Propex Real Estate Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Este mes he firmado mi segundo piso con ellos, y no puedo estar más contenta, Tanto Alejandro como Mónica me han acompañado en todo momento. Repetiré en cuanto vuelva a ahorrar.

Valutata 5 stelle su 5

He comprado recientemente un piso con Propex Real Estate y experiencia de 10. Desde el primer momento me han asesorado con mucha profesionalidad y transparencia. El proceso de compra fue fluido y se... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Me atendió Cristina , una auténtica maquina de verdad . Me acompaño en todo el proceso , aconsejándole y guiándome , no me he tenido que preocupar literalmente de nada , debido a la confianza que e... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

gran experiencia

gran experiencia desde inicio hasta final. Permite entrar en el mercado inmobiliario de la mano de profesionales evitando las preocupaciones que tiene el sector. Muy recomendado.

10 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

EXPERIENCIA NEFASTA

Contraté sus servicios de personal shopper inmobiliario esperando asesoramiento profesional y rigor en el análisis de mercado, pero el resultado fue un desastre financiero.
Desde el inicio, me vendieron una operación como una 'oportunidad inmejorable' y 'por debajo de precio de mercado'. Se trataba de un cuarto piso sin ascensor por 44.900 €. Confiando en su supuesto criterio experto, procedí con la reserva. Sin embargo, tras realizar mis propias comprobaciones, resultó evidente que la propiedad no estaba, en absoluto, por debajo de precio de mercado. Además, me encontré con un activo con muy poca salida comercial debido a sus características (cuarto piso sin ascensor), algo que un profesional debería haber detectado y advertido desde el primer minuto.
La falta de transparencia y la baja calidad del análisis me obligaron a echarme atrás antes de llegar a la notaría para evitar un mal mayor. Esta mala gestión me ha supuesto una pérdida total de 11.000 €, sumando la pérdida de la señal (arras), los honorarios abonados a Propex y los gastos asociados a la inmobiliaria.
Si buscan un personal shopper que realmente defienda sus intereses y haga un análisis de mercado riguroso, mi recomendación es que busquen otras opciones. En mi caso, contratar a Propex ha sido el error más caro que he cometido

26 luglio 2026
Logo di Propex Real Estate

Risposta di Propex Real Estate

Lamentamos que esa sea su percepción de lo ocurrido.

Sin embargo desde el primer momento dispusiste de toda la información del inmueble y tú mismo tomaste la decisión de seguir adelante.

Sabías que era un cuarto sin ascensor, conocías la ubicación, estado, y cualquier información que solicitaste se te dio sin problema ninguno.

Tras revisar por tu parte toda la documentación, nos comentaste de seguir adelante con el procedimiento normal, reserva, arras y demás.

Lo que fue de nuestra sorpresa es que tras coordinar todo con la inmobiliaria, notaría, y parte vendedora, que de hecho eran 4 hermanos que ya cogieron vuelo desde distintos puntos de España, nos comunicaste que no querías seguir con la compraventa, el día previo a la firma.

De nuestro lado como bien sabes intentamos comprender tus razones para ello, y ofrecer alternativas.

Y por ello la pérdida de arras y de otros importes no fue consecuencia de las actuaciones de Propex, sino únicamente decisión tuya de desistir de la compraventa en el único momento.

Respetamos todas las opiniones, pero también creemos importante que quienes lean esta reseña conozcan el contexto completo. Nuestro trabajo consiste en analizar oportunidades y acompañar a nuestros clientes durante todo el proceso, y así seguiremos haciéndolo con la máxima transparencia y profesionalidad.

Todo correcto

Todo correcto
Me ha costado más de 6 meses dar el paso, después de hacer el proceso estoy muy contenta con el acompañamiento.
Gracias por hacerlo tan fácil, repetiré en unos meses.

28 luglio 2026

Muy contenta

He comprado en Mayo un piso con Propex y la experiencia ha sido muy buena. Desde el primer momento han sido muy transparentes con toda la información que les he solicitado y se ha alquilado un poco por encima de la estimación inicial. Para alguien de Madrid como yo, es muy bueno poder invertir en sitios más baratos y rentables. Gracias

30 maggio 2026

Me atendió Cristina

Me atendió Cristina , una auténtica maquina de verdad . Me acompaño en todo el proceso , aconsejándole y guiándome , no me he tenido que preocupar literalmente de nada , debido a la confianza que ella me aporto.
Si fuera todo el mundo la mitad de profesional que ella irían las cosas como tienen que ir .Mil gracias de corazón
Con respecto a la empresa funciona de maravilla , lo q te dicen y ofrecen es lo q es .
Mi experiencia ha sido francamente buena y no dudo que repetire

9 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Excelente gestión y trato cercano

He quedado muy satisfecho con la experiencia de trabajar con ellos. Desde el primer momento te asesoran con total transparencia, lo que da mucha seguridad a la hora de invertir. Se encargaron de todo el proceso y cumplieron con los plazos que me habían prometido inicialmente.

17 ottobre 2025

Acompañamiento perfecto

He realizado mi primera inversión con ellos.
Llevaba tiempo queriendo invertir en un inmueble pero no me atrevía a dar el paso.
La mejor decisión que he podido tomar. Me han acompañado en todo el proceso y me han explicado todo y han resuelto todas mis dudas (siento ser tan pesado).
Sin duda volveré a repetir.
Gracias chicos!!

25 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

No comprar sin conocer la propiedad…

Me fie de ellos y compré un apartamento con menos metros de lo que me dieron a entender, por encima de su valor real y a parte les pagué unas comisiones altas.
En resumen, una mala inversión.
Al comprobar que había diferencia entre los metros cuadrados de catastro y los reales, me contestaron que no había problema, dando a entender que los metros reales eran los metros dichos por ellos. Como compré sin visitar la propiedad ya que me fiaba de ellos, he tenido que asumir la inversión. He podido comprobar más tarde que el valor real de mi inversión es más baja de lo que pagué.
No se dignaron en renunciar a su comisión, por su error.
Otros si lo hacen.

10 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

He gestionado un inmueble con ellos

He gestionado un inmueble con ellos, y me he sentido acompañada en todo momento. Han estado disponibles en todo momento, con un trato profesional y muy amable. Sin duda una empresa formal y humana. Recomendable 100%. Gracias por todo

6 febbraio 2026

Compra de piso inmejorable

He comprado un piso con ellos en Alicante y la experiencia no ha podido ser mejor. De principio a fin me han acompañado en todo el proceso con un trato inmejorable. La oportunidad ha estado muy por debajo de mercado con muy buena rentabilidad. Estoy encantado con ellos, volvería a repetir.

30 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più