Apertura porta blindata doppia mappa
ervizio eseguito, ma modalità e trasparenza molto deludenti.
Ho chiamato in tarda mattinata di una normale giornata lavorativa, senza urgenza. Il tecnico mi ha detto di essere già in macchina per un altro intervento e ha impiegato circa 40 minuti per arrivare.
Al telefono mi è stato indicato solo il costo di 60€ + IVA per l’uscita, pur avendo già fornito tutte le informazioni (tipo di serratura, presenza delle chiavi, nessuna forzatura), senza alcuna stima del costo dell’intervento.
Solo una volta arrivato davanti alla porta, con la serratura già bloccata e senza possibilità di rivolgersi ad altri, mi è stato comunicato un costo di 250€ + IVA per l’apertura, che è stata poi effettuata in pochi minuti utilizzando semplicemente la mia stessa chiave, senza lavorazioni invasive né sostituzioni.
Inoltre, al termine dell’intervento non mi è stata rilasciata alcuna fattura o documento fiscale.
L’aspetto più negativo non è tanto il prezzo in sé, ma il fatto che una cifra così rilevante venga comunicata solo a porta bloccata, quando il cliente non ha più una reale possibilità di scegliere o rifiutare.
In queste condizioni non si tratta di una decisione libera e informata, ma di una situazione di forte pressione, ed è per questo che la mia valutazione è negativa.