Pro-Idee hat immer wieder gute und wertige Artikel im Angebot, die man nicht so nebenbei im Handel entdecken könnte. Die Produkte werden gut verpackt geliefert und gibt es ein Problem, ist der Kundend... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Gartenschlauch kompakt Eine super Idee, leider war das Gerät nicht zusammen gebaut , eine Anleitung lag auch nicht dabei, wir haben es trotzdem nach einigen Fehlversuchen hinbekommen Tip einfach... Leggi di più
mit pro Idee über Jahre, Jahrzehnte immer nur die besten Erfahrungen gemacht. Aussergewöhnlich fair und zuverlässig. Danke 🙏🏼 Immer wieder 👍
Dettagli dell'azienda
- Negozio di elettrodomestici
- Compravendita di opere d'arte
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Negozio di abbigliamento uomo
- Enoteca
- Negozio di abbigliamento donna
Scritti dall'azienda
Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Produkte aus aller Welt: Innovative Neuheiten für Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen für Küche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.
Informazioni di contatto
Aachen, Germania
- 0241-109 119
- service@proidee.de
- www.proidee.de
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Chaos in der Buchhaltung
Von den bestellten Artikeln bekommt man keine Bestätigung. Wenn man zahlreiche Artikel aufs Mal bestellt, verliert man schnell den Überblick… teils werden diese der Kreditkarte belastet, dann plötzlich erhält man eine Rechnung, weil ProIdee behauptet, die Kreditkarte sei ungültig oder abgelaufen!! Mir scheint auch, ProIdee hat in der eigenen Buchhaltung ein grosses Chaos - sie erstatten Rücksendungen auf die Kreditkarte zurück und fordern Tage später den Betrag per Rechnung wieder nach.

Es war fast alles super
Es war fast alles super , sehr gut verpackt und eingepackt.
Nur sollte doe Rechnung bei einem Geschenk nicht beiliegen, wenn es als Geschenk verpackt wird und an einen andern Absender als den Käufer geht. Ds war schade. Ansonten kam der Fußabstreifer sehr gut an

Erhellend
Danke für die Info, DE bestellt!
Sehr NETTES und FREUNDLICHES Service Team!
Sehr gute und tolle Produkte.
Sonoro Elite So-911 ist hervorragend…klein aber oho.
Sonoro Elite So-911 ist hervorragend wie der 911er Porsche.
Ein hervorragendes Gerät mit besten Leistungen. So eine schnelle Lieferung von einem Tag hatte ich noch nie.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, schneller Versand, schnelle Hilfe bei Problemen, super Kundendienst.
Kleid prima Qualität + Passform
1 . Kleiderbestellung bei Proidee und Volltreffer.
Die Größe ist perfekt, das Material super auf der Haut.
Unkraut - Fugenbürste bei Pro-Idee
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Kosten - Nutzen Verhältnis des bestellten Gegenstandes stimmt. Immer wieder gern.
Das Teleskopregal ist sehr praktisch
Das Teleskopregal ist sehr praktisch, leicht zu installieren und von guter Qualität - wie immer bei Pro Idee.
Dieses Teil ist unpraktisch
Dieses Teil ist unpraktisch, unhandlich, und durch gar nichts ist der hohe Preis gerechtfertigt! Ich frage mich, ob jemals ein verantwortlicher pro idee-Einkäufer diese Lupe in der Hand gehabt hat -- geschweige denn getestet hat. In letzter Zeit leider nicht die einzige Erfahrung dieser Art!

Top Unternehmen
Seit Jahren genieße ich die Zuverlässigkeit des Unternehmens, das qualitativ hochwertige Produkte verkauft und sich stets verbindlich dafür verantwortlich zeichnet. Garantiert sind schnelle und zielorientierte Bearbeitungen durch den Kundendienst. Wertschätzung der Kunden hat hier Priorität.
Die beiden georderten Artikel konnten…
Die beiden georderten Artikel konnten noch nicht bewertet werden, da sie erst zu Weihnachten verschenkt werden.
Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung.
Ausnahmsweise habe ich von dem missoni Kleidungsstück zwei in verschiedenen Größen bestellt. Die Rücksendung des zu großen Stücks war völlig problemlos, ebenso wie die Begleichung der Rechnung. Ich kaufe immer wieder bei Pro-Idee. Qualität und Service stimmen.
Seit langem ein Top Einkaufserlebnis…
Seit langem ein Top Einkaufserlebnis mit sehr guten Produkten.
Immer schnell und gut
Immer schnell und gut! Und ich kann nach Erhalt der Ware auf Rechnung zahlen... was ich sehr schätze, da ich bereits bei anderen Firmen sogen. Zwischen Geldeintreibern "Wegelagerern" einmal auf den Leim gegangen bin!
Danke für den Service!
Die Artikel sind so gut beschrieben
Die Artikel sind so gut beschrieben, dass ich in den ganzen Jahren keinen Fehlkauf hatte. Im Fall der Bestellung des Moissanite Schmuck ist der in einem riesigen Paket gekommen, dass zugfestellt werden musste, wo ein wattierter Umschlag gereicht hätte.
Ich habe jedenfalls außergewöhliche Geschenke bestellt und freue mich schon auf die Freude der Beschenkten
Perfekter Rutschschutz!
Keine unhygienischen Duschmatten mehr!! In unsere Dusche bzw. Badewanne kommen, seit Jahren, nur noch diese tollen "Antirutsch-Streifen" zum Einsatz!
Der wahrscheinlich beste Anbieter
Sie bieten Dinge an, die man nicht wirklich braucht aber gelegentlich gerne hätte.
Für eine derartige Angebotspalettesind Sie "wahrscheinlich" der weltbeste Anbieter.
wenn man etwas bestellt, dann klappt die Lieferung praktisch immer schnell. Dankeschön
Keine Lieferung seit 16.11.2025
Keine Lieferung seit einem Monat. Einladung zum schnellen Weihnachtseinkauf, findet 2025 leider nicht statt. Man sollte zusehen, dass man die Sachen woanders kauft.
Ihre Probleme in Ihrer Lagerverwaltung interessiert mich nur zweitrangig. Wichtig ist für mich nur, dass ich meine bestellten Artikel zeitnah zum bestätigten Liefertermin bekomme. Warum Sie Ihre Lagerverwaltung ohne ausreichende Tests zum Weihnachtsgeschäft umgrstellt haben, würde mich trotzdem interessieren. Die Bestellung ist inzwischen vollständig eingetroffen. Dankeschön.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.