Achat d’un mitigeur de cuisine semi-pro avec douchette vert d'eau années 50 SMEG. J’ai économisé environ 150€ sur cet achat par rapport aux autres sites et ce mitigeur est une merveille. J’ai eu affa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je pense être mal tombé car avec les jours fériés de mai, il s'est passé un peu moins d'1 mois entre ma commande et la livraison. L'expérience livraison est plutôt mauvaise car il n'y a aucun suivi en... Leggi di più
J'ai effectué un achat sur PRIVANET Robot Pâtissier SMEG. J'en suis ravie ! Site que je recommande vivement . L'envoi dans les délais respecté et très soigné. La communication avec l'équipe par t... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vous avez une question sur votre commande, besoin d'un SAV ou vous souhaitez un renseignement sur un produit ? Contactez-nous : Par téléphone au 02.23.61.32.70 Du lundi de 14h à 17h30 Du mardi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 17h30 Par mail sur contact@privanet35.com
31A, Rue des Landelles, 35510, Cesson-Sévigné, Francia
Toujours aussi satisfait de privadis, un bon choix , des prix attractifs et de vrai personnes au téléphone ou par mail quand il y à besoin

Risposta di Privanet35
Quelques difficultés d’approvisionnement et de livraison (prestataire) mais Privanet35 a fait son travail. J’ai commandé plusieurs fois et je recommencerai sur ce site. Vendeur sérieux.

Risposta di Privanet35
Prix intéressants, le vendeur est fiable et rapide. En revanche la livraison est catastrophique : deux semaines au lieu des 5 jours annoncés, obligé d’appeler le transporteur qui change deux fois mon rdv…
Nous avons commandé un frigo multiporte Samsung et celui n'était plus dispo fournisseur. Il n'était plus disponible non plus dans le secteur de livraison du dépôt privanet35 qui nous dessert. Malgré cela, une solution exceptionnelle nous a été proposé! Je recommande sans soucis ! Un grand bravo et encore merci à toute l'équipe qui s'est mis en 4 pour nous satisfaire !

Risposta di Privanet35
Je n'ai jamais reçu l'aspirateur que j'ai commandé. J'avais demandé une livraison en point relais, ça n'a pas été respecté.
J'ai pris rendez vous avec les livreurs, à mon adresse où la maison est toujours occupée par quelqu'un, j'ai donné le numéro d'un autre occupant et toujours rien après 15 jours.

Risposta di Privanet35
Première expérience chez Privanet35 et je suis très satisfait car l'entreprise est joignable très facilement pour toutes questions.
Ensuite le suivie de la commande est très facile et enfin la livraison est au dessus de mes attentes avec le livreur qui m' a aidé à monter le téléviseur au 1er étage mais aussi pour le déballer afin de vérifier l’état.
PARFAIT !!!

Risposta di Privanet35
Meilleur prix trouvé livraison comprise
Reçu dans les temps

Risposta di Privanet35
Produit conforme et prix intéressant. Suivi de livraison inexistant et délai d'expédition un peu long
Déjà c'est un télévisur magnifique. Bon prix et livraison rapide.

Risposta di Privanet35
Un site très sérieux, personnel accueillant, serviable et ils connaissent bien leur métier.
Lors de la commande, j'ai eu un problème de méthode de paiement, je les ai appelés, ils m'ont proposé de payer une partie avec une carte bancaire et une partie par Virement bancaire (une notification par mail pour chaque action ce qui est vraiment rassurant), ceci m'a permis de finaliser la commande.

Risposta di Privanet35
J'ai acheté un téléviseur LG en 65 pouces depuis près de 10 jours. Pas de livraison, pas d'information. Je peux comprendre que votre société rencontre des difficultés avec son livreur mais pourquoi ce silence ? Aucune communication. Rien. La tête dans le sable. Je vous aide : 1- vous prenez les 10 ou 15 ventes concernées 2- Vous faites un mail type d'excuse ou vous expliquez sommairement la situation 3- Vous envoyez à ces15 personnes. Fin du dossier. Alors que dans le cas présent, c'est le silence absolu et mes 2000 euros sont débités, que vous n'êtes pas capables de livrer et que vous ne me tenez même pas informé de la situation. Si j'avais su ...
[Edit du 19-04-2024] : je mets à jours mon commentaire. Excellente relation client, très à l'écoute et très professionnel malgré que la livraison soit un fiasco (dépôt de bilan du transporteur local). J'enlève toutefois une note pour le manque de communication, corrigé par la suite et la tonne d'ennuis que cela m'a provoqué. Une geste commercial symbolique aurait été le bienvenu ... mais là, je suis un peu exigeant. Je le concède facilement.
Site très sérieux avec une bonne réaction quand on les contacte.
En plus d'un placement tarifaire très compétitif.
J'ai attendu pour ma barre son Samsung hw q990c, mais Privanet n'y est pour rien.

Risposta di Privanet35
J'ai obtenu un prix imbattable sur mon achat. Tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. Je recommande ce site.

Risposta di Privanet35
Livraison rapide de ma LG OLED55C3 et de qualité avec un transporteur renommé de ma région. Suivi client impeccable, geste commercial effectué par le service client suite à une erreur de ma part.
Je recommande à 100%. Et la TV est monstrueuse, j'adore :)

Risposta di Privanet35
Très bon rapport qualité/prix et bonne communication avec le personnel

Risposta di Privanet35
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.