Primegadget.it Recensioni

4,4

Quando scelgo un servizio leggo sempre le recensioni soprattutto quelle negative. Ce ne sono davvero poche , ho provato con delle maglie da lavoro con tessuto tecnico , lavate e rilavate sono davvero... Leggi di più

Servizio eccellente,impeccabile e sopratutto il cliente viene seguito dalla scelta dell’articolo più adatto alla richiesta fino alla sua realizzazione e consegna. Puntuali nei tempi. Pacchi sempre ben... Leggi di più

Per carità stateci lontani! Non hanno alcuna voglia Comunicazione quasi assente Tempi biblici Hanno fatto loro preventivo via mail, poi chiedo di cambiare colore e dicono non possibile ma il pre... Leggi di più

Ho ordinato da Prime gadget per la prima volta quest'anno... Inizialmente ero scettica, perché di solito gli oggetti personalizzati mi sembrano sciatti e di bassa qualità... Ma sono stata piacevolente... Leggi di più

1. Grossista di gadget
  2. Grossista di abbigliamento
  3. Fornitore di regali aziendali
  4. Negozio di abbigliamento stampato
  5. Fornitore di prodotti promozionali

Articoli promozionali | Abbigliamento | Zerbini | Gadget stampati e neutri, Qualità, dialogo e consegna sono la nostra forza.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima azienda e Ottimi prodotti

è stato tutto molto facile, dalla prenotazione all'approvazione grafica, all'arrivo della merce. Dal sito riesci a tenere sotto controllo lo stato attuale dell'ordine in ogni momento.
La parte grafica molto veloce e davvero super, sia a sistemare un'immagine inviata non di ottima qualità, che a farci vedere differenti opzioni di colori.
Buona qualità del prodotto e ottimo prezzo!

21 giugno 2024

Risposta di Primegadget.it

Grazie mille per le tue parole gentili, Daniela! Apprezziamo molto il tempo che ti sei presa per condividere la sua esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come te. Speriamo di rivederti presto!

Ho avuto un po' di difficoltà a…

Ho avuto un po' di difficoltà a completare l'ordine ma poi è arrivato precisamente secondo le direttive di consegna, di ottima qualità o comunque come descritto, estremamente economico ed anche la loro assistenza è ottima. Consigliatissimi.

29 maggio 2024

Risposta di Primegadget.it

Ciao Giorgio, ci fa piacere sentire che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Riguardo alla difficoltà riscontrata, stiamo lavorando per migliore il servizio, grazie per la segnalazione!

Gentili

Professionali, gentili ed efficienti! Avevo urgenza di ricevere la merce prima dei tempi previsti ed hanno soddisfatto a pieno la mia esigenza, non è affatto scontato.. grazie mille davvero!!

26 aprile 2024

Risposta di Primegadget.it

Grazie mille per le tue parole gentili, Sefania! Apprezziamo molto il tempo che ti sei presa per condividere la sua esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come te. Speriamo di rivederti presto!

Mai più

Sono un rivenditore. Colpita dal sito e dai prezzi vantaggiosi, ho fatto il mio Primo ordine... ho acquistato delle polo personalizzate in offerta per un mio cliente. Risultato... al primo lavaggio si sono accorciate di ben 13 cm, da buttare! C'era scritto in offerta, non monouso! Rimborso subito il mio cliente, noi siamo un'azienda seria, li contatto e gli spiego l'accaduto, il ragazzo del commerciale mi risponde:" con quello che hai speso cosa ti aspettavi?" (Preciso che le polo fatte bene le pago 2 euro in più)
Credo non serva alcun commento, la loro risposta racchiude tutta la professionalità, la competenza e l'affidabilità di un'azienda "seria" della quale, noi professionisti Seri, possiamo fare beatamente a meno...mai più!!

12 marzo 2024

Professionalità, precisione, qualità e risparmio

Ho ordinato 1000 Shopper in cotone con stampa a colori e sono stato ben seguito.
Dopo l’ordine è arrivata la bozza dal gentilissimo Michele rispettando tutte le richieste scritte nelle note per la bozza grafica, le shopper sono arrivate in pochissimo tempo ottenendo un ottimo risultato.

Professionalità, precisione, qualità e risparmio.

11 aprile 2024

Risposta di Primegadget.it

Grazie mille per le tue parole gentili, Antonio! Apprezziamo molto il tempo che ti sei preso per condividere la sua esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come te. Speriamo di rivederti presto!

Ho avuto l'opportunità di esplorare il…

Ho avuto l'opportunità di esplorare il sito di gadget e devo dire che ne sono rimasto molto impressionato. La vasta selezione di prodotti è incredibile e abbraccia tutte le categorie immaginabili, dai dispositivi tecnologici ai gadget per la casa, passando per gli accessori per il fitness e molto altro ancora.

La navigazione del sito è intuitiva e user-friendly, facilitando la ricerca e l'acquisto dei prodotti desiderati. Inoltre, ho apprezzato la presenza di recensioni dettagliate e feedback da parte degli utenti, che mi hanno aiutato a prendere una decisione informata.

La qualità dei prodotti disponibili è eccellente e ho trovato che i prezzi siano competitivi rispetto ad altri siti simili. Inoltre, il servizio clienti è stato rapido e disponibile nel rispondere alle mie domande.

In conclusione, il sito di gadget è un'ottima risorsa per gli appassionati di tecnologia e per chi cerca nuovi e innovativi prodotti. Consiglio vivamente di dare un'occhiata a questa piattaforma per trovare tutto ciò di cui si ha bisogno e rimanere al passo con le ultime tendenze tecnologiche.

17 aprile 2024

Risposta di Primegadget.it

Grazie per la tua recensione, Mattia! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torni a trovarci presto!

disponibili alla risoluzione dei problemi

Abbiamo ordinato per conto di un'associazione 1200 borse in cotone, stampa in quadricromia. Trattandosi di un lavoro un po' complicato ci sono stati dei malintesi, per questo consiglio nel momento dell'approvazione della bozza di farsi mandare una foto del prodotto, soprattutto per alti quantitativi. Dopo un primo momento la ditta ha ammesso il malinteso di comunicazione facendoci proposte accettabili per la risoluzione del problema per il nostro imminente evento.
Ci eravamo già forniti in recente passato per un altro articolo dove erano stati impeccabili.
Rapidi nella consegna.

10 marzo 2024

Risposta di Primegadget.it

Ti ringraziamo per il tuo feedback, Emanuela, prenderemo il tuo feedback in attenta considerazione per non sbagliare la prossima volta!

Ahi! Troppo taedi

Merce della qualità promessa ma consegnata ad inizio settimana successiva a quella promessa, non ci è servita allo scopo.

1 marzo 2024

Risposta di Primegadget.it

Grazie per la recensione, siamo grati per ogni feedback. Come spero tu possa vedere dalle nostre recensioni, questa situazione è un'eccezione lontana dai nostri soliti standard. Ci impegneremo ancora di più per garantire che questo problema non si ripeta. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti per futuri ordini.

Ho ordinato 100 maglie ne ho ricevute 10!

Ho ordinato dal sito 10 scatole da 10 pezzi... Ad un prezzo super conveniente!!! Troppo!!! Purtroppo un errore di sistema ha fatto sì che non fosse reale!! Fin qui niente di male può capitare... Nonostante la conferma riepilogo d'ordine dichiarasse quanto sopra detto(100pezzi) sono stata trattata come una sciocca dal servizio clienti!! Come se io volessi approfittarmene...non hanno ammesso l'errore di sistema(che ripeto sarebbe stato capito) e solo dopo il mio disappunto hanno proposto di mandarmi il restante ordine al prezzo offerta presente sul sito...colpita nell'orgoglio non ho accettato, Conclusione ho pagato 10 magliette il triplo del prezzo presente sul sito e addirittura dieci volte tanto la cifra concordata da me sul sito(nel momento del presunto bug). Non mi servirò più da loro.peccato la qualità era buona ma bisogna imparare a parlare con la gente.

15 marzo 2024

Risposta di Primegadget.it

Ci dispiace leggere questo messaggi. Le abbiamo proposto una risoluzione alla contestazione e qui leggiamo che è stata percepita come offensiva nei suoi confronti: non era assolutamente nostra intenzione farlo. Comprendiamo la libertà personale dei nostri clienti di esprimere il proprio pensiero riguardo ad una esperienza di acquisto con noi ma il giudizio che lei qui esprime, riguardo alla nostra attività, è davvero poco pertinente. Come già detto via mail la conferma d'ordine (documento formale di vendita), la bozza da lei approvata (documento formale allegato al contratto) la fattura di acquisto (documento formale da noi rilasciato) riportavano tutti la giusta quantità (10pz). Per questo motivo lei non ha pagato il triplo ma il giusto prezzo riportato chiaramente on line. Noi siamo sempre dalla parte dei nostri clienti, aperti a qualsiasi soluzione per alleviare gli eventuali disagi arrecati.

Ottimo prodotti

Acquistiamo spesso delle shoppers con il nostro logo, sono carine ed economiche, ottime di qualità.

1 marzo 2024

Risposta di Primegadget.it

Grazie mille per le tue parole gentili, Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come te.

Penne bellissime!

Ho fatto realizzare 50 penne con il logo personalizzato per sponsorizzare il mio canale youtube (1002 idee riciclabili). Sono soddisfattissima, sono stati velocissimi. Le penne sono veramente molto belle. Consiglio a tutti.
Valentina Vitellaro

14 marzo 2024

Risposta di Primegadget.it

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione. Torni a trovarci presto!

Tutto ok

Tutto ok, materiale e stampe ottime

11 marzo 2024

Risposta di Primegadget.it

Apprezziamo molto il tempo che ti sei preso per condividere l'esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come te. Speriamo di rivederti presto!

Molto attenti e disponibili

Molto attenti e disponibili

5 marzo 2024

Risposta di Primegadget.it

Grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti

Rapidità

Consegna veloce e puntuale prodotti conformi all'ordine.

4 marzo 2024

Articoli di qualità

Articoli di qualità, azienda seria e molto veloce.
Consigliatissimo

9 novembre 2023

Risposta di Primegadget.it

Sito serio e oggetti molto originali!

Ci tengo a fare questa recensione poichè ho ordinato un bellissimo scaldatazza ( consiglio a tutti di cercarlo sul sito poichê è davvero molto bello e pratico) che mi è arrivato non funzionante e, appena ho scritto all'assistenza, me ne hanno subito inviato un altro! Per me possono capitare dei problemi ma bisogna saper rimediare, quindi una recensione con 5 stelle è piu che meritata !!! Grazie ancora!

10 febbraio 2024

Risposta di Primegadget.it

Gentile Giova, ti ringraziamo per la fiducia ! Prenderemo il tuo feedback in attenta considerazione per migliorare sempre di più. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come te. Speriamo di rivederti presto!

Ottimo servizio, assistenza top e gadget stupendi(ho ordinato delle borracce),prezzo iper concorrenziale, sarà la mia unica scelta per le prossime occasioni🔝🔝🔝

2 febbraio 2024

Risposta di Primegadget.it

Grazie Juri per la tua recensione. Ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati.
Torni a trovarci presto!