice .... il risultato è ottimo. La ditta Brotect crea prodotti curati nel minimo dettaglio, soddisfattissimo.

13 maggio 2024

Dopo secondo invio merce arrivata

Ho cancellato e rifatto la recensione precedentemente negativa perchè il prodotto mi è arrivato stamattina …dopo due mesi…però la ditta si è adoperata quindi alla fine do 4 stelle

5 marzo 2024

Ho acquistato diverse volte prodotti per smartphone

Ho acquistato diverse volte prodotti per smartphone senza alcun problema. Recentemente ho nuovamente acquistato, in due occasioni; nella seconda mi hanno quasi immediatamente restituito l'importo per non disponibilitá del materiale mentre nella prima, dopo 12 gg. di attesa, ho scritto chiedendo notizie sull'invio.Mi é stato risposto di aver pazienza, dato l'invio in Dicembre e quindi, sotto le feste Natalizie.
All'anno nuovo, 2024 mentre l'ordine era del 29/11/2023, ho riscritto chiedendo notizie nuovamente e mi é stato risposto che non era ancora scaduto il termine di consegna; alla mia risposta piccata che stavo attendendo da 36 gg. mi é stato risposto che il materiale non era disponibile, dopo aver scritto di pazientare per il materiale inviato.
Se é correttezza e serietá professionale questa..........!!!!!!!
Ezio Frino

5 gennaio 2024

Mai più!

Ho uno Z fold 4 e volevo una pellicola un pò migliore di quelle cinesi su Amazon, trovo questo sito, vedo e hanno la pellicola interna che serve a me anche se non è intera come la volevo io ma è spezzata coié è due pezzi che non vanno a finire sopra la piega dello smartphone, però va be, sono un po dubbioso ma mi dico: "vendono solo pellicole sarà meglio qui che se la prendo cinese" non ero convinto convinto però continuavo a ripetermi: "fanno solo questo di lavoro sapranno quello che fanno", la pellicola costava 8€ compresa la spedizione mentre su Amazon costava 15€ e me ne dava 2 interne a schermo intero, 2 esterne e 2 per la fotocamera o senno 17,30€ e me ne dava 3 per lo schermo interno, 3 per quello schermo esterno e 3 per la fotocamera, entrambi con la spedizione in un giorno, ad ogni modo mi decido ad acquistarle qui e provo. Ordino il 27 ottobre, loro spediscono il 30 ottobre a me è arrivato il giorno 7 novembre, appena ho aperto la confezione e ho visto le pellicole in un primo momento non le volevo montare per niente, erano 4 pellicole adatte per il vetro esterno che mi sono state vendute come 2 pellicole adatte per il vetro interno, ma va be alla fine le monto, appena ho finito provo il telefono passo il dito sullo schermo interno è come sospettavo c'e il dente, fa niente non ci voglio credere si dovrà assestare, provo il pennino e si sente ancora di più il dente, la prima cosa che faccio e fare un ordine nuovo su Amazon arriva domani, almeno mi arriva la pellicola che dico io. MAI PIÙ!! Troppo tempo per arrivare, o perso troppo tempo inutilmente ad aspettare e le pellicole non vanno bene, e come ultima cosa ho perso pure i soldi perché ho dovuto riacquistarle. Due stelle perché alla fin fine le pellicole potrebbero pure passare, è un vetrino, ma se voglio lo stesso effetto ce ne metto due di pellicole e fatto, con le istruzioni di montaggio in foto non c'azzecca nulla, s'appoggiano e s'attaccano.

8 novembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito