Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Le conseiller m'annonce une prise en charge le 12 Janvier 2026 et en fait ce sera le 13. Je déconseille ce courtier en assurances. Je vais devoir payer un recommandé avec avis de réception pour annule... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

excellent tarif en scooter, assureur conseils très professionnels , toujours joignable et à l écoute et trouve une solution pour tous les problèmes je recommande vivement Assuré depuis 2016

Dettagli dell'azienda

1. Compagnia assicurativa
  2. Agenzia di assicurazioni auto
  3. Agenzia di assicurazioni per la casa
  4. Agenzia di assicurazione moto

Scritti dall'azienda

Protect Plus Assurances distribue des produits d'assurance innovants à destination des particuliers via son site protect-plus-assurances.fr et met son expertise au service de ses assurés et futurs assurés, en leur garantissant un contrat d’assurance auto, moto ou scooter à un prix optimal. Protect Plus Assurances c'est un savoir-faire d'assurance, proposant des offres adaptées aux besoins des internautes que ce soient en termes de prix, de compétitivité tarifaire ou encore de couverture. Protect Plus Assurance propose des contrats sur un site clair et fonctionnel, permettant à l'internaute de faire des devis et personnaliser ses garanties 24h/24. Les conseillers sont à l'écoute des assurés et futurs assurés afin de les renseigner au mieux selon leurs besoins et leurs budgets.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 1 stelle su 5

Le conseiller m'annonce une prise en…

Le conseiller m'annonce une prise en charge le 12 Janvier 2026 et en fait ce sera le 13. Je déconseille ce courtier en assurances. Je vais devoir payer un recommandé avec avis de réception pour annuler le contrat.

6 gennaio 2026

Risposta di Protect Plus Assurances

Nous sommes désolés pour le désagrément que vous mentionnez. Après vérification, nous n’avons malheureusement pas pu identifier votre dossier à partir des éléments disponibles, ce qui ne nous permet pas de vérifier les éléments de votre dossier ni d'apporter une réponse plus précise à votre situation.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin de nous communiquer vos coordonnées (nom, numéro de dossier ou contrat), ce qui nous permettra d’analyser votre demande et de vous apporter une réponse personnalisée. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger et clarifier la situation.

E-Mail : Souscription@protect-plus-assurances.fr

Dans l’attente de vos nouvelles, Veuillez agréer , l’expression de nos salutations distinguées.

Valutata 1 stelle su 5

A FUIRE une bande de clown qui parle …

A FUIRE une bande de clown qui parle mal au telephone.

22 dicembre 2025

Bonjour Mr SAUTON NICOLAS
Nous avons bien pris connaissance de votre mécontentement et souhaitons d’abord vous présenter nos excuses si notre service ne vous a pas donné satisfaction. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de traitement de votre demande de baisse des garanties.

À ce jour, nous avons bien transmis votre demande à la compagnie d’assurances, et nous avons effectué toutes les démarches nécessaires de notre côté pour que celle-ci soit traitée dans les meilleurs délais. Toutefois, nous n’avons pas encore reçu de retour de leur part. Nous suivons la situation de près et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour accélérer le traitement de votre dossier.

Nous savons que ce genre de délai peut être source de frustration, et nous nous excusons sincèrement pour ce contretemps. Nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour vous apporter une réponse rapidement.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire ou pour vous tenir informé de l'évolution de votre demande.

Attentif à la qualité de nos relations, n’hésitez pas de nous contacter pour toute information soit par :

E-Mail : backoffice@protect-plus-assurances.fr
Dans l’attente de votre retour, Veuillez agréer Monsieur l’expression de nos salutations distinguées.

Relevé dinformation

Si vous avez ou avez eu un impayé, il ne vous donne pas le relevé d'information jusqu'à ce que la situation soit réglé, ce qui est interdit par la loi... au téléphone les conseillers vous crier, parle mal vous dise que vous mentez délibérément sans meme proposer une solution de régularisation.... encore une fois une société qui ce crois au dessus des lois ! Et on essaye de vous faire peur avec le mot société de courtage donc qualifier pour ne pas donner le RELEVÉ d'information... un gros manque de professionnalisme !

27 novembre 2025

Risposta di Protect Plus Assurances

Nous faisons suite à votre réclamation concernant votre contrat auto et votre demande de relevé d’information.
Après vérification de votre dossier, nous confirmons que votre contrat a été résilié pour non-paiement des primes, conformément aux dispositions prévues au Code des assurances, les impayés datant de 2024.
Concernant l’incident d’assistance que vous mentionnez, nos vérifications montrent que votre contrat incluait bien la garantie Assistance 0 km. Aucune demande d’assistance enregistrée n’a été refusée de notre part. Nous restons à votre disposition pour réexaminer l’évènement si vous disposez d’éléments complémentaires (date, lieu, circonstances).
Pour l’édition du relevé d’information, celui-ci peut vous être transmis. Toutefois, comme indiqué, la régularisation de vos cotisations impayées reste due même en cas de changement d’assureur.
Nous restons bien entendu disponibles pour étudier avec vous une solution de paiement échelonné, si vous le souhaitez. Votre nouvel assureur a également pris contact avec nous, et nous pourrons lui transmettre le relevé d’information dès finalisation de votre demande.
Nous restons à votre écoute pour toute précision.

Valutata 1 stelle su 5

Mon fils a actuellement un contrat chez…

Mon fils a actuellement un contrat chez eux , ils le menacent de résilier sont contrat( aujourd'hui chose faite , alors que l on nous a promis le contraire il y a 4 jours), l excuse que mon fils ne leur a pas renvoyer la photocopie de sa carte AM bsr, hors nous ne l avons pas reçu, .depuis le début ils nous demandent sans cesse de renvoyer des documents alors Qu a chaque que nous leur renvoyons nous appelons pour s assurer qu'ils les ont bien reçu.
Bref à fuir pas professionnel du tout .
Ils savent recevoir l argent chaque mois et ne parlons même pas du prix des frais de dossier.
Très decue

13 novembre 2025

Risposta di Protect Plus Assurances

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous comprenons votre ressenti.
Après vérification, nous confirmons que vous avez bien retourné une attestation BSR valable 4 mois, ce qui nous a permis de réactiver le contrat et de maintenir les garanties de votre fils.
De plus, nous avons accordé plusieurs délais supplémentaires pour le retour du permis définitif, document obligatoire pour finaliser le dossier.
Notre objectif n’a jamais été de vous compliquer les démarches, mais simplement de respecter les exigences réglementaires tout en vous offrant la meilleure qualité de service.
Nos équipes restent à votre entière disposition :
• Téléphone : 01 85 09 50 95
• Fax : 01 85 09 01 79
• E-mail : satisfaction@protect-plus-assurances.fr
• Courrier : Protect + Assurances - CORTEX / PPA - BP165 - 93331 Neuilly sur Marne Cedex
Dans l’attente de vous accompagner à nouveau.
Veuillez agréer, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées. Cordialement.

Des gros voleurs

Des gros voleurs faites très attention ce sont que des escrocs ils vous demandent 300 euros pour vous diriger vers maxances assurance vous devez payer encore une autre résiliation alors que j ai vendu mon véhicule faites très attention où même ne l ai contacté même pas vous allez Le regretter

7 ottobre 2025

Risposta di Protect Plus Assurances

Votre avis a retenu toute notre attention et nous souhaitons apporter quelques précisions importantes.
La résiliation de votre contrat est intervenue hors échéance, conformément aux dispositions du Code des assurances (articles L113-4 et L113-12-2). Ces textes encadrent précisément les conditions dans lesquelles une résiliation peut être effectuée en dehors de la date d’échéance et prévoient notamment la possibilité pour l’assureur d’appliquer des frais réglementaires de gestion.
Par ailleurs, un remboursement automatique d’un montant de 107 € a été généré à votre bénéfice.
Contrairement à ce que vous affirmez, aucun paiement de 300 € ne vous a été demandé ni encaissé.
Nous tenons à rappeler que notre société applique strictement les règles légales et réglementaires en matière d’assurance, et nous refusons toute accusation infondée.
Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous contacter directement afin que nous puissions vous transmettre l’ensemble des justificatifs liés à votre dossier
Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez nous transmettre des Relevés d’Information complémentaires permettant de réexaminer votre dossier.
E-Mail : backoffice@protect-plus-assurances.fr

Dans l’attente de vos nouvelles, Veuillez agréer, l’expression de nos salutations distinguées.

Valutata 1 stelle su 5

A fuire ,après avoir reçu le devis ,on…

A fuire ,après avoir reçu le devis ,on me demande payer 90 euros d adhésion ,chose faite ,au moment où je demande de résilier mon contrat après vente de mon scooter on me demande de régler 35 eur ,du jamais vu alors que c est prélevé tous les mois,
Merci de d indiquer lors de la souscription qu il y’a bien 90 eur pour l adhésion et 35 eur
En cas de résiliation légitime ,sans ça vous n etes plus compétitive.

28 agosto 2025

Bonjour Monsieur ANIS AHBACHOU,
Nous constatons que vous avez de nouveau modifié votre avis. Nous rappelons que :
Les 90 € d’adhésion sont clairement indiqués dès la souscription.
Les 35 € de frais de résiliation sont prévus au contrat que vous avez signé.
La vente de votre scooter permet bien la résiliation (art. L113-16 du Code des assurances) mais n’annule pas ces frais, qui restent impayés à ce jour.
Votre avis ne reflète donc pas la réalité contractuelle.
Ces éléments sont parfaitement conformes à la réglementation et démontrent que notre cabinet applique strictement les dispositions légales et contractuelles.
Nous restons bien entendu disponibles pour échanger directement avec vous si vous souhaitez davantage d’explications Par :
E-Mail : backoffice@protect-plus-assurances.fr
Veuillez agréer, l’expression de nos salutations distinguées.

Valutata 1 stelle su 5

Protect plus sont des voleurs.

Protect plus sont des voleurs,pour un mois impayés ils vous envoient 3 factures avec un montant différent et plus élevé en un mois,vous payez et ils osent encore vous demander plus,assurance à éviter absolument,je vais porter plainte et les traîner en justice pour vole et abus de confiance.

8 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Franchement je suis choqué par rapport…

Franchement je suis choqué par rapport à cette assurance j'ai jamais vu dans ma vie une assurance comme celle-là c'est des vrais voleurs pro je suis entrain de passé une période de ma vie a cause de cette assurance compliqué je paye il prélève où il ne prélève pas comme eux veulent je suis choqué de cette assurance des arnaqueurs fini éloigné vous de eux vraiment nous voulions régulariser mais eux il vont comme il veulent et rajouter des frais de fou enfin bref a éloigné cette assurance d'escort mdr suite à leur réponse je répond Ouo vous vous été fait insulte pourquoi car nous nous pouvons jamais parler y’a des montant pas payer et nous le savons mais avait vous regarder pourquoi car au téléphone vous nous dite une date et ont et soit prélevé une autre date ou pas prélevé du tout nous avons pas changer de ton ni rien vue que vous arriver à prélevé un montant d’assurance pour un scooter mais pas pour l’autre ou et le probleme ont ne sais pas 2 une femme au téléphone nous avait clairement dit le 15 vous serait prélevé de la totalité des sommes du et encore une fois rien n’a été prélevé et aujourd’hui vous nous dite non cest a vous d’envoyer le paiement donc bon là il va falloir vous mettre d’accord et arrêter de nous faire passe pour nous les méchant car cest vous tous là qui ne doser pas les chose clairement ou autre jen sais rien et vue les avis que vous avez et les avis similaires a notre probleme à votre place j’essayerais de voir si le probleme ne vient pas de chez au lieu de faire genre que cest nous le probleme

18 aprile 2025

Bonjour Monsieur Amine Bentahar,

Nous avons bien pris connaissance de votre message ainsi que du commentaire récemment publié via le compte de Madame Tifany Laustnau Lasserre.
Nous tenons à rappeler que votre contrat est en situation d’impayé depuis février 2025, soit trois mensualités restées sans règlement à ce jour. Le contrat est en mise en demeure depuis le 19/03/2025, et sans régularisation, les garanties seront suspendues à compter du 19/04/2025, conformément aux conditions générales.
Les prélèvements sont effectués sur le RIB fourni lors de la souscription. Aucun changement de coordonnées bancaires n’a été formalisé, et aucun avenant ne pourra être pris en compte tant que la situation n’est pas régularisée.
Nous précisons également que, contrairement à ce que vous avancez, les échanges que nous avons eus sont restés courtois et professionnels de notre côté. En revanche, nous avons bien noté des propos inacceptables et déplacés de votre part, tant à l’écrit qu’à l’oral, ce que nous ne saurions tolérer.
Par ailleurs, nous rappelons que les documents obligatoires (permis, carte grise) ne nous ont toujours pas été transmis, et que des incohérences dans les déclarations initiales (concernant le BSR de madame notamment) remettent en question la validité du contrat.
Nous vous encourageons à régulariser votre situation sans délai si vous souhaitez éviter la suspension, puis la résiliation de votre contrat pour non-paiement. Nous restons disponibles pour vous accompagner, à condition que les échanges se fassent dans un cadre respectueux et conforme aux engagements contractuels.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information
Tél : 33 (0)1 85 09 50 95
Fax : 33 (0)1 85 09 01 79
E-mail : recouvrement@protect-plus-assurances.fr
Dans l'attente de vos nouvelles, veuillez agréer, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
Cordialement, Service de qualité

Valutata 1 stelle su 5

Cest des arnaquer payer plus de 1 an…

Cest des arnaquer payer plus de 1 an d’assurance a moins de 3 mois alors qu’il sont prélevé des jour qu’on nous étirons pas au courant et de plus nous avons convenu une date pour tout régulariser et qui n’a été prélevé mais sa a été mi à demeur alors que la ptn de femme au téléphone avec qui nous avions convenu la date du prélèvement de régulariser avait dit un prélèvement suite à votre réponse mdr alors vue qui a eu aucun changement de ton pourquoi vous arriver à prélevé un scooter et pas l’autre dite moi car les impayés viennent de vous car vous prélevé un et pas l’autre et de plus monsieur vous avait dit d’enlever mon nom ce que vous n’avait pas fait car je n’est pas de permit ni bsr mais qu’il fallait régulariser ou la femme nous avait dit le 15 vous serait prélevé de un peu plus de 80€ pour régulariser et faire le changement de nom enfin bref et cest nous les coupable les méchant ou ce que vous voulais enfin bref vous êtes des escort point barre la 1 er assurance ou y’a autant de probleme

18 aprile 2025

Bonjour Madame Tiffany Loustaunau Lasserre,

Nous avons déjà répondu à Monsieur Bentahar concernant ce dossier, et nous vous apportons ici un rappel des faits pour plus de clarté.
Le contrat est en situation d’impayés depuis février 2025, avec trois mensualités impayées (février, mars, avril). Une mise en demeure a été envoyée le 19/03/2025, conformément aux conditions générales du contrat que vous avez acceptées.
Les prélèvements sont effectués sur le RIB fourni à la souscription. À ce jour, aucun changement de coordonnées bancaires n’a été formalisé, et aucun prélèvement n’a échoué de notre côté. En ce qui concerne un éventuel accord téléphonique, nous n’avons aucune trace écrite d’un échéancier validé.
Par ailleurs, les documents obligatoires (permis de conduire, carte grise) ne nous ont toujours pas été fournis, et des incohérences dans les déclarations initiales ont été constatées, notamment concernant le BSR.
Nous vous rappelons que le respect des engagements contractuels est indispensable pour le bon maintien du contrat. Nous restons disponibles pour régulariser la situation si vous souhaitez avancer de manière constructive, mais dans le respect mutuel.

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnelle

Nous somme très content de la personnes qui nous a informé de de l, assurance pour notre petit chien et très professionnelle

5 febbraio 2025

Risposta di Protect Plus Assurances

Nous vous remercions pour le temps que vous y avez consacré.

E-Mail : Souscription@protect-plus-assurances.fr

Dans l’attente de vos nouvelles, Veuillez agréer Madame, l’expression de nos salutations distinguées.

Valutata 1 stelle su 5

Je n'en peux plus de cette société qui me arce

Je n'en peux plus de cette société qui me arcéle depuis 4 semaines avec des numéros tous différents commençant par o755........
J'ai beau les prévenir de ne plus me téléphoner, de bloquer leur différents numéros, il ne cesse de m'ennuyer !!!
D'autant que j'ai eu affaire avec eux, il y aura 1 an au mois de mars pour une mutuelle et cela c'est très mal passé. Ce sont des voleurs !
Mutuelle à 185 € par mois et mon nouvel échéancier passé à 208€ !!!!
Les mutuelles doivent augmenter de 6 % mais pas 13 %
Voilà comment se comporte ces gens.

ILS NOUS PRENNENT POUR DES JAMBONS

5 febbraio 2025

Risposta di Protect Plus Assurances

Nous avons bien reçu votre réclamation et nous tenons à vous informer que votre message ne concerne pas notre entreprise. En effet, nous sommes une société spécialisée dans l'assurance IARD (Incendie, Accidents et Risques Divers), et non dans les assurances santé ou les mutuelles. Il semble que vous ayez été contacté par une autre entreprise, probablement spécialisée dans ce domaine, et que vous soyez victime d'une confusion.

Nous vous prions de vérifier les coordonnées de votre assureur actuel et de déposer la réclamation auprès de lui.
Cordialement ,

Entreprise fictive

Je paie une assurance habitation qui semble exister dans l'espace.

Aucune réponse de leur part !
Par contre ils ont bien utiliser mes coordonnées bancaires sans mon autorisation à une assurance qui à effectuer un prélèvement sauvage sur mon compte !!
Le dossier est en cours à la CNIL.

Pour vous répondre je n'ai jamais donné mon accord pour une nouvelle souscription et de plus la preuve est dans le corps de mon mail puisque je précise bien qu aucun autre contrat ne sera accepté !
Je considère votre réponse de mauvaise fois.
Et pour mon contrat habitation toujours aucun retour de votre part.
Il me paraît évident que notre collaboration arrive à sa fin.

11 dicembre 2024

Bonjour Madame Aurelie VASSAS,

Soucieux de la qualité de nos services, nous avons pris connaissance avec une grande attention de votre réclamation.

Nous souhaitons tout d'abord vous rappeler que vous disposez d'un contrat automobile actif depuis 03/2017 et un contrat habitation actif depuis 03/2018.

Nous vous remercions sincèrement de la confiance que vous nous accordez !

Depuis toujours, notre compagnie a pour priorité de protéger vos données personnelles et de respecter les dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Nous avons donc veillé à être à la hauteur de votre confiance
Nous avons bien pris note de votre réclamation concernant un prélèvement non autorisé de 9,90 € effectué le 3 octobre 2024, et nous souhaitons vous apporter les éclaircissements nécessaires.

Le 09/09/2024, vous avez demandé une attestation scolaire pour votre fille Timandra BALLET, étant donné que votre fille est majeure depuis Juin 2024, elle n’est plus couverte par votre contrat habitation, malgré cela, ayant insisté pour obtenir cette attestation, nous avons proposé à titre commercial une extension de couverture habitation le 19-09-2024 au prix de 9.90€ ;
Comme l’extension de la garantie a été déjà validé suite à votre accord verbal au moment de notre dernier échange téléphonique, le prélèvement de 9,90€ est présenté le jour même à votre banque automatiquement avec le prélèvement de votre contrat habitation.
Le 24/09, vous avez refusé l’extension proposée malgré votre accord initiale, nous avons donc bien annulé la demande de la garantie le 25/09/2024 et vous avez reçu une notification dans ce sens le jour même.
Nous vous confirmons qu’aucune somme n’as été débitée de votre compte bancaire vue que vous avez rejeté le prélèvement le 10/10/2024 pour le motif « contestation débiteur ».
Au vu de tout ce qui précède, aucun abus de confiance n'a été constaté lors de la gestion de votre contrat chez nous.
Dans le cadre de notre activité, nous vous informons que nous sommes régis par la CNIL et le RGPD, et que vos données personnelles sont bien utilisées et conservées conformément aux procédures en vigueur. Elles ne seront utilisées que dans le cadre de la gestion de votre contrat, tant que vos contrats restent actifs chez nous.
Enfin, nous vous contrôlons que nous œuvrons dans le but de garantir une qualité de service irréprochable. Nous souhaitons également continuer à vous compter parmi nos assurés, avec une relation fondée sur une confiance réciproque

E-Mail : satisfaction@protect-plus-assurances.fr

Veuillez agréer Madame l’expression de nos salutations distinguées.

Ils parlent à des Robots !!sauf pour la souscription

Ils parlent à des Robots !!!!A la signature du contrat , tout vas bien mais ils ont vite fait de vous ponctionner et au service contentieux au bout de 10 jours et avoir payé et régulariser un mois !!!! Plus la cautisation de l année pour assurer un scooter 50 à 70 euros l année payé à l avance !!!! Voleur et arnaqueure je vous déconseille fortement puisque qu ils vous répondent que se sont des messages automatiques mais après tout , ils ne peuvent plus rien faire !!!!!j ai demandé un prélèvement le 10 du mois au 31 il était déjà fait , n ayant pas le solde ce jour , il me demande le double pour des frais de dossier !!!!!

21 ottobre 2024

Bonjour Madame BACHIR MALIKA,

Étant très attentif aux avis de nos assurés, c'est avec une grande attention que nous avons pris connaissance de votre commentaire.
Il nous parait donc important de vous apporter davantage de précisions sur nos procédures administratives.

Tout d'abord, vous avez eu un rejet de prélèvement du mois de novembre pour provision insuffisante pour lequel vous étiez notifier par mail et téléphone, il nous semble que votre gestionnaire vous a bien expliqué que des frais de rejet sont facturés pour tout rejet de prélèvement parce que à la base votre cotisation devrait être payée directement par prélèvement bancaire tous les mois à la date de prélèvement choisie et tout rejet de paiement en dehors du prélèvement est facturé par la banque.

En tant que cabinet de courtage en assurance nous avons le droit de facturer des frais de rejet afin de vous sensibiliser et vous éviter tout éventuel impayé.
Permettez-nous de vous rappeler qu’en qualité de courtier en assurance, des frais d’ouvertures sont systématiquement demandés lors de la mise en place d’un contrat d’assurance. Ce sont les Frais de mise en place du dossier, nous avons pris le temps de chercher pour vous le tarif le moins cher et faire toutes les démarches afin de vous faire bénéficier des meilleurs tarifs.

Nous jugeons nécessaire de vous informer que nous sommes équipés d'un outil d'écoute téléphonique nous permettant de contrôler au quotidien notre qualité de service, la vérification des échanges que vous avez eu avec nos services confirme que nos collaborateurs vous ont bien expliqué la situation comptable de votre contrat.

Pour finir, nous souhaitons vous rappeler que nous nous inscrivons dans une démarche qualitative nous conduisant à faire sans cesse preuve de transparence avec nos assurés, et mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux à leurs besoins.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information ou besoin en assurances.

Tél: 33 (0)1 85 09 50 95
Fax: 33 (0)1 85 09 01 79
E-mail : souscription@protect-plus-assurances.fr
Courrier : Protect Assurances – CORTEX / PPA – BP165 – 93331 Neuilly sur Marne Cedex

Dans l’attente de vos nouvelles, veuillez agréer, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

Cordialement
Service qualité

Valutata 1 stelle su 5

Je reviens vers vous après plusieurs…

Je reviens vers vous après plusieurs mois de litige avec Protect Plus Assurances, et, malgré leurs réponses initiales qui semblaient promettre une résolution, je me retrouve toujours sans solution concrète ni satisfaisante.

Après avoir subi des prélèvements injustifiés sur mon contrat suite au vol de mon scooter en 2021, il m'a été proposé un remboursement partiel, couvrant à peine trois mensualités, au lieu de la totalité des sommes dues. Cette offre est non seulement dérisoire, mais elle démontre également un manque flagrant de considération pour un client qui subit cette situation depuis des années.

À ce jour, je continue de recevoir des notifications d'un huissier de justice pour une régularisation que je ne devrais pas avoir à faire, puisque les prélèvements effectués étaient infondés dès le départ. Je trouve cela particulièrement troublant que, malgré les promesses d'un traitement de qualité, Protect Plus Assurances préfère ignorer ses responsabilités et se contenter de mesures superficielles qui ne règlent en rien le fond du problème.

Je demande donc, une fois de plus, une résolution immédiate et complète de ce litige. Il est impératif que le remboursement intégral des montants indûment prélevés soit effectué et que toutes les procédures de recouvrement cessent immédiatement. Je suis profondément déçu par la gestion de cette affaire, et je déconseille vivement cette assurance à toute personne à la recherche d'un service sérieux, respectueux et responsable.

23 ottobre 2024

Bonjour Monsieur Kyriakatis CHARALAMBOS,
Nous avons pris bonne note de votre réclamation et souhaitons revenir sur les points soulevés concernant les prélèvements effectués, la résiliation de votre contrat, ainsi que les relances par huissier.
Nous tenons tout d'abord à préciser que votre contrat a été résilié en raison du non-paiement des primes d'assurance, ce qui a entraîné l'interruption de la couverture et la cessation des prestations. Malgré plusieurs rappels effectués en temps et en heure, vous n'avez pas régularisé votre situation financière, ce qui a conduit à la résiliation de votre contrat conformément aux conditions générales de notre société. Par conséquent, toute demande de remboursement ou de régularisation des montants prélevés après cette résiliation ne peut être effectué.

Concernant le vol de votre scooter, nous comprenons parfaitement votre situation difficile et nous vous avons proposé un remboursement partiel des montants prélevés en raison de circonstances exceptionnelles. Cependant, ce remboursement était basé sur une analyse des paiements effectués avant la résiliation et ne couvre pas la totalité des montants que vous mentionnez. En effet, après la résiliation du contrat, vous n'étiez plus en droit de bénéficier de ces sommes, ce qui explique le passage de votre dossier au service contentieux

Pour ce qui est des relances effectuées par un huissier, celles-ci sont la conséquence légale de la résiliation pour non-paiement et ont été mises en place afin de recouvrer les sommes restantes dues suite à l'impayé. Nous vous veillons à ce que ces démarches soient conformes à la procédure établie et sont nécessaires pour le recouvrement des créances .
Nous espérons sincèrement trouver une solution amiable et éviter une escalade de cette situation. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et espérons pouvoir collaborer avec vous pour résoudre ce problème.

E-Mail : Satisfaction@protect-plus-assurances.fr
Courrier : Protect Assurances - CORTEX / PPA - BP165 - 93331 Neuilly sur Marne Cedex

A FUIR !!

Augmentation de 12€12 sur mon contrat assurance scooter. Tout cela sans me prévenir et sans justification (aucun accident ni dommage). Au téléphone, on m'indique que j'ai reçu un courrier il y a quelques mois... Courrier que je n'ai bien entendu jamais reçu.
Ensuite, ayant vendu le scooter, j'envoie tous les documents nécessaires afin de résilier l'assurance. 1 semaine passe, toujours pas de retour de leur part. Je décide donc de les appeler et on m'annonce que je dois payer 49€ de frais de résiliation.
Superbe surprise, mais je ne vais pas en rester là avec eux.

28 giugno 2024

Madame, Monsieur,
Nous avons bien reçu votre réclamation concernant l'augmentation de 12,12 € sur votre prime d’assurance scooter ainsi que les frais de résiliation de 49 € appliqués à votre contrat. Nous souhaitons vous apporter des éclaircissements sur ces points.
-Augmentation de la prime d’assurance :
L’augmentation de votre prime est en lien avec les ajustements tarifaires annuels nécessaires pour refléter les variations économiques, notamment en raison de l'inflation. Cette révision est conforme aux termes de votre contrat, qui prévoit des ajustements en fonction des conditions économiques. Nous regrettons si cette augmentation a été perçue comme inattendue. Nous nous efforçons de communiquer ces modifications de manière transparente et nous prenons note de votre retour pour améliorer notre processus de communication.
-Frais de résiliation :
Concernant les frais de résiliation de 49 €, ceux-ci sont stipulés dans les conditions générales de votre contrat. Ils couvrent les frais administratifs et les coûts associés à la résiliation anticipée. Nous comprenons que cette situation puisse être désagréable, surtout après la vente de votre scooter. Cependant, ces frais sont appliqués conformément aux conditions contractuelles que vous avez acceptées lors de la souscription.
Nous avons bien noté votre situation et nous regrettons toute confusion ou désagrément que cela a pu causer. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin de clarifications supplémentaires, notre service client reste à votre disposition pour vous assister.
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Nous restons à votre écoute pour toute autre demande ou besoin d’assistance par :
E-Mail : Satisfaction@protect-plus-assurances.fr

Valutata 1 stelle su 5

Je me suis faites arnaquer

Je me suis faites arnaquer, je ai pour 1 an avec un assurance pourri . Dégouté.

4 aprile 2024

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, bien que nous regrettions profondément d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec notre service d'assurance.
Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. La confiance que vous placez en nous en choisissant notre assurance est d'une importance capitale, et nous sommes véritablement désolés que vous ayez ressenti une déception à cet égard.
Afin de mieux comprendre les détails de votre situation et de pouvoir vous apporter une solution adéquate, nous vous invitons à nous fournir davantage d'informations, notamment votre nom et vos coordonnées, numéro de contrat, pour que nous puissions localiser votre dossier et examiner de plus près les circonstances de votre contrat.
Nous tenons à vous assurer que nous prenons toutes les réclamations très au sérieux et que nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services afin de mieux répondre aux besoins de nos clients.
Dans l'attente de vos précisions, nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou toute autre assistance dont vous pourriez avoir besoin.
Veuillez agréer l'expression de nos sincères salutations.

40 € pour valider la résiliation d une assurance moto POUR VENTE

J ai résiliée l assurance moto pour vente.... Cela faisait deux ans chez eux. Un appel pour me dire qu ils ont bien reçu mon courrier recommandé,..... mais il faut payer 40 € pour valider la résiliation !!!!! ?????? Je refuse, j y crois pas. Surtout que c est a eux devrembourser le trop perçu!
Je demande de recevoir la facture avec les détails ! Ils m ont envoyé un site par mail , pour payer sur leur site, sans autre détail.
Du coup, j ai fait des recherches.... On parle jamais de payer de frais de réalisation. C est bien les assurances qui remboursent le trop perçu.
Ce n est pas la seule résiliation que j ai déjà faite pour vente, dans ma vie ! !!!Jamais vu ça!!!.
J attend le retour d'une association de défense de consommateurs. Marre de payer sans cesse!!!! Et oui peut être porté plainte comme l avis plus tôt !

23 marzo 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più