Délai de d'expédition un peu long ( 7 jours) je m'attendais à 24 voir 48h , mais après un contact facile avec Le service client, le jour de l'envoi a été respecté. Produit conforme à la description... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
🚨🚨🚨🚨🚨 ENTREPRISE À FUIR 🚨🚨🚨🚨🚨 Démarreur de tracteur en panne en pleine garantie avec moins de 6 mois, et pourtant c'est au client de payer pour le renvoyer en expertise... Et en plus de pay... Leggi di più
j"aurais du regarder les avis avant d'acheter ,ca m"aura servi de leçon.......
J’ai commandé une pièce disponible sur le site internet avec la référence du diamètre. Les 3 envois se sont soldés par 3 retours puisque la pièce n’est pas conforme à celle commandée sur le site inter... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Prodealcenter est le leader de la vente de pièces agricoles sur Internet. (Pièce Tracteur, Filtre et huile, Outil du Sol, Pulvérisation et fertilisation, Récolte et fenaison, Broyage et débroussaillage, Roulement et transmission, Attelage et remorque,...
Informazioni di contatto
Rue de Clairefontaine 1, 78120, Rambouillet, Francia
- www.prodealcenter.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Une pièce détachée promise sous 48h
Une pièce détachée promise sous 48h, toujours pas livrée 2 semaines plus tard. Aucun avertissement, aucun appel ou mail pour m'avertir. Je ne peux pas recommander ce site en ligne. Numéro de commande 100268537.
Un bon sav est aussi important que les…
Un bon sav est aussi important que les produits à vendre sur un site, tout le monde s'accordera sur cela,
Globalement satisfait par le passé sur mes commandes chez prodealcenter, j'ai eu l'occasion de tester leur sav en ce début d'année,
Mal m'en a pris car il est épouvantable :
Pour faire court, un filtre a huile hydraulique est indiqué sur le site comme correspondant à une référence d'origine New holland dont j'ai besoin,
Ce n'est pas absolument pas le cas
Ayant commandé 2 de ces références , je les retournes, et surprise, on me refuse le remboursement des 2 filtres car l'emballage d'un des 2 aurait été détérioré,
Je demande le remboursement d'au moins une référence, refusé aussi,
Alors qu'à la base l'erreur de compatibilité vient de chez eux, puisque de FAUSSES INFORMATIONS était indiqué sur la description de l'article,
Malgré plusieurs commandes chez eux, aucun remboursement ou avoir, aucune reconnaissance de leur erreur, et des frais de retours a ma charge pour rien
Prodealcenter est certes bien placé au niveau tarifaire mais pas le meilleur marché non plus, ayant passé outre cette différence de coût en commandant chez eux en voulant avoir un service derrière un prix je suis très déçu,
Mes prochaines commandes se feront chez AGRIZONE, CAMAGRIS, Code agri ou AGRICOLORS, chez eux un sav de qualité est au rdv au moins !