Rue de l'Agau 955, 34970 Lattes (Montpellier), FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Print.com propose un vrai accompagnement pour tout type de questions. Ils sont réactifs, à l'écoute, pleins de bon conseils. Un remerciement spécial pour Nicolas et Natacha, qui m'ont sauver de p... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Stampante digitale
  5. Negozio di articoli promozionali
  6. Fornitore di prodotti promozionali

Scritti dall'azienda

Welcome aboard your flight at Print.com. An exclusive print platform, designed by and for ‘Frequent Flyers’: designers, inhouse marketers, resellers and printers. Print.com unlocks a world of print inspiration in a revolutionary interface, lets users compare prices, collaborate easily with colleagues or customers and order within seconds. Thousands of customers around the world rely on Print.com directly or use custom API’s to integrate seamlessly with their existing ERP or DAM software. Print.com. Let’s create a WOW together.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 55% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

de PIRE en PIRE FUYEZ !!

Cliente depuis plusieurs année, je décide de ne plus travailler avec Print.com. Depuis janvier 2026 rien ne va. Plusieurs commandes retardées ou non conforme, jusqu'à 3 réimpression et les 3 avec des défauts ! Aucune assistance, AUCUN REMBOURSEMENT, AUCUN SERVICE, AUCUN GESTE COMMERCIAL. C'est une honte.

14 aprile 2026

Conçu pour les graphistes

La quantité de livrables de print.com et ses tarifs écrasent toute compétition. Bien qu'ils ont leurs prestataires, tout avoir au même endroit et unifié sous une identité graphique (adorable qui plus est) et très agréable. Facilement intégrable au process/écosystème d'un graphiste qui souhaiterais proposer directement l'impression des supports de comm dans ses services (avec notamment la possibilité d'expédier avec sa propre marque sur le colis et d'ajouter une commission sur la transaction).

3 marzo 2026

Très bien

Je fais imprimer les projets de mes clients, ainsi que les miens, chez Print.com depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfaite de la qualité et des quelques échanges réalisés avec le service client. Les tarifs sont corrects pour beaucoup de produits, les livraisons toujours respectées (je privilégie Dpd, je les trouve plus fiables qu'Ups) et les impressions correspondent à ce qui était prévu.

18 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Une plateforme d'impression à la hauteur de mes attentes…

C'est la première fois que je trouve une plateforme d'impression à la hauteur de mes attentes. A savoir une gestion ergonomique des commandes (devis/facture…), un large catalogue de produits, un SAV à la hauteur, des interlocuteurs disponibles en cas de questions commerciales ou techniques. Et évidemment une qualité d'impression très satisfaisante à un prix attractif. En plus la DA du site est très chouette et cela compte aussi quand on est graphiste.

3 marzo 2026

Qualité et service

Cliente depuis quelques années en tant que graphiste freelance, je suis satisfaite de la qualité des impressions, du système de recherche et de devis, ainsi que du suivi par l'équipe en cas de besoin (conseils et soucis)

Valutata 5 stelle su 5

J'ai l'habitude de collaborer avec Print.com. Large choix. Différentes options disponibles. J'ai eu l'occasion d'échanger avec eux à différentes reprises. Ils sont à l'écoute et réactifs.

26 febbraio 2026

Je recommande vivement Print.com

C'est un réel plaisir de travailler avec ce prestataire. Leur plateforme en ligne est à la fois claire et agréable à utiliser. L'équipe est toujours disponible et à l'écoute de nos besoins. Quant aux impressions, elles sont de grande qualité et les délais sont scrupuleusement respectés. Un partenaire de confiance pour tous nos projets print.

Valutata 5 stelle su 5

Belle découverte sur le salon C!Print

Belle découverte sur le salon C!Print, mes premières commandes sont réussies : la qualité et les finitions des fichiers au rendez-vous (cartes de visite et flyers). Les délais sont respectés. Merci pour votre professionnalisme.

Valutata 5 stelle su 5

Print.com propose une vraie écoute.

Print.com propose un vrai accompagnement pour tout type de questions.
Ils sont réactifs, à l'écoute, pleins de bon conseils.
Un remerciement spécial pour Nicolas et Natacha, qui m'ont sauver de pleins de galères et de doutes.

Je recommande vivement si vous voulez mettre des paillette dans vos vies, de manière sécurisée et professionnelle.

18 febbraio 2026
Logo di Print.com - France

Risposta di Print.com - France

Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et nos conseils vous ont aidé à avancer sereinement dans vos projets.

Nicolas et Natacha seront particulièrement touchés par votre message 😊

Au plaisir de continuer à vous accompagner !

With dots of Love,
L’équipe Print.com

A fuir !

Très mauvaise expérience. À éviter.
Print.com m’a fait perdre plusieurs milliers d’euros ainsi que plusieurs clients suite à leurs erreurs. Malgré de nombreuses relances et leurs promesses répétées de résoudre les litiges, rien n’a été fait en six mois. Aucun geste commercial, aucune prise de responsabilité.
A FUIR !

15 novembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più