Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Angebote bei prizewize sind im Vergleich die Günstigsten gewesen. Zahle für Ökostrom nun etwas weniger als vorher für einen üblichen Anbieter. Kündigung und Ummeldung von Strom problemlos.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der neue Vertrag wurde schnell bestätigt, ist allerdings noch nicht in Kraft (18.10.2013). Almado zu bewerten ist daher noch nicht möglich. Eine erneute Versorgerbewertung nach 3-6 Monaten wäre daher... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Übersichtlich und zu anderen Vergleichs-Portalen in Cent Beträgen sogar noch günstiger. Man kann Vorauskasse wegklicken - sieht aber bis zum Schluss nicht ob nun wirklich monatliche Abschläge oder d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Auftragnummer lautet 1044772005. Bin sehr gut aufgeklärt worden, es war ein sehr nettes Gespräch, jede Frage wurde mir beantwortet,auch das Entgegenkommen meiner Bedürfnisse hat mich seh... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,8

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

"prizewize" hat mir den absolut verkehrtesten Stromanbieter vermittelt!

Auch wenn ein Vermittler, wie prizewize, eigentlich nicht verantwortlich ist für das Geschäftsgebaren eines von ihm vermittelten Stromanbieters, so hat er doch eine gewisse Verantwortung dafür, welchen Stromanbieter er einem Kunden empfiehlt!
"prizevize" hat mir einen Stromanbieter vermittelt, welcher mit nicht erreichbaren E-Mail - Adressen arbeitet und auch telefonisch unerreichbar ist!
Desweiteren ignoriert dieser Stromanbieter den vom Kunden ausdrücklich gewünschten späteren Vertragsbeginn!
Ich habe deshalb von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht!

9 marzo 2013
Logo di pricewise.de

Risposta di pricewise.de

Sehr geehrter Herr Maisenbacher. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ärger mit dem Energieversorger hatten. Leider haben Sie nicht versucht, unsere kostenfreie Hotline dazu zu konsultieren. Wir hätten Ihnen sicher und gerne geholfen! Wie Sie schon richtig beschrieben haben, sind wir lediglich der Vermittler. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Energieversorger, können Ihnen jedoch gerne bei Problemen mit diesen helfen. Sie müssen uns nur fragen :) Wir würden uns freuen, wenn Sie die Leistung von PrizeWize bewerten und uns mitteilen, warum wir nur 2 Sterne erhalten haben, denn wir wollen uns ständig verbessern. Sie erreichen uns von Mo.-Fr. von 09:00 - 21:00 Uhr kostenfrei unter 0800 66 99 088 Freundliche Grüße aus Heidelberg

WEITER ZU EMPFEHLEN

Ich bin nach Hamburg umgezogen, denn alten Stromanbieter konnte ich nicht mehr nehmen da er nicht in Hamburg ist. Nun hatte ich die Wahl und dachte ich gehe zu Vattenfall, dort angerufen, kam ohne jedweilige Beratung ein Monatsbetrag von 78 euro raus... Ich war geschockt da ich alleine lebe und auch nicht über ein grosses Einkommen verfüge...Ich habe gesagt das ich mich erstmal noch weiter informiere.
Bin ins Internet und habe dort die Telefonnummer von prizewize gefunden dort angerufen hatte ich einen netten Herrn an der anderen Seite dran... der mit mir alles durchgegangen ist und mich beraten hat und eventuell auch nachgefragt hat... Mit seiner Hilfe habe ich nun einen Anbieter der auch in meine Geldbeutel mit passt... Im nach hinein kann man es natürlich erst sagen "es ist super" wenn die erste Abrechnung kommt...aber das ist überall so...
Danke an den Herrn bei prizewize!

20 febbraio 2013
Valutata 5 stelle su 5

Kurz und knapp; aber gut.

sehr einfacher Wechsel. Leider konnte ich durch die Bestätigung nicht erklären, welchen meiner Verträge ich gekündigt habe.

29 gennaio 2013
Logo di pricewise.de

Risposta di pricewise.de

Lieber Herr Nill. Vielen Dank für die gute Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Bezüglich Ihres Vertrags: Jeder Zähler hat immer einen eigenen Vertrag. Das bedeutet, Sie erkennen den Vertrag immer an der unterschiedlichen Zählernummer. Wenn Sie noch offene Fragen haben, rufen Sie uns jederzeit gerne kostenfrei an unter 0800 66 99 088. Ihr Team von PrizeWize

Einfach super

Sehr sehr nette Mitarbeiter, beantworten alle Fragen und sind sehr Hilfsbereit...TOP! Sehr zu empfehlen.

24 gennaio 2013

Problemloser Stromanbieterwechsel

Erst Anfang Dezember 2012 konnte ich nach einem neuen Stromanbieter suchen. In meinem Fall lief alles problemlos und seit dem 1. Januar liefert ein anderer Anbieter den Strom. Der Wechsel wurde planmäßig durchgeführt, insoweit sehr zufrieden.

12 gennaio 2013

Sehr gute Beratung,

Meine Auftragnummer lautet 1044772005.

Bin sehr gut aufgeklärt worden, es war ein sehr nettes Gespräch, jede Frage wurde mir beantwortet,auch das Entgegenkommen meiner Bedürfnisse hat mich sehr beruhigt. ich werde 1 23 strom. 123energie nur weiterempfehlen.
Hiermit bedanke ich mich
Mit freundlichen Grüssen
Helga Gorgiel

7 gennaio 2013

Übersichtlich und informatief

Die Suche nach einem anderen Anbieter ist schnell und nicht kompliziert.
Es werden viele Angebote übersichtlich und mit allen nötigen Informationen angezeitg und das Wechseln ist auch unkompliziert und geht schnell.
Ich bin sehr zufrieden und wurde auch vom Kundenservice gut beraten.

4 gennaio 2013

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più