Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Un aplicación nefasta. Establecen el primer ingreso al llegar a 10 euros, y una vez superados alegan Términos y Condiciones para bloquear la cuenta de usuario. Un engaño de principio a fin.

Dettagli dell'azienda

Come questa azienda usa Trustpilot

Un aplicación nefasta

17 aprile 2026

Quitan saldo

Hasta ahora nunca tuve ningún problema. Solo me pareció mal que diesen 1 céntimo en vez 3 como siempre. Pero lo que no imaginaba era que el saldo lo reducían a su antojo. En uno de los últimos tickets escaneados tenía el carters 9 euros y al siguiente ticket me lo bajaron a 8'6. Son unos estafadores

1 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Durante años he utilizado esta…

Durante años he utilizado esta aplicación subiendo tickets de compra que siempre fueron aceptados sin ningún tipo de advertencia ni rechazo.
En ningún momento se me informó de que existiera algún problema con el formato de los tickets ni se me dio la oportunidad de corregir nada.
Sin embargo, en el momento en que solicito retirar el saldo acumulado, mi cuenta es bloqueada alegando incumplimiento de condiciones, reteniendo además el importe generado.
Considero que esta práctica es poco transparente, ya que los tickets fueron previamente validados por la propia aplicación, generando una expectativa legítima como usuario.
Dispongo de pruebas de la aceptación de los tickets y del uso continuado de la aplicación sin incidencias.
Actualmente me encuentro gestionando la correspondiente reclamación por esta situación.
No recomendaría el uso de esta app en base a mi experiencia.

20 marzo 2026

SE HAN CONVERTIDO EN ESTAFADORES MENTIROSOS

Las 3 veces que llegué a los 10 €, mandaron la transferencia correctamente. He llegado a una cuarta vez a los 10 €, y un tal MARIO desde hola @ promosapp.es, me dice me han bloqueado por falsificar tickets o por doblarlos. Con la cantidad de compras elevadas que hacemos en la familia no necesito falsificar nada por 3 céntimos de cada ticket. Un familiar le ha pasado lo mismo una vez llegados a los 10 € en época de crisis. UNA DECEPCIÓN, SE HAN CONVERTIDO EN ESTAFADORES MENTIROSOS

6 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Me han echado por qué dicen Escaneo…

Me han echado por qué dicen Escaneo múltiple del mismo código de barras o múltiple escaneo del código de barras erróneo para responder a diferentes solicitudes de Promos App en lo que toca al escaneo de códigos de barras de productos específicos con el fin de beneficiar, engañar y/o obtener cashbacks adicionales. todo esto es falso son unos mentirosos no he intentado escanear el mismo código varias veces ni códigos de barras errores la culpa es de su 💩 de app que falla más que una escopeta de feria les he mandado un montón de correos diciéndoles que falla con los códigos de barras y ni contestan ni hacen caso y luego te acusan de intentar estafar falsos y mentirosos antes de que me echaran pedí la transferencia de 10 e espero que me llegue

11 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

La verdad es que no entiendo tantas…

La verdad es que no entiendo tantas quejas de otros usuarios porque yo estoy encantada con esta app y es en la única que confío de este tipo de apps. Te da mucha libertad de compras ya que no exige marcas y se hace facil llegar a los 10 euros los cuales te reenbolsan sin ningún problema. Ya llevo 4 años con ella y habré ganado unos 100€ que vienen genial la verdad.

10 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Es una empresa de pacotilla

Es una empresa de pacotilla, te echan de la app a la mínima por no pagarte. A mi hija también le hicieron lo mismo y luego te dan 0,1 € en lugar de 0,3 €.
Estafadores eso es lo que son.

24 febbraio 2026

De momento siempre perfecto

A pesar de leer todas las reseñas negativas, hasta el momento decir que no he tenido ningún problema y son ya más de 6 años. Ya van 4 veces que he sacado dinero 10, 30 (me hacía ilusión llegar a esa cantidad), 10, 10 y siempre perfecto. La única pega sería que tarda alguna vez en detectar los ticket nada más y q hay q insistir en que los cojo. Es muy poco lo que pagan 3cnt x ticket pero es algo que lo tomo como un juego. Mejor algo que nada jaja. Si justo compras lo que está en promo la cuenta sube bastante rápido y sin alimentos básicos la mayoría de ellos.

Sin duda la seguiré usando.

14 febbraio 2026

Estafa

Estafa, subes tiquets y cuando alcanzas los 10 euros después de mucho tiempo te lo rechazan. Pero eso si los datos tuyos los tienen todos, y el número de cuenta bancaria también

12 febbraio 2026

Estafado!!

Estafado!!. Esperan a que escanes unos 100 tickets hasta poder retirar el dinero y a la semana de reclamarlos , no te ingresan nada y te anulan la cuenta.

22 gennaio 2026

Estafadores

Son unos estafadores. Cuando solicito la retirada de los 10€, me la rechaza y me bloquean la cuenta sin darme ninguna explicación. Les escribo un correo preguntando el motivo del bloqueo de la cuenta y no me dan ninguna respuesta. He intentado, también, darme de baja, para borrar mis datos y tampoco me deja hacerlo.

14 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

cambie mi reseña x estafadores

cambio mi reseña x estafadores, + de 2 años usandola con algun fallo de rechazar tickets sin motivo y sin responder emails,pero estaba contenta a pesar de eso,ahora ya se pasaron dla raya,quiero retirar mi saldo d 30€ y me lo rechazan y me bloquean la cuenta,diciendo violacion d terminos sin ninguna explicacion,aclaracion...peero se quedan con mi saldo... encima reclamo x email a 3 direcciones diferentes y no responden nunca,un timo total no la recomiendo en absoluto hay que DENUNCIAR si o si!!

18 novembre 2025

imposible solicitar el cobro

imposible solicitar el cobro . nunca acaba de aceptar el retiro de dinero a pesar de pulsar mas de 500 veces el boton de retirar .
no es un robo , es una tomadura de pelo , reirse de los usuarios que han subido sus tikets .
no contestan a los correos .

29 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Les doy una estrella porque no puedo…

Les doy una estrella porque no puedo dar menos, cuando empecé a usarla muy bien daban 0, 10 cts por producto y si te pedían el código de barras de algunos productos también te daban 0,10 cts extra y por ticket subido te daban 0,05cts al cabo de un tiempo rebajaron la cantidad hasta que dan 0,01 cts por producto y 0,01 cts por ticket subido y hace como una semana ya ni siquiera te dan por ticket subido. Una estafa. Solo les falta cobrar al usuario por cada ticket.

1 ottobre 2025

Una app miserable

Una app de miserable,te pagan 1 céntimo por cada producto que promocionan. No merece la pena ya, antiguamente daban 5- 10 céntimos. No merece la pena ya. Totalmente una miserable

26 settembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più