Abbiamo recentemente acquistato un…
Abbiamo recentemente acquistato un appartamento ad Alba Adriatica e non potremmo essere più soddisfatti dell’esperienza.
Fin dal primo momento ci siamo trovati benissimo con l’agenzia Professionecasa Tortoreto, che si è dimostrata estremamente professionale e affidabile, un contatto costante, mantenuto da novembre fino ad oggi che siamo riusciti a venire in zona.
Un ringraziamento speciale va a Fabrizio per la sua competenza, serietà e attenzione in ogni fase dell’acquisto: ci ha seguiti con grande cura, rendendo tutto semplice e senza stress: dall’accoglienza in agenzia, alla presentazione del venditore, fino alla scelta dei materiali per la nostra nuova casa.
Un grazie di cuore anche a Sarah, sempre disponibile e gentilissima, che ha saputo capire perfettamente le nostre esigenze e ci ha proposto questo immobile di cui ci siamo innamorati fin da subito.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque sia alla ricerca di casa: professionalità, cortesia e attenzione al cliente qualità non da tutti. Grazie ancora a tutto il team.

Risposta di Professionecasa.it - Tortoreto/Alba Adriatica