Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Basti war toll haben viel und herzlich gelacht. Tolle Erinnerungen an die Jugend und an Gelsenkirche gehabt. Besonders zum Schluß seine Geschichte mit seiner Mutter ging ans Herz und viele gaben e... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Update zum 23.02.22: Nach erneuter Korrespondenz mit PYT über deren Antwortportal bekam ich den (alten) Link zur Rückerstattung. Mittlerweile muss man nicht mehr umständlich per Brief agieren, sonder... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren in Erfurt, bei der Show der Ehrlich Brothers und hatten einen unvergesslich schönen Tag. Unsere zwei Söhne (6 und 13 Jahre), waren mega begeistert. Unglaublich, wie liebevoll und kinderlieb... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Erst nachdem mit dem Anwalt gedroht wurde, haben wir eine Erstattung unserer Tickets erhalten. Meistens geht keiner ans Telefon. Eine Empfehlung an alle: hartnäckig bleiben, per E-Mail kontaktieren... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich verstehe hier die sehr schlechten …

Ich verstehe hier die sehr schlechten Bewertungen überhaupt nicht.
Ich finde die Preise von PrintYourTicket fair und über die Saalplanbuchung kann man auch selber die Plätze auswählen. Leider hatte ich noch nicht so viele Veranstaltungen hierüber gebucht. Häufig liegt dies am Künstler bzw. Veranstalter über welche Möglichkeit Tickets zur Verfügung gestellt werden. Sehr großer Vorteil aus meiner Sicht ist, dass beim selber Ausdrucken keine extra Gebühr anfällt und häufig sind Tickets der selben Preiskategorie 2,-€ günstiger als bei Eventim.
Adtickets oder Eventim bieten die Funktion Tickets selber auszudrucken entweder nicht an oder aber nur mit zusätzlichen Kosten. Meine Buchungen waren bisher DJ Bobo 2014 Festhalle Frankfurt und Maite Kelly 2017 Stadthalle Aschaffenburg.

15 settembre 2017

Ungenügend

Ich habe Tickets für die Ehrlich Browsers ausdrucken wollen auf print your Ticket. Nur leider hat der Vorgang mit der Überweisung etwas zu lange gedauert so das die Tickets nicht mehr ausgedruckt werden konnten. Der Betrag war aber überwiesen. Ich habe keine Bestätigung erhalten so das ich die Tickets telefonisch bestellt habe und den Betrag noch einmal überwiesen habe. Auf die Rückerstattung von der ersten Überweisung warte ich nunmehr schon seit über vier Wochen. Angeblich ist derjenige der dafür zuständig ist nicht im Hause .Ich habe meinen Rechtsanwalt eingeschaltet.

14 febbraio 2017

Sitzplatz-Zuordnung in der selben Bestellung

8 Wochen vor der Veranstaltung Ehrlich Brothers habe ich bei PrintYourTicket 2 Tickets geordert. Man sollte davon ausgehen, dass immer 2 nebeneinander liegende Plätze ausgewählt werden. Stattdessen wurden mir 2 Tickets in entfernt liegenden Blocks zugewiesen. Leider hatte ich dieses erst am Veranstaltungstag kontrolliert !
Das Auswahl-System ist so nicht tolerierbar und ich werde nicht mehr über PrintYourTicket buchen.

29 gennaio 2017
Valutata 1 stelle su 5

Kritische und negative Bewertungen werden zensiert und nicht veröffentlicht!

Unmittelbar nach der Zauber-Show der Ehrlich Brothers am 14.02.2016 in der Mercedes-Benz-Arena in Berlin, wurde ich vom Veranstalter per E-Mail aufgefordert eine Bewertung abzugeben und habe dies dann auch auf der Webseite von printyourticket.de getan.

Meine Bewertung fiel nun eben nicht besonders positiv aus, da die Show der Ehrlich Brothers zwar nett, aber nicht wirklich besonders spektakulär war.

Zusätzliche Enttäuschung gab es darüber, dass wir sehr teure Karten mit Premium-Service erworben hatten, die nicht mal ansatzweise das Geld wert waren.
Die angepriesene exklusive Mini-Show vor der eigentlichen Show, war ein 5-Minuten-Video mit einem steinalten Kartentrick!

Der angebliche Premium-Zugang bescherte uns sogar eine 1-stündige Wartezeit, bei Nässe & Kälte, vor der Halle, obwohl wir, wie angeordnet, ganz pünktlich vor Ort waren.
Zwischen der "exklusive Mini-Show" und der eigentlichen Show durften wir dann nochmal 90 Minuten warten!
Und dass alles, für ein kleines 5-Minuten-Video, welches wir genauso über YouTube hätten sehen können.

Da mir aufgefallen war, dass meine Bewertung nicht veröffentlicht wurde, habe ich, einen Tag später, diese noch einmal bei printyourticket.de eingereicht.

Auch diese wurde offenbar zensiert, denn andere Bewertungen, welche datumsmäßig nach mir eingereicht wurden, sind sofort veröffentlicht worden.

Jetzt ist mir allerdings auch klar, warum auf dem Portal von printyourticket.de ausschließlich nur positive Stimmen zu lesen waren. Alles nur 4- und 5-Sterne-Bewertungen! Wen wundert es nun?

Ein persönliche Nachricht an info(at)printyourticket.de bezüglich dieser Tatsache blieb bislang unbeantwortet!

Was kann man nun von einem Bewertungsportal bei printyourticket halten, welches nur die positiven Feedbacks veröffentlicht und nicht den Mut hat, sich auch den kritischen Meinungen zu stellen?

Thorsten Soltkahn

24 febbraio 2016
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più