Profumeriaonline2020 Recensioni 32

3,3

Acquisto da loro da anni, chiedo sempre prima la disponibilita su whatsapp e, accertata quella, faccio bonifico e subito dopo mi comunicano la tracciabilita del pacco che arriva sempre in un paio di... Leggi di più

Sono 5 mesi che cerco di acquistare un profumo che reca la didascalia "presto disponibile" Oggi mi mandano catalogo online su whatsapp Sul profilo del profumo la solita didascalia "presto disponi... Leggi di più

Sito molto affidabile di meglio non si può trovare. Profumi originale, consegna veloce,ottimo contatto su WhatsApp. Dico a tutti gli invidiosi che non comprano e lasciano brutte recensioni di far... Leggi di più

3,3

Nella media

Affidabili e veloci sempre, acquisto da anni

Acquisto da loro da anni, chiedo sempre prima la disponibilita su whatsapp e, accertata quella, faccio bonifico e subito dopo mi comunicano la tracciabilita del pacco che arriva sempre in un paio di gg.
Sempre arrivati profumi originali e mai avuto problemi.

20 marzo 2026

Mai più.

Mai più.
Chiedo il reso e mi viene risposto che non é possibile.
Ovviamente ho le mie buone ragioni per chiederlo.
Profumo replica!

9 dicembre 2025

Soddisfatta

Ho acquistato da loro tramite eBay, li ho contattati per un problema con il corriere sono intervenuti immediatamente risolvendo. Profumo arrivato con imballaggio perfetto.molto soddisfatta del mio acquisto.

24 aprile 2025

Serietà onestà e professionali

Vorrei spendere due parole per qst fantastica profumeria online…acquisto ormai da anni e nn ho mai avuto nessun tipo di problema il personale sempre gentile e molto educato ho capito solo che c’è gente invidiosa che vuole sempre denigrare il lavoro altrui ma qui no…visto che c’è molta professionalità

26 dicembre 2024

Incomprensibile

Nel cercare dei profumi mi sono imbattuto in questa profumeria. Prezzi interessanti ma servizio clienti inesistente. Dovendo assentarmi qualche giorno, ho chiesto via WhatsApp informazioni sui tempi di consegna. Messaggi letti ma nessuna risposta. Inoltre non accettano pagamenti con Carta di Credito (con il vantaggio della tutela per acquisti online) e non volendo pagare supplementi alla consegna, alternativa è il bonifico con tutti i rischi connessi. Mi sono rivolto ad un altro fornitore.

19 giugno 2024

MI SONO PERMESSA I MANDARE UN EMAIL PER…

MI SONO PERMESSA I MANDARE UN EMAIL PER CHIEDERE UN INFORMAZIONE SU UN PROFUMO E LA SIGNORA MI HA RISPOSTO COSI

Agata Caggegi
17:03 (1 ora fa)
a me

Ma vada a caga.. per favore
Siamo una profumeria online seria noi
Ma la finisca
PENSO CHE NON SIA LA RISPOSTA GIUSTA DA DARE AD UN EVENTUALE CLIENTE CHE DEVE ACQUISTARE

14 febbraio 2024

Unici

Ringrazio molto Agata attraverso questo sito sono riuscito a trovare un profumo che cercavo da anni a un prezzo vantaggioso, mi anno reso veramente felice

15 novembre 2023

prodotti ok

un po'' faraginoso'' l'acquisto , ma i prodotti arrivati erano buoni . ordinato interdit e eau sauvage . Per avere sicurezza, prima dell'ordine meglio mandare messaggio per sapere disponibilità e poi in 2 / 3 giorni arriva tutto .

10 novembre 2023

Sono 5 mesi che cerco di acquistare un…

Oggi mi mandano catalogo online su whatsapp
Sul profilo del profumo la solita didascalia
"presto disponibile". Mi permetto di scrivere:
perchè continuate a scrivere da 5 mesi PRESTO disponibile?...non hanno neanche risposto. Ho acquistato altri profumi da loro, dunque dovrei essere un cliente; perchè, dunque, tanta maleducazione?
Oltretutto non hanno possibilità di comprare tramite carta di credito o Paypal...delusione totale...

31 ottobre 2023

Non visualizzate nemmeno il loro sito!

Ci sono ricascata ancora...
Ho trovato un profumo che mi piaceva ed anche se avevo già avuto una magra sorpresa per prodotto non disponibile, ci ho riprovato ma di nuovo stessa storia.
Non è affidabile e soprattutto è un'azienda seria!

18 luglio 2023

Persone poco serie

Persone poco serie. Avevo ordinato un profumo online, mi avevano mandato email di conferma, stasera ricevo una loro comunicazione secondo la quale "il sito è in manutenzione" e "le disponibilità non corrispondono" (che vordi'?). "Il prodotto non è disponibile"
Intanto continuano a pubblicizzare il profumo con la scritta: ancora 4 prodotti disponibili.
Diffidate!!!

11 maggio 2023

Mi hanno inviato Adict edp tester…

Mi hanno inviato Adict edp tester pagato 70,00 euro.
Ma non va bene.
Ho chiesto il rimborso e mi è stato subito effettuato bonifico.
Sono State persone corrette.
Mi spiace solo per il prodotto che non è stato possibile acquistare.
Comunque li ringrazio.

5 maggio 2023

TRUFFATORI

Diffidate completamente da questa gente schifosa che gioca con i soldi della gente.
Vendono profumi introvabili chissà come mai, dopo che sono stati pagati informano che non sono disponibili.
Fate veramente schifo. PESSIMI. FATE MOLTA ATTENZIONE.

4 maggio 2023

Sito molto affidabile di meglio non si…

Sito molto affidabile di meglio non si può trovare.
Profumi originale, consegna veloce,ottimo contatto su WhatsApp.

Dico a tutti gli invidiosi che non comprano e lasciano brutte recensioni di farsi controllare ,perché se non hai comprato su un sito perché lasci recensioni?
Sicuramente hai un problema serio con te stesso

20 marzo 2023

STRACONSIGLIO!!!

Ho contattato l'azienda su WhatsApp e sono stati carini e molto disponibili. Il prodotto è come da descrizione ed arrivato, tramite tracciamento, nel tempi stabiliti. LO STRACONSIGLIO!!!

29 marzo 2023

Ottimo Sito Consigliatissimo

Non so che problemi ha la gente che lascia recensioni senza aver mai comprato.

E un sito fantastico ho ricevuto subito i profumi, o pagato in contrassegno e lo consiglio a tutti.

Direi Sito Fantastico

23 marzo 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito